Donadoni: “Non meritavamo una sconfitta di questa portata, ci è mancata lucidità sotto porta”

178

Non ce la fanno i crociati a salutare il pubblico del Tardini con quel risultato positivo che tanto avrebbero voluto nella giornata del derby emiliano con il Bologna e delle celebrazioni del ventennale di Wembley. Mister Donadoni commenta così la prova dei suoi che interrompono il cammino dopo un pareggio e due vittorie: “É una gara che mi fa essere molto arrabbiato – . Per quanto espresso fino a metà gara soprattutto, non meritavamo una sconfitta di questa portata. Nel primo tempo possiamo dire che la partita l’abbiamo fatta noi. Loro a parte il gol e una ripartenza hanno fatto poco o nulla, noi abbiamo avuto 4-5 occasioni importanti a cui hanno corrisposto belle parate. Non ho poi tenuto il conto dei corner che abbiamo battuto, che sono stati diversi a testimonianza della mole di gioco che abbiamo espresso e della volontà di andare alla ricerca del gol. Peccato ci sia mancata lucidità sotto porta.

Forse con un po’ di altruismo in più nel voler mandare a rete i compagni staremmo commentando un altro risultato. É stata questa oggi la nostra pecca. Poi il raddoppio nel secondo tempo ci ha tagliato le gambe e siamo stati poco lucidi nel cercare le soluzioni per ribaltare un risultato che secondo me non rispecchia molto quel che è stato l’andamento della gara. É una partita che ci deve far riflettere in chiave decimo posto. É il nostro obiettivo e a Palermo sarà gara da giocare fino in fondo. Questa settimana dovremo essere bravi a restare sul pezzo per terminare bene la stagione. In generale io credo che però quello che hanno fatto questi ragazzi per tutto il campionato – conclude mister Donadoni – sia assolutamente meritorio e mi lascia soddisfatto”