Empoli – Juve Stabia 2-1: decide La Gumina dagli 11 metri

3772

Empoli Juve Stabia cronaca diretta live risultato in tempo reale

L’Empoli vince 2-1 davanti al suo pubblico grazie ad un rigore di La Gumina. Esce a testa alta dal Castellani la Juve Stabia che ha giocato un buon match.

EMPOLI – Dopo due minuti dall’inizio della gara Bandinelli sblocca la partita con un gran sinistro al volo che batte il portiere della Juve Stabia. L’Empoli è andato più volte vicino al raddoppio, ma è la Juve Stabia a trovare la rete con Cissè che sfrutta al meglio l’assist di Di Gennaro. Dopo pochi minuti, però, l’Empoli usufruisce di un calcio di rigore che La Gumina trasforma con freddezza.

94' Finisce qui! L'Empoli vince 2-1 contro la Juve Stabia
90' 4 di recupero
89' Ci prova Di Gennaro al volo, tiro debole
87' Ripartenza pericolossima dell'EMpoli, ma Moreo non centra le misure del passaggio per La Gumina
85' La partita si sta scaldando
81' Ancora cambio nella Juve Stabia dentro Elia per Calò. Nell'Empoli fuori Dezi per Gazzola
80' LAAAA GUMINAAA!! PRECISO ALL'ANGOLINOO!! 2-1 EMPOLI
78' La Gumina sul punto di battuta
77' RIGORE PER L'EMPOLII!!! TROEST HA COLPITO LA PALLA CON LA MANO SUL TIRO DI LA GUMINA
76' Giallo per Bandinelli
74' CISSEEEE!!!!! PAREGGIO INASPETTATO DELLA JUVE STABIA CON CISSE CHE DI RAPINA FULMINA BRIGNOLI DOPO L'ASSIST DI DI GENNARO
73' Bravo Branduani a intercettare un bel cross rasoterra dalla destra
72' Fuori Laribi dentro Frattesi nell'Empoli
65' Furoi Rossi per Cissè nella Juve Stabia
62' Ancora Laribi al tiro, palla altissima
60' Tirolo largo di Laribi che si era liberato molto bene per la conclusione
59' Fuori Carlini per Di Gennaro nella Juve Stadio
57' Fuori Mancuso e dentro La Gumino nell'Empoli
56' Mancuso pericolosissimo! Bravo il portiere della Juve Stabia a deviare in corner
51' Ci prova Stulac dalla distanza. Palla larga
50' La seconda frazione è cominciata sulla falsa riga della prima
45' Si ricomincia!
INIZIO SECONDO TEMPO

46' Termina qui il primo tempo!
45' Uno di recupero
41' Quattro al termine più recupero
39' Occasione ancora per l'Empoli con Dezi che ha calciato al volo con il destro. Bravo e reattivo il portiere ospite
36' Blocca una conclusione centrale Branduani
35' Fase di calma della gara
29' Uscita rischiosa ma ben riuscita con la testa di Brignoli sulla trequarti difensiva
28' Tiro di Canotto che finisce fuori dallo stadio.
25' Altro cross tagliato dei padroni di casa con Bandinelli. Palla che attraversa tutta l'area
22' Rapido  scambio di tiri tra le due squadre con i due portieri bravi a farsi trovare pronti. Nettamente meglio l'Empoli in questo primo quarto di gara.
21' Bravo Tonucci a fermare Mancuso che si stava involando verso la porta
19' Mancuso colpisce male da due passi di controbalzo. Palla alta.
17' Ancora pericolo per la Juve Stabia: Dezi non controlla bene dentro l'area di rigore e perde la palla
15' Vicino al raddoppio l'Empoli con Balkovec che di poco non riesce a deviare la palla in porta da pochi metri
14' Si fa vedere la Juve Stabia con Canotto, la conclusione del giocatore gialloblu è centrale
11' Ci ha provato Laribi con il sinistro dal vertice destro dell'area di rigore della Juve Stabia. La coclusione è stata, però, respinta da un difensore.
8' Brignoli esce bene con i piedi fuori dall'area spedendo la sfera in fallo laterale
6' L'Empoli continua a fare la gara stando, stabilmente, nella metà campo campana
2' BANDINELLIIIIII!!!! EMPOLI SUBITO AVANTI CON UN TIRO DALLA DISTANZA DI BANDINELLI CON IL SINISTRO AL VOLO!!
2' La partita è subito molto fisica con l'Empoli che vuole fare la gara
0' Si parte!
INIZIO PARTITA

Ore 17.50 10 minuti all'inizio del match

ORE 17.35 Mancano 25 minuti all'inizio del campioanto per Empoli e Juve Stabia

ORE 17 Amici di calciomagazine e appassionati di calcio benvenuti alla diretta di Empoli - Juve Stabia. Il match è valido per la prima giornata di Serie B. Tra poco le formazioni ufficiali

Tabellino LIVE

EMPOLI (4-3-3): Brignoli; Veseli, Romagnoli, Nikolaou, Balkovec; Dezi(36'st Gazzola), Stulac, Bandinelli; Laribi(27'st Frattesi); Moreo, Mancuso (12'st La Gumina). A disp: Bajrami, Cannavo, Donati, Meli, Pirrello, Piscopo, Provedel, Ricci. Allenatore: Bucchi

JUVE STABIA (4-3-3): Branduani; Vitiello, Tonucci, Troest, Germoni; Addae, Calò(36'st Elia), Carlini(14'st Di Gennaro); Melara, Rossi(20'st Cissè), Canotto. A disp: Boateng, Esposito, Fazio, Lia, Mallamo, Mezavilla, Russo, Todisco. Todisco Allenatore: Caserta

Reti: 2' Bandinelli(E), 29'st Cissè (J), 35'st La Gumina rig. (E)

Ammoniti: Bandinelli (E);Germoni (J)

Espulsi:

Recupero: 1'st, 4'st

Stadio: Castellani, Empoli.

QUI EMPOLI – I padroni di casa dovrebbero scendere in campo col 4-3-1-2 con Brignoli in porta, pacchetto difensivo composto da Veseli e Balkovec sulle corsie esterne mentre nel mezzo Maietta e Nikolaou. A centrocampo Stulac in cabina di regia con Dezi e Bandinelli mezze ali mentre davanti Laribi alle spalle del tandem offensivo composto da Mancuso e La Gumina.

QUI JUVE STABIA – La squadra campana dovrebbe scendere in campo col 4-3-3 con Branduani in porta, pacchetto arretrato formato da Vitiello e Germoni sulle fasce laterali mentre nel mezzo Tonucci e Troest. A centrocampo Addae in cabina di regia con Calò e Carlini mezze ali mentre in attacco spazio al tridente formato da Melara, Cissè e Canotto.

L’incontro Empoli – Juve Stabia, valevole per la prima giornata del campionato di Serie B, verrà trasmesso in diretta ed in esclusiva su DAZN.

Le probabili formazioni di Empoli – Juve Stabia

EMPOLI (4-3-1-2): Brignoli; Veseli, Maietta, Nikolaou, Balkovec; Dezi, Stulac, Bandinelli; Laribi; La Gumina, Mancuso. Allenatore: Bucchi

JUVE STABIA (4-3-3): Branduani; Vitiello, Tonucci, Troest, Germoni; Addae, Calò, Carlini; Melara, Cissè, Canotto. Allenatore: Caserta

STADIO: Castellani