Crotone – Sampdoria 1-3: successo in rimonta per i blucerchiati

2878

Crotone-Sampdoria

Diretta di Crotone – Sampdoria. Padroni di casa avanti dopo 8 minuti con Molina si fanno rimontare da Caprari e Quagliarella. Nella ripresa gol flash di Maroni che si fa male

RISULTATO FINALE: CROTONE - SAMPDORIA 1-3

51' finisce qui il match, 3-1 della Samp che passa il turno. Vi ringraziamo per l'attenzione e appuntamento ai prossimi live

47' gioco fermo, a terra Maroni che si lamenta per un intervento di Messias. Esce in barella il giocatore, sfortunato nell'occasione

44' 6 minuti di recupero

42' ottima copertura su Messias, palla che sfila sul fondo

39' in campo Gabbiadini per Linetty

37' Messias dalla distanza, palla alcuni metri a lato

36' in campo Gomelt per Zanellato

32' angolo dalla sinistra per la Samp, prolunga la difesa nuovamente sul fondo

30' fischiato fallo in attacco a Bereszynski

28' si riprende e fermato in offside Mustacchio su lungo lancio dalle retrovie

26' cooling break ordinato del direttore di gara, i giocatori ne approfittano per dissetarsi

25' in campo Ekdal per Ramirez

22' sulla punizione in attacco, fischiato offside alla squadra di casa. Rientra in campo Vieira che si era fermato per qualche minuto probabilmente per un problema muscolare

22' in campo Ruggiero per Barberis, tra i migliori in campo

21' giallo a Bereszynski

19' tentativo di Ramirez dal vertice destro, palla che carambola in area per Maroni bravo a tentare la conclusione, salva Cordaz

17' in campo Mustacchio per Rutten

15' MARONI!!! entra e segna! Gol lampo su cross dalla destra e colpo di testa sotto misura

14' giallo a Caprari che lascia il campo per Maroni

14' due corner consecutivi per la squadra di casa, sul secondo Benali prova in area al volo ma mira errata

12' sulla barriera la punizione di Messias, quindi corner conquistato

10' giallo a Jankto, intervento falloso sul 18 di casa

9' dalla lunga distanza Barberis con Audero in tuffo che accompagna la palla in angolo

8' insidioso diagonale di prima dal limite di Rutten, deve distendersi sulla sua destra Audero!

6' resta in zona d'attacco la squadra di casa partita a mille in questa ripresa

3' punizione insidiosa di Barberis che non trova nessuno pronto a colpire sotto porta e termina di un soffio sul fondo!

2' numero al limite di Messias in mezzo a due avversari, buona punizione conquistata dal vertice sinistro dell'area

si riparte!

le squadre fanno nuovamente il loro ingresso sul terreno di gioco

48' si chiude il primo tempo sul 2-1 per la Sampdoria che ribalta nel finale di tempo il risultato. Ci aggiorniamo fra qualche minuto per seguire assieme il secondo tempo del match

48' reclamato un tocco di mano nell'area della Samp per Murru, solo angolo concesso

45' 3 minuti di recupero

44' situazione dunque ribaltata e Jankto dal limite di prima per poco non firma la terza rete!

42' QUAGLIARELLA!!! RETE SU RIGORE, spiazzato Cordaz e conclusione precisa e potente sulla sua sinistra

41' rigore per la Samp, atterramento di Rutten su Murru. Nessun dubbio per l'arbitro

37' CAPRARI!!! PAREGGIO DELLA SAMP!!! sventagliata dalla destra per Caprari che a campo aperto entra in area e piazza il destro, diagonale basso che supera Cordaz

35' giocata molto bella in verticale del Crotone per Massias, bolide appena fuori area, vola Audero a deviare! Quindi i rossoblù conquistano un corner

34' lancio troppo lungo per Quagliarella anticipato quasi al limite da Cordaz

33' fischiato fallo di mano a Massias al limite ma la Samp non riesce a ripartire

29' cross di Molina dalla sinistra per l'inserimento sul secondo palo di Benali ma di testa sfiora il bersaglio!

28' fallo su Zanellato che fa risalire i suoi

26' l'arbitro ordina il cooling break viste le temperature molto elevate nonostante l'orario

25' fallo di sfondamento per Bereszynski che non supera Molina, bravo in copertura

25' buona ripartenza del Crotone: lancio lungo per Messias fermato in fuorigioco

24' fermato in offside Bereszynski, riparte il Crotone con i suoi difensori

22' Vieira per Caprari che dal limite prova un lob in area per Linetty ma intercetta la difesa

20' sugli sviluppi colpisce di testa Murillo ma troppo centrale per impensierire Cordaz

19' possesso palla per la squadra di Stroppa che perde palla centrocampo, Linetty per Ramirez bravo a conquistare un angolo per ultimo tocco di Molina

17' qualche problema ancora per Murillo che non sembra essersi completamente ripreso dopo quel contrasto del decimo minuto

15' Quagliarella in area a tu per tu da posizione defilata con Cordaz che gli chiude lo specchio di porta quindi in un secondo istante prova una girata che si spegne alcuni metri a lato

14' prova a guadagnare metri la Samp che conquista una punizione a centrocampo

12' fermato in offside Quagliarella, sale bene la linea difensiva

10' gioco fermo, a terra Murillo dopo un intervento testa a testa a centrocampo con Nanni che si rialzato prima di lui. Staff medico in campo, si riprende il neo acquisto blucerchiato

8' CROTONE IN VANTAGGIO, MOLINA!!! Verticalizzazione quasi da centrocampo di Barberis da destra verso sinistra per il compagno che in area si trova colpevolmente solo, stop di petto e conclusione sul primo palo a sorprendere Audero

7' provata una verticalizzazione su Bereszynski, palla troppo lunga per lui

5' fallo in attacco per Nanni, un pò macchinoso nell'occasione

4' sugli sviluppi fermato in offside Vieira che tentava la conclusione sotto porta

2' prima offensiva tentata dagli ospiti sulla sinistra quindi Ramirez allarga sulla destra dove i blucerchiati ottengono il primo tiro della bandierina

partiti! calcio d'avvio battuto dalla Samp

Le squadre fanno il loro ingresso sul terreno di gioco, fra qualche istante al via il match

Un saluto ai lettori di Calciomagazine, per la Coppa Italia c'è Crotone - Sampdoria. Siamo pronti a seguire il match in tempo reale.

CROTONE – Questa sera alle ore 21 andrà in scena Crotone – Sampdoria, match valido per il terzo turno eliminatorio della Coppa Italia 2019/2020. Da una parte c’è la formazione pitagorica che si è qualificata battendo l’Arezzo al termine di una partita folle, 4-3 il risultato finale in favore dei calabresi. Dall’altra parte, invece, c’è la compagine di Di Francesco che farà il suo esordio in questa competizione. La vincente se la vedrà contro una tra Cagliari e Chievo.

QUI CROTONE – I padroni di casa dovrebbero scendere in campo col 3-5-2 con Cordaz tra i pali, pacchetto difensivo composto da Golemic, Gigliotti e Bellodi. A centrocampo Barberis in cabina di regia con Zanellato e Benali mezze ali mentre sulle corsie esterne spazio a Rutten e Molina. In attacco tandem offensivo composto da Messias e Simy.

QUI SAMPDORIA – Di Francesco, per la sua prima uscita ufficiale sulla panchina della Sampdoria, dovrebbe mandare in campo i suoi col 4-3-3 con Audero in porta, pacchetto difensivo composto da Bereszynski e Murru sulle corsie esterne mentre nel mezzo Murillo e Colley. A centrocampo Ekdal in cabina di regia con Vieira e Linetty mezze ali mentre in attacco Gabbiadini alle spalle del tandem offensivo composto da Quagliarella e Caprari.

L’incontro Crotone – Sampdoria, valevole per il terzo turno eliminatorio della Coppa Italia 2019/2020, sarà trasmesso in diretta ed in esclusiva su RAI Sport 1.

Le probabili formazioni di Crotone – Sampdoria

CROTONE (3-5-2): Cordaz; Golemic, Gigliotti, Bellodi; Rutten, Zanellato, Barberis, Benali, Molina; Messias, Simy. Allenatore: Stroppa.

SAMPDORIA (4-3-3): Audero; Bereszynski, Murillo, Colley, Murru; Vieira, Ekdal, Linetty; Gabbiadini, Quagliarella, Caprari. Allenatore: Di Francesco

STADIO: Ezio Scida