Empoli – Perugia 3-0: doppietta di Mancuso

2281

Empoli Perugia cronaca diretta live risultato in tempo reale

Netta vittoria dell’Empoli che, in attesa dell’Ascoli, balza in testa alla classifica di Serie B. Prima sconfitta stagionale del Perugia

La redazione di calciomagazine.net ringrazia per l'attenzione e dà appuntamento ai prossimi live. Buon proseguimento di serata a tutti

49' finisce qui con la netta vittoria dell'Empoli sul Perugia. Toscani momentaneamente al primo posto in classifica

46' colpo di testa di Iemmello: la palla finisce alta sopra la traversa

44' quattro minuti di recupero

42' tiro rasoterra di Iemmello e palla tra le braccia di Brignoli

41' TRIS EMPOLI!!!! Dezi ruba la palla a sinistra. la mette in mezzo per Mancuso che dall'altezza del dischetto non perdona!!

38' batte la punizione Balkocev ma il tiro si stampa sulla barriera

37' ammonito Gyomber per intervento falloso su Morfeo

36' cross di Falcinelli dalla sinistra, Fernandes spara alto sopra la traversa

35' sugli sviluppi del calcio d'angolo battuto da Balkocev c'è il colpo di testa di Mancuso e la palla finisce sul fondo

34' una punizione battuta dall'Empoli viene deviata in corner

32' doppio cambio nell'Empoli: Nikolaou al posto di Bandinelli e Moreo al posto di La Gumina

31' conclusione rasoterra di Stulac dal limte e palla sul fondo

29' chiusura di Romagnoli su Falcinelli

27' TRAVERSA EMPOLI!!! La Gumina a due passi dalla porta calcia la palla e colpisce il legno superiore della porta, dopo che Vicario era uscito su Mancuso

26' prova la conclusione dal limite Bajrami ma la palla finisce tra le braccia di Vicario

24' conclusione dal limite dell'area di Falcinelli. Tiro murato da Majetta

23' Fernandes arriva al limite dell'area ma non si intende con Falcinelli e l'azione sfuma

21' cross dalla detra, colpo di testa di Falcinelli che commette fallo su Veseli

18' OCCASIONE EMPOLI! ripartenza di Mancuso che sbaglia in fae conclusiva, calciando nettamente alto, e manca il terzo gol

17' sugli sviluppi del calcio d'angolo, colpo di testa di Iemmello e palla sul fondo

16' tiro ravvicinato di Falcinelli, Brignoli riesca a deviare in corner

14' cross di Nicoluss con palla che finisce direttamente sul fondo

13' cross da sinistra di Dezi per Mancuso, che viene anticipato da Sgarbi

12' conclusione del nuovo entrato Fernandes; la palla finisce di poco a lato

10' econdo cambio per il Perugia: dentroNicolussi per Balic

10' nell'Empoli entra Bajrami al posto di Frattesi

8' nel Perugia dentro Fernande al posto di Buonaiuto

8' sugli sviluppi del corner, palla allontanata dalla difesa

7' conclusione dal limite di La Gumina. Vicario si distende e mette la palla in corner

6' Mancuso entra in area, serve Dezi, il quale passa la palla a Balkocev che prova la conclusione; tiro centrale e nessun problema per Vicario

6' più aggressivo il Perugia in queste prime battute di gioco della ripresa ma semza riuscire a concludere

4' girata di Falcinelli in area e tiro murato da Romagnoli

2' cross di Mancuso dalla sinistra, colpo di testa di La  Gumina ma la palla finisce sul fondo

1' lancio lungo di Mancuso per Bandinelli ma c'è la chiusura di Di Chiara

1' si riparte, senza cambi in entrambe le formazioni

46' finisce il primo tempo. Squadre negli spogliatoi con il doppio vantaggio dell'Empoli, che nella prima frazione di gioco si è sempre mostrato più aggressivo degli avversari

44' un minuto di recupero

42' prova ad avanzare Balic ma su di lui c'è la chiusura di Frattesi

41' Frattesi serve Dezi, il quale apre per La Gumina, che prova il tiro. Gyomber interviene e allontana la palla

40' cross di Mazzocchi, Romagnoli allontana la palla di testa

39' cross di Di Chiara, colpo di testa di Kouan: La palla finisce alta sopra la traversa

37' ammonito Balic per proteste

36' OCCASIONE EMPOLI! Ripartenza di Dezi che si allarga per servire Bandinelli, il quale prova la conclusione ma la palla finisce di pochissimo a lato. Poteva essere il tris per l'Empoli

34' conclusione dalla distanza di Buonaiuto; la palla finisce alta sopra la traversa

30' sugli sviluppi del corner, la difesa allontana la palla

29' conclusione dal limite di Buonaiuto, Mancuo devia di tacco la palla in corner

28' conclusione dal limite di Kouan, palla in curva

25' Falcinelli aggancia la palla, si divincola da Romagnoli ma spedisce la palla sul fondo

24' ci prova di nuovo Iemmello dal limite dell'area ma la palla termina sul fondo

23' Iemmello prova a girarsi in area, ma il tiro è murato dalla difesa avversaria

22' cross di Buonaiuto dalla destra; la pallaattraversa tutta l'area senza essere toccata da nessuno

20' prova la conclusione dalla distanza Kouan; la palla sfiora il palo e finisce sul fondo

19' prova a reagire il Perugia ma l'idea di gioco non è chiara

18' Mazzocchi mette la palla in mezzo, Kouan la controlla male e Romagnoli recupera

14' ammonito Di Chiara per fallo su Frattesi

13' RADDOPPIO EMPOLI!!! Mancuso di testa sfrutta un cross di Balkovec e insacca alle spalle di Vicario

11' salva sulla linea Brignoli su Buonaiuto, che però era in posizione di fuorigioca

10' per Frattesi si tratta del secondo gol consecutivo

9' VANTAGGIO EMPOLI!!!! GOL Di Frattesi, che, servito da Veseli, si accentra, calcia di sinistro al limite dell'area e mette la palla in rete

8' La Gumina prova il disimpegno su Gyomber ma il difensore del Perugia riesce a chiudere bene

4' avanza sulla fascia sinistra Bandinelli. Buon anticipo su di lui di Mazzocchi

2' prova la conclusione dalla distanza Dragomir ma la difesa toscana riesce a respingere la palla

1' si parte!

squadre in campo

Un cordiale buon sabato pomeriggio a tutti i lettori collegati per vivere insieme alla redazione di calciomagazine.net ogni emozione di Empoli-Perugia

EMPOLI (4-3-1-2) : Brignoli; Veseli, Romagnoli, Maietta, Balkovec; Frattesi (dal 10′ st Bajrami), Stulac, Bandinelli (dal 30′ stNikolaou); Dezi; La Gumina (dal 30′ t Moreo), Mancuso.A disposizione: Perrucchini; Provedel; Donati; Fantacci; Piscopo; Laribi; Merola; Ricci; Pirrello. Allenatore: Bucchi

PERUGIA (4-3-1-2) : Vicario; Mazzocchi Gyomber, Sgarbi, Di Chiara; Dragomir, Balic, Kouan; Buonaiuto (dall′ 8' st Fernandes); Falcinelli, Iemmello. A dispoizione: Fulignati; Albertoni; Rosi; Nzita; Carraro; Rodin; Nicolussi; Falzerano; Falasco; Capone; Melchiorri. Allenatore: Oddo

Reti: al 9' Frattesi, al 13' e al 41' st Mancuso

Ammonizioni: Di Chiara, Balic, Gyomber

Espulsioni:

Recupero: 1' nel primo tempo e 4' nella ripresa

EMPOLI – Oggi pomeriggio alle ore 18 si giocherà Empoli – Perugia, match clou della sesta giornata del campionato di Serie B 2019/2020. Da una parte c’è la formazione toscana che è reduce dalla vittoria esterna, in extremis, nel derby contro il Pisa. Dall’altra parte, invece, ci sono gli umbri che vengono dal convincente successo casalingo contro il Frosinone. Entrambe le squadre sono appaiate al secondo posto in classifica, insieme al Benevento, con 11 punti.

QUI EMPOLI – I padroni di casa dovrebbero scendere in campo col 4-3-1-2 con Brignoli in porta, pacchetto difensivo composto da Veseli e Balkovec sulle corsie esterne mentre nel mezzo Romagnoli e Maietta. A centrocampo Stulac in cabina di regia con Bandinelli e Dezi mezze ali mentre davanti Laribi alle spalle del tandem offensivo composto da La Gumina e Mancuso.

QUI PERUGIA – Oddo dovrebbe schierare la sua squadra col 4-3-2-1 con Vicario tra i pali, reparto arretrato formato da Rosi e Di Chiara sulle corsie esterne mentre nel mezzo Gyomber e Falasco. A centrocampo Carraro in regia con Buonaiuto e Dragomir mezze ali mentre davanti Fernandes e Falzerano alle spalle dell’unica punta Iemmello.

Il match Empoli – Perugia, valevole per la sesta giornata del campionato di Serie B, verrà trasmesso in diretta ed in esclusiva sulla piattaforma DAZN.

Le probabili formazioni di Empoli – Perugia

EMPOLI (4-3-1-2): Brignoli; Veseli, Romagnoli, Maietta, Balkovec, Dezi, Stulac, Bandinelli, Laribi, La Gumina, Mancuso. Allenatore: Bucchi

PERUGIA (4-3-2-1): Vicario; Rosi, Gyomber, Falasco, Di Chiara, Buonaiuto, Carraro, Dragomir, Falzerano, Fernandes, Iemmello. Allenatore: Oddo

STADIO: Castellani