Curiosità tra Roma e Palermo

207

Sabato con inizio alle ore 20:45, il Palermo sfiderà allo stadio “Olimpico”, la Roma, per l’11ª gara di serie A, targata 2012/2013. TuttoPalermo.net vi propone le statisitche del delicato match. I rosanero si trovano al terzultimo posto in coabitazione con il Pescara, con 8 punti, frutto di 5 vittorie, 4 pareggi e 8 sconfitte. I giallorossi invece, si trovano attualmente al 7° posto, con il Cagliari, con 14 punti in classifica, frutto di 4 vittorie, 2 pareggi e 4 sconfitta. 22 sono le reti realizzate, mentre 19 quelle subite. Le reti messe a segno dal Palermo sono: 8, mentre 13 quelle subite. Roma-Palermo si è giocata 30 volte, i rosanero hanno vinto 4 volte, mentre 5 sono stati i pareggi e 21 le vittorie dei giallorossi. La Roma è in vantaggio anche nel computo dei goal realizzati: 58 contro le 20 dei rosaneri. La scorsa stagione giorno 23 ottobre 2011, la Roma ha vinto per 1-0 con la rete di Llamela al 7′.