E.Francoforte – B.M’Gladbach 1-3: gli ospiti si prendono il terzo posto in classifica

1578

E.Francoforte B.M'Gladbach cronaca diretta live risultato in tempo reale

Diretta di E.Francoforte – B.M’Gladbach del 16 maggio 2020. Tutto facile per gli ospiti che partono fortissimo con Plea e Thuram. Nella ripresa chiude i giochi il rigore di Bensebaini. Il gol della bandiera per il Francoforte è firmato dall’ex Milan André Silva. Ora il Borussia M’Gladbach sale al terzo posto in classifica superando il Lipsia

[AGGIORNA LA DIRETTA]

EINTRACHT FRANCOFORTE-BORUSSIA M'GLADBACH 1-3 (RISULTATO FINALE)

94' Finisce la partita con il Borussia M'Gladbach che vince e si prende il terzo posto in classifica.

93' Conclusione di Chandler da dentro l'area su sponda di André Silva, troppo centrale e facile la presa di Sommer.

91' Ci sono quattro minuti di recupero nella ripresa.

90' Doppio cambio per gli ospiti: escono Plea e Neuhaus ed entrano Jantschke e Benes.

89' Va Stindl sul pallone. Di poco a lato sul fondo alla sinistra di Trapp.

88' Ancora Plea che cerca di piazzarla da dentro l'area, Trapp para di piedi. Punizione per gli ospiti, ammonito Kohr.

85' Conclusione di poco larga di Gacinovic, Sommer controlla in tuffo l'uscita della sfera sulla sua destra.

84' Incredibile Hinteregger para di piede sulla linea di porta il tiro a botta sicura di Hofmann, con un'azione in contropiede.

83' Ultimo cambio per il Francoforte: esce N'Dicka ed entra Kohr.

81' ANDRE' SILVA!!! Accorcia le distanze l'attaccante ex Milan. Assist del centrocampista ex Borussia Dortmund Rode.

78' Esce Kamada ed entra Gacinovic. Escono Bensebaini ed Embolo ed entrano Wendt e Stindl.

76' Cross troppo forte di Chandler per Dost. Pallone in rimessa laterale.

74' Doppio cambio per il Franforte: escono Ilsanker ed Abraham ed entrano Chandler e Hasebe.

73' Bensebaini sul dischetto. BENSEBAINI!!! Trapp la tocca ma non riesce a deviare il pallone potente che entra alla sua destra.

71' Rigore per il Borussia M'Gladbach. Fallo di N'Dicka su Embolo.

70' Si prepara un cambio per parte nella due squadre.

69' Ammonito Ilsanker per fallo su Hofmann.

68' Angolo per i padroni di casa. Kamada dalla bandierina, male molto lungo ma riprende palla il Francoforte.

67' Palo pieno di Plea con un tiro a giro dal limite alla sinistra di Trapp.

65' Esce Thuram ed entra Herrmann. Primo cambio per gli ospiti.

64' Brutto fallo di Embolo su Hinteregger, non viene ammonito l'attaccante.

63' Fuori gioco di Dost, l'attaccante aveva chiesto il rigore per un presunto fallo di mano di Bensebaini, ma dalle immagini non c'è fallo di mano.

60' Cross di Thuram in area per Plea, anticipa Trapp in presa alta.

58' Giallo per André Silva per fallo di reazione su Ginter.

57' Sinistro dalla distanza di Bensebaini, la manda di molto a lato alla sinistra di Trapp.

54' Palla troppo corta di Embolo per Plea. Ottima occasione per gli ospiti.

52' Cross molto forte per Dost che con il corpo in avanti non imprime potenza di testa e la manda sul fondo alla destra di Sommer.

50' Calcia male da fuori area Neuhaus che la spedisce di molto a lato sul fondo.

49' Dalla bandierina nulla di fatto per i padroni di casa con Sommer che, ben protetto, la blocca a terra.

48' Buona ripartenza del Francoforte con André Silva che lancia Kamada, ma il suo tiro è deviato da un difensore in corner.

47' Lancio sbagliato di Hinteregger per gli attaccanti di squadra.

Si riparte!!!

Primo cambio per i padroni di casa: entra l'ex Milan André Silva ed esce Sow.

Toccherà il primo pallone del secondo tempo il Borussia M'Gladbach.

Stanno per rientrare sul terreno di gioco le due squadre per l'inizio della ripresa.

46' Finisce il primo tempo con il Borussia M'Gladbach avanti per 2 a 0.

45' Conclusione di Plea sul primo palo, ma Trapp la mette in angolo. Un minuto di recupero in questo primo tempo. Fallo di Thuram in attacco.

44' Spallata irregolare di Thuram su Touré.

41' Punizione per il Francoforte per un fallo si Strobl. Kostic al cross, la sfera arriva su Touré che la piazza sul primo palo ma Sommer è attento e blocca.

39' Bella copertura di Lainer che anticipa Dost e Kamada.

36' Giallo per N'Dicka per un fallo in ritardo su Thuram.

35' Fallo in attacco di Kostic su Lainer.

33' Gran recupero di Ilsanker che chiude bene sull'inserimento in area di Neuhaus.

31' Bellissima giocata Lainer-Plea che la mette male per Embolo in mezzo e Trapp blocca a terra in anticipo.

29' Squadre lunghe e il Borussia M'Gladbach gioca bene in profondità con Plea e Thuram.

27' Che rischio per Sommer che la gioca di piede, ma la prende Strobl.

25' Thuram in area di rigore, servito da Plea, la piazza bassa ma Trapp questa volta blocca a terra.

24' Ammonito Kostic per una manata su Lainer

23' Botta di Kostic e Sommer risponde, ma Sow sul tap-in da ottima punizione spreca tutto e la mette altissima sul fondo.

22' Ottima punizione per i padroni di casa. Embolo atterra Kostic.

21' Continua il Gladbach ad andare in porta, sbaglia Sow e la palla arriva a Plea che tira centralmente su Trapp che respinge e sul tap-in Hofmann la spedisce alta sul fondo.

19' Kamada la mette in mezzo ma nessun compagno a seguito l'azione per accorciare le distanze. Occasionissima per il Francoforte.

16' Terzo corner per i padroni di casa. Elvedi l'ha messa sul fondo. Kamada basso non bene e Thuram la spazza.

13' Continua il possesso palla per gli ospiti che fanno girare palla nella propria metà campo.

10' Va Kamada. Dost di testa la mette alta fuori alla sinistra di Sommer.

9' Primo corner della gara per i padroni di casa. Va Kostic alla battuta, altro corner dalla parte opposta.

8' Primo giallo per Elvedi entrato in ritardo sul piede di Dost.

7' THURAM!!! Tutto molto facile per l'esterno che la mette dentro a porta vuota su assist di Bensebaini che si prende gioco del difensore e la piazza rasoterra per l'attaccante.

5' Punizione per il M'Gladbach. Va Hofmann al cross, di testa Bensebaini che la mette a lato ma era in offside.

4' Grande possesso palla per gli ospiti che giocano senza troppi problemi dopo esser passati in vantaggio.

1' PLEA!!! Neanche il tempo per metterci comodi che il Borussia M'Gladbach trova subito il vantaggio con l'ex Nizza su assist di Embolo. Diagonale rasoterra perfetto a beffare Trapp alla sua destra.

SI PARTE!!!

Toccherà il primo pallone della partita l'Eintracht Francoforte.

Le squadre stanno per entrare sul terreno di gioco per l'inizio del match. Ricordiamo che la partita si gioca a porte chiuse.

EINTRACHT FRANCOFORTE (4-3-2-1): Trapp; Toure, Abraham (74' Hasebe), Hinteregger, N’Dicka (83' Kohr); Ilsanker (74' Chandler), Rode, Sow (46' André Silva); Kamada (78' Gacinovic), Kostic; Dost. A disposizione: Ronnow, Fernandes, Torò, Da Costa. Allenatore: Hutter

BORUSSIA MONCHENGLADBACH (4-2-3-1): Sommer; Lainer, Ginter, Elvedi, Bensebaini (78' Wendt); Neuhaus (90' Benes), Strobl; Thuram (65' Herrmann), Hofmann, Plea (90' Jantschke); Embolo (78' Stindl). A disposizione: Sippel, Kramer, Benes, Raffael, Traoré.  Allenatore: Rose

Reti: 1' Plea, 7' Thuram, 73' rig. Bensebaini, 81' André Silva

Ammoniti: Elvedi, Kostic, N'Dicka, André Silva, Ilsanker, Kohr

Espulsi: -

Recupero: 1' minuto nel primo tempo, 4' minuti nel secondo tempo.

Diamo le formazioni ufficiali del match e ci risentiremo poco prima dell'inizio della gara.

Tutto pronto a Francoforte per la sfida tra E.Francoforte e Borussia M'Gladbach.

Buonasera amici di CalcioMagazine.net, si ritorna al calcio giocato in Bundesliga dopo lo stop forzato dovuto dal Covid-19.

Oggi pomeriggio a partire dalle ore 17.30 le formazioni ufficiali del match, dalle ore 18.30 la cronaca minuto per minuto del match.

FRANCOFORTE – Nel tardo pomeriggio di oggi, sabato 16 maggio, alle ore 18.30 andrà in scena Eintracht Francoforte – Borussia Monchengladbach, incontro valevole per la ventiseiesima giornata di Bundesliga. Da una parte ci sono i padroni di casa che, prima dello stop, hanno rimediato una sonora sconfitta in casa del Bayer Leverkusen ed in classifica occupano la dodicesima posizione, insieme all’Herta Berlino, con 28 punti. Dall’altra parte, invece, c’è la compagine di Marco Rose che viene dalla sconfitta interna contro il Dortmund ed in classifica occupa la quarta posizione con 49 punti.

QUI EINTRACHT FRANCOFORTE – I padroni di casa potrebbero schierarsi col 3-4-2-1 con Trapp in porta, pacchetto difensivo composto da Ilsanker, Hasebe e Hinteregger. A centrocampo Rode e Gacinovic in cabina di regia con Toure e Dicka sulle corsie esterne mentre davanti Pacienca e Kostic a supporto dell’unica punta Andrè Silva.

QUI BORUSSIA MONCHENGLADBACH – Rose dovrebbe mandare in campo i suoi col 4-2-3-1 con Sommer tra i pali, reparto arretrato formato da Lainer e Bensebaini sulle corsie esterne mentre nel mezzo Ginter ed Elvedi. A centrocampo Kramer e Zakaria in cabina di regia mentre davanti spazio al terzetto formato da Thuram, Neuhaus e Plea a supporto di Stindl.

L’incontro Eintracht Francoforte – Borussia Monchegladbach, valevole per la ventiseiesima giornata di Bundesliga, verrà trasmessa in diretta ed in esclusiva su Sky Sport Uno e Sky Sport Football.

Le probabili formazioni di E.Francoforte – B.M’Gladbach

EINTRACHT FRANCOFORTE (3-4-2-1): Trapp; Ilsanker, Hasebe, Hinteregger, Toure, Rode, Gacinovic, Dicka, Pacienca, Kostic, Andrè Silva. Allenatore: Hutter

BORUSSIA MONCHENGLADBACH (4-2-3-1): Sommer; Lainer, Ginter, Elvedi, Bensebaini, Kramer, Zakaria, Thuram, Neuhaus, Plea, Stindl. Allenatore: Rose

STADIO: Commerzbank Arena