Festa grande al Castellani, l’Empoli promosso in Serie A

1690

Empoli Cosenza cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Empoli – Cosenza del 4 maggio 2021 in diretta: 4-0 della squadra toscana con reti di Mancuso, doppietta La Mantia e Bajrami. Festa grande al 90mo per la conquista della promozione nella massima serie

La cronaca con commento minuto per minuto

RISULTATO FINALE: EMPOLI-COSENZA 4-0

45' è finita!! L'Empoli batte 4-0 il Cosenza e conquista l'aritmetica promozione in Serie A! Grande festa sul terreno di gioco con i giocatori e lo staff a centrocampo. Vi ringraziamo per averci seguito e appuntamento ai prossimi live

42' match che non ha più nulla da dire e giocatori che si preparano alla festa promozione, panchina in fermento che già indossa delle magliette celebrative

38' giallo per Haas che viene sostituito da Samuele Ricci

33' sinistro insidioso di Bandinelli dal limite dell'area, palla a mezz'altezza che si spegne di poco a lato alla sinistra del portiere!

31' dentro Matos per Mancuso e Bandinelli per Zurkowski

29' in campo Tiritiello per Antzoulas

25' dentro Sciaudone per Ba, Trotta per Gliozzi e Sueva per Carretta

23' in campo Damiani e Moreo per La Mantia e Stulac

19' QUARTO GOL DELL'EMPOLI! BAJRAMI!!! Festa grande della squadra toscana che dilaga: cross morbido di La Mantia dalla sinistra e colpo di testa a centroarea vincente, palla alla destra di Saracco

16' LA MANTIAAA!!! 3-0 DELL'EMPOLI!! Cross basso di Haas innescato in area da Sabelli verso il secondo palo dove ci arriva l'attaccante in scivolata nonostante la marcatura di un avversario

14' discesa di Haas che mette una palla in area sul primo palo per La Mantia che di testa alza la mira

12' in campo Bouah per Corsi la prima mossa del Cosenza

8' Gliozzi per Ba in area ma il giocatore non riesce a servire di prima Tremolada, si chiude la difesa di casa

5' palla in area colpita di prima intenzione da La Mantia, mira molto alta

2' prima conclusione di Carretta dal limite dell'area da posizione centrale, blocca senza problemi Brignoli

squadre in campo per la ripresa del gioco. Si parte! Calcio d'avvio questa volta battuto dall'Empoli

46' si chiude il primo tempo tra Empoli e Cosenza, 2-0 all'intervallo. Dopo una prima parte di gioco equilibrata, la squadra di casa ha preso in mano il match creando prima un paio di occasioni pericolose quindi infilando due volte l'avversario con Mancuso su rigore e l'ex La Mantia. Appuntamento fra pochi minuti per seguire il secondo tempo della partita

46' uscita un pò avventata di Brignoli al limite dell'area ma Carretta non ne approfitta

44' 1 minuto di recupero

43' punizione dai 30 metri di Tremolada con traiettoria troppo alta per tutti, rimessa dal fondo per l'Empoli

40' giallo a Mancuso che ha sbracciato un pò sull'avversario

39' LA MANTIA!!! RADDOPPIO DELL'EMPOLI! Su conclusione rasoterra dal limite dell'area di Stulac sulla traiettoria arriva l'attaccante che supera Saracco con un tocco sotto misura

31' MANCUSOO!!! VANTAGGIO DELL'EMPOLI!!! Dal dischetto spiazzato Saracco con alla che si infila alla sua destra, palla a mezz'altezza

30' rigore per l'Empoli! Trattenuta di Idda su La Mantia in area sugli sviluppi di un corner. Giallo per il giocatore del Cosenza

29' angolo di Stulac colpo di testa a centroare di La Mantia su palo quindi tentativo di tap in di Haas alza sopra la traversa Saracco!

27' su punizione del vertice destro dell'area di Stulac colpo di testa di Haas e grande intervento di Saracco che respinge!

24' prova a seminare il panico in area Bajrami che passa a Legittimo da posizione defilata ma finisce per commettere fallo di sfondamento

21' affondo di Carretta che dal fondo crossa basso su Gliozzi che prova a colpire sul primo palo ma trova il muro della difesa. Dall'altra parte ci prova Sabelli da fuori area ma alza la mira

16' intervento in area di Kone con Parisi che cerca un pò il contatto, l'arbitro lascia giocare tra le proteste della squadra di casa

15' avvio giocato su buoni ritmi e con le due squadre che si affrontano a viso aperto

11' giorno fermo, a terra Corsi dopo uno scontro fortuito in area con La Mantia

9' due cross consecutivi per i toscani che conquistano un angolo dalla sinistra d'attacco, ultimo tocco di Kone: sugli sviluppi delle corner allontana di testa sul primo palo Gliozzi

7' verticalizzazione di Tremolada per Carretta che non capisce le intenzioni del compagno e non segue l'azione

4' traversone di Tremolada dalla destra, Gliozzi in area non riesce a impattare in scivolata e palla sul fondo

2' cross al centro di Haas, efficace intervento della difesa

partiti! Calcio d'avvio battuto dal Cosenza

Le squadre fanno in questo momento il loro ingresso sul terreno di gioco, posta in palio molto alta con i toscani a caccia della promozione aritmetica mentre il Cosenza rincorre l'Ascoli per conquistare lo spareggio playout

Benvenuti alla diretta della partita Empoli - Cosenza, fra pochi minuti seguiremo il match dall'ingresso in campo delle due squadre.

EMPOLI: Brignoli, Stulac (dal 23' st Moreo), Romagnoli, Mancuso (dal 31' st Matos), Bajrami, La Mantia (dal 23' st Damiani), Sabelli, Zurkowski (dal 31' st Bandinelli), Haas (dal 39' st Ricci S.), Nikolaou, Parisi. A disposizione: Furlan; Terzic, Crociata, Olivieri, Casale, Fiamozzi, Pirrello. Allenatore: Dionisi

COSENZA: Saracco; Antzoulas (dal 29' st Tiritiello), Idda, Legittimo; Corsi (dal 12' st Bouah), Ba (dal 25' st Sciaudone), Kone, Crecco; Tremolada; Carretta (dal 25' st Sueva), Gliozzi (dal 25' st Trotta). A disposizione: Matosevic, Schiavi, Vera, Ingrosso, Bahlouli, Sacko. Allenatore: Occhiuzzi

Reti: al 31'pt Mancuso (rigore), al 39' pt La Mantia, al 16' st La Mantia, al 19' st Bajrami

Ammonizioni: Idda, Mancuso, Haas

Recupero: 1 minuto nel primo tempo, nessuno nel primo tempo

Formazioni ufficiali

EMPOLI: Brignoli, Stulac, Romagnoli, Mancuso, Bajrami, La Mantia, Sabelli, Zurkowski, Haas, Nikolaou, Parisi. A disposizione: Furlan; Terzic, Crociata, Matos, Olivieri, Moreo, Casale, Fiamozzi, Ricci, Damiani, Pirrello. Allenatore: Dionisi

COSENZA (3-4-1-2): Saracco; Antzoulas, Idda, Legittimo; Corsi, Ba, Kone, Crecco; Tremolada; Carretta, Gliozzi. A disposizione: Matosevic, Tiritiello, Bouahm Schiavi, Vera, Ingrosso, Sciaudone, Bahlouli, Sacko, Trotta, Sueva. Allenatore: Occhiuzzi

EMPOLI – Oggi pomeriggio, martedì 4 maggio, alle ore 14 si giocherà Empoli – Cosenza, incontro valevole per la trentaseiesima giornata del campionato di Serie B 2020/2021. Da una parte c’è la squadra di Dionisi che viene dalla sconfitta esterna contro l’Ascoli ed in classifica occupa la prima posizione con 67 punti. Promozione in Serie A ad un passo per i toscani che, in caso di successo, sarebbero promossi con due giornate d’anticipo. Dall’altra parte troviamo la squadra di Occhiuzzi che viene dall’importante vittoria casalinga contro il Pescara ed in classifica occupano la quartultima posizione con 35 punti, -5 dall’Ascoli. La sfida verrà diretta dal signor Fourneau della sezione di Roma 1.

QUI EMPOLI – I padroni di casa dovrebbero scendere in campo col 4-3-1-2 con Brignoli in porta, pacchetto difensivo composto da Sabelli e Terzic sulle corsie esterne mentre nel mezzo spazio a Nikolaou e Casale. A centrocampo Stulac in cabina di regia con Haas e Zurkowski mezze ali mentre davanti spazio a Bajrami alle spalle del tandem offensivo composto da La Mantia e Mancuso.

QUI COSENZA – Occhiuzzi dovrebbe mandare in campo la sua squadra col 3-4-1-2 con Falcone tra i pali, reparto arretrato formato da Antzoulas, Idda e Legittimo. A centrocampo Ba e Kone in cabina di regia con Corsi e Crecco sulle corsie esterne mentre davanti spazio a Tremolada alle spalle della coppia d’attacco formata da Carretta e Gliozzi.

Le probabili formazioni di Empoli – Cosenza

EMPOLI (4-3-1-2): Brignoli; Sabelli, Nikolaou, Casale, Terzic; Haas, Stulac, Zurkowski; Bajrami; La Mantia, Mancuso. Allenatore: Dionisi

COSENZA (3-4-1-2): Falcone; Antzoulas, Idda, Legittimo; Corsi, Ba, Kone, Crecco; Tremolada; Carretta, Gliozzi. Allenatore: Occhiuzzi

STADIO: Castellani

L’incontro Empoli – Cosenza, valevole per la trentaseiesima giornata del campionato di Serie B 2020/2021, verrà trasmesso in diretta ed in esclusiva sulla piattaforma DAZN.