Crotone – Spezia 4-1, il tabellino: primo successo dei pitagorici

67

Crotone Spezia cronaca diretta live risultato in tempo reale

Il tabellino di Crotone – Spezia, partita valida per l’undicesima giornata di Serie A 2020/2021

CROTONE – La prima partita del sabato Crotone – Spezia finisce 4-1 per i padroni di casa che ottengono la loro prima vittoria stagionale. Dopo un primo tempo equilibrato in cui il risultato era fermo sull’1 a 1, riescono a superare i rivali con altri due gol a breve distanza, più il quarto a tempo scaduto. A segno per il Crotone Messias con una doppietta, Reca e Eduardo, per lo Spezia aveva trovato il gol Farias.

CROTONE (3-5-2): Cordaz; Magallan (Cuomo 74′), Marrone, Luperto; Pereira, Molina, Zanellato, Eduardo (Vulic 83′), Reca; Messias, Simy. A disposizione: Cuomo, Golemic, Dragus, Crociata, Festa, Rojas, Crespi, Djidji, Siligardi, Vulic, Riviere. Allenatore: Stroppa.

SPEZIA (4-3-3): Provedel; Ferrer (Sala 46′), Terzi, Chabot, Bastoni (Marchizza 82′); Estevez, Ricci, Pobega (Maggiore 58′); Farias (Verde 82′), Piccoli, Agudelo (Gyasi 58′). A disposizione: Krapikas, Acampora, Marchizza, Mora, Sala, Agoume, Gyasi, Bartolomei, Maggiore, Deiola, Erlic, Verde. Allenatore: Italiano

Reti: Messias 7′, 96′(C), Farias 18′ (S), Reca 49′ (C), Eduardo 56′ (C).

Ammonizioni: Chabot, Ferrer, Maggiore (S), Messias, Eduardo, Magallan (C).

Espulsioni: Angelo Porracchio (preparatore dei portieri dello Spezia) per proteste dalla panchina.

Recupero: Nessun minuto di recupero nel primo tempo; 6 minuti di recupero nel secondo tempo.

STADIO: Ezio Scida