Empoli – Pescara 2-1 dts: i toscani passano il turno

8859

Empoli Pescara cronaca diretta live risultato in tempo reale

Diretta di Empoli – Pescara. Una rete di Moreo nel primo tempo supplementare rompe l’equilibrio del botta a risposta Tumminello – Dezi. Toscani in gol nel momento più difficile del match

RISULTATO FINALE: EMPOLI - PESCARA 2-1 dts

2' TEMPO SUPPLEMENTARE

16' salvataggio in area di Balkovec e partita che finisce qui! Successo per 2-1 dell'Empoli 2-1 sul Pescara 2-1 dopo i tempi supplementari. La squadra toscana se la vedrà con la Cremonese nel prossimo turno. Vi ringraziamo per l'attenzione e appuntamento ai prossimi live

14' crampi per Mancuso che stoiacamente prova a restare in campo

13' mischia in area, doppio tentativo di Borrelli ma senza fortuna

12' tentativo fuori misura di Cisco

11' prova una ripartenza Bandinelli che prova una conclusione un pò frettolosa ma non è la scelta migliore

10' attacco a pieno organico la squadra di Zauri, ultimi tentativi di buttare la palla dentro

8' angolo per il Pescara, cross di Memushaj, blocca Brignoli che butta il pallone fuori. A terra Veseli ma il giocatore si rialza prontamente

7' fermato in offside Moreo, resta qualche dubbio sulla posizione di partenza del giocatore

3' in campo Borrelli per Bruno

2' rosso a Tumminello che ha dato una gomitata, forse un gesto di reazione anche se il giocatore non ci sta

si riparte!

1' TEMPO SUPPLEMENTARE

16' termina il primo tempo supplementare. Vantaggio dei toscani per 2-1 ma in questo quarto d'ora finale biancazzurri con l'uomo in più

15' 1 minuto di recupero

15' cross di Cisco troppo su Brignoli

14' MOREOO!!! VANTAGGIO EMPOLI!!! Sugli sviluppi dell'angolo di Balkovec colpo di testa perentorio dell'attaccante. Inutile l'intervento di Fiorillo che devia ma non evita la capitolazione

13' angolo per la squadra di casa che gioca da tre minuti in 10

11' esce Brunori, al suo posto Zappa

11' in campo Romagnoli per Dezi

10' doppio giallo per Maietta, Empoli in 10 tacchettata su Tumminello punita

9' punizione di Brunori, allontana Moreo quindi termina in offside di Scognamiglio

8' prova una conclusione senza troppe pretese di Memushaj, mira errata

6' squadre visibilmente stanche in questo avvio di supplementari

5' azione di Tumminello ma ottima chiusura difensiva di Nikolaou

4' nuovamente fermo il gioco, questa volta a terra Maietta, forse crampi

4' si riprende a giocare, nessun problema per l'ex rosanero

2' si fa male Moreo nel cadere, poggia male il piede, forse un pestone

partiti! primo pallone giocato dal Pescara

siamo pronti per vivere questo finale di match. Ancora 30 minuti di emozioni per conoscere chi passerà il turno o rigori? Vediamo cosa succederà

51' finiscono qui i tempi regolamentari, saranno necessari i tempi supplementari. Fra qualche minuto seguiremo questo finale di match assieme in tempo reale

49' cross di Frattesi per Balkovec che non arriva per un soffio sul pallone!

45' sono ben 6 i minuti di recupero

45' buona giocata di Cisco, buona conclusione, Pescara che prova a rendersi pericoloso nel finale. Angolo conquistato, sulla di fatto sugli sviluppi

44' preziosa punizione conquistata da Memushaj

42' gara che sembra sempre più vicina ai supplementari

40' nel Pescara dentro Memushaj per Busellato

39' cambio per l'Empoli con Frattesi per uno stanco Laribi

39' punizione conquistata da Brunori che è bravo a beffare Veseli

37' fallo in attacco di Moreo

35' in campo Balkovec per Antonelli

35' palla in area per Dezi che non arriva sulla sfera quindi Maietta prova a superare un avversario di troppo e rischia il secondo giallo con un intervento falloso

34' palo centrato da Tumminello ma si alza la bandierina del fuorigioco

33' ammonito Maietta

33' ritmi visibilmente calati in questa fase di gioco

29' qualche incertezza per Bettella ma Fiorillo ci mette una pezza

29' lancio di Moreo per Mancuso ma attento in copertura Vitturini

28' bell'uno contro uno tra Brunori e Nikolaou con quest'ultimo che ci mette il fisico e conquista anche una rimessa laterale

26' contropiede rilanciato da Stulak quindi cross di Laribi deviato, preda facile di Fiorillo

24' corner conquistato dal Pescara, alcuni giocatori dell'Empoli sembrano un pò stanchi in questa fase di gioco. Sugli sviluppi segnalata posizione di offside di alcuni biancazzurri

23' cross impreciso di Vitturini, palla che termina sul fondo

21' Tumminello prova ad innescare subito il neoentrato ma la difesa copre con Nikolaou

20' fuori dunque Galano per Cisco

18' qualche problema anche per Galano che deve lasciare il terreno di gioco ma Zauri vuole aspettare prima di effettuare il cambio

16' guadagna metri la squadra di Zauri che potrebbe approfittare di un leggero calo di quella toscana

14' bello spunto di Bandinelli che si prepara il sinistro a palla che non esce di molto

13' non ce la fa il giocatore, problema probabilmente al ginocchio destro, al suo posto c'è Moreo

13' gioco fermo, a terra La Gumina

8' intervento in area biancazzurra, l'arbitro non segnala un rigore per la squadra di casa. Laribi aveva sfruttato un'indecisione di Balzano che lo aveva spinto un pò ma senza VAR non c'è stato modo di rivedere l'azione

6' primo giallo della partita per Brunori, punito un intervento su Maietta

6' La Gumina prova l'azione personale, supera due avversari ma scivola e perde la sfera

2' conclusione di Mancuso che si libera al tiro grazie allo spunto di Bandielli che lo libera, si oppone Fiorillo

1' errore di Maietta che regala palla a Tumminello ma questa volta c'è Nikolaou attento a ripiegare

si riparte!

45' termina il primo tempo sull'1-1. Appuntamento fra qualche istante per seguire il secondo tempo del match

45' Bandinelli prova un filtrante, molto bravo in chiusura Bettella

43' prova a spingere Brunori, allontana Maietta

40' intervento di Fiorillo su Nikolaou che ha provato di potenza

36' destro in corsa di Dezi che è impreciso nella mira, palla sul fondo

34' gioco fermo con Dezi a terra, nessun problema per lui. Si riprende con una rimessa laterale per i biancazzurri

31' sugli sviluppi interviene sotto porta Scognamiglio ma c'è una nuova deviazione sul fondo

30' risposta del Pescara con Brunori, invitato da una verticalizzazione di Bruno, salva con un piede Brignoli. Molto spazio concesso al contropiede e angolo conquistato

26' DEZII! PAREGGIO DELL'EMPOLI! tocco in area di La Gumina che sa di assist per il compagno bravo a prendere il tempo di inserimento e a sorprendere da due passi la difesa del Pescara. Nell'azione c'è anche la firma di Laribi che con La Gumina sembra tra i migliori di questa prima mezzora di gioco

25' batte Stulac sulla barriera, batti a ribatti, difesa che ha la meglio

24' fallo di mano di Vitturini quasi al limite dell'area di rigore. Punizione per i toscani

22' lancio di Veseli a cercare La Gumina, allontana Bettella

19' grande giocata di Bandinelli che prova a pescare La Gumina con qualche brivido Fiorillo ma azione che sfuma

18' sul corner fischiato fallo in attacco a Tumminello

17' bella trama dei toscani con La Gumina per Mancuso che prova a sorprendere l'attento Fiorillo, manona a deviare in angolo!

16' prova a manovrare Stulac & company, si chiude a riccio la squadra di Zauri

13' ci prova Mancuso un pò disturbato dal marcatore, attento Fiorillo a neutralizzare il tentativo

12' quasi un tiro il cross di Laribi con il portiere del Pescara che non corre rischia e devia sul fondo

10' Dezi scalda le mani a Fiorillo con la difesa che riesce a ripartire

9' prova a rendersi pericoloso La Gumina, fa buona guardia Scognamiglio. Quindi murato un tentativo di Laribi

8' prova a guadagnare metri la squadra di casa un pò frastornata dopo il gol iniziale

6' TUMMINELLO!!! VANTAGGIO DEL PESCARA!! Erroraccio di Maietta a favorire l'attaccante biancazzurro bravo a essere pronto a piazzare il colpo vincente

2' prima conclusione del match di Laribi da fuori area, Fiorillo devia in angolo

Squadre in campo, tutto pronto all'inizio del match

Un saluto agli amici di Calciomagazine e ai lettori di Abruzzonews, benvenuti alla diretta di Empoli - Pescara, gara che potremo seguire live dall'ingresso in campo delle due squadre. Di seguito vediamo i giocatori che scenderanno in campo.

EMPOLI – Questa sera alle ore 20.30 si giocherà Empoli – Pescara, incontro valevole per il terzo turno della Coppa Italia 2019/2020. I due tecnici hanno scelto l’undici che scenderà in campo. Bucchi si affida in avanti al temibile tandem La Gumina e l’ex Mancuso supportato da Laribi mentre Zauri ripropone il tridente utilizzato con il Mantova e formato da Galano, Tumminello e Brunori.

Da una parte c’è la compagine toscana che, domenica scorsa, ha eliminato la Reggina battendo la squadra calabrese 2-1. Dall’altra parte, invece, c’è la formazione abruzzese che si è qualificata per il terzo turno grazie al successo casalingo per 3 a 2 nei confronti del Mantova. La vincente se la vedrà contro una tra Verona e Cremonese.

QUI EMPOLI – I padroni di casa dovrebbero scendere in campo col 4-3-1-2 con Brignoli in porta, pacchetto difensivo composto da Veseli e Antonelli sulle corsie esterne mentre nel mezzo Nikolau e Maietta. A centrocampo Stulac in cabina di regia con Belardinelli e Dezi mezze ali mentre in attacco Laribi alle spalle del tandem offensivo composto dall’ex Mancuso e La Gumina.

QUI PESCARA – La squadra abruzzese dovrebbe rispondere col 4-3-3 con Fiorillo tra i pali, pacchetto arretrato formato da Balzano e Del Grosso sulle corsie esterne mentre nel mezzo Scognamiglio e Bettella. A centrocampo Bruno in cabina di regia con Busellato e Memushaj mezze ali mentre in attacco spazio al tridente composto da Galano, Tumminello e Brunori.

L’incontro Empoli – Pescara, valevole per il terzo turno di Coppa Italia, non verrà trasmesso in TV. Pertanto, potrete seguire la diretta del match attraverso il nostro sito.

Le probabili formazioni di Empoli – Pescara

EMPOLI (4-3-1-2): Brignoli; Veseli, Nikolaou, Maietta, Antonelli; Belardinelli, Stulac Dezi, Laribi, Mancuso, La Gumina. Allenatore: Bucchi

PESCARA (4-3-3): Fiorillo; Balzano; Scognamiglio, Bettella, Del Grosso, Busellato, Bruno, Memushaj, Galano, Tumminello, Brunori. Allenatore: Zauri

Arbitro: Mariani di Aprilia

STADIO: Castellani di Empoli