Empoli – Reggiana 0-0: diretta live, risultato in tempo reale

Empoli Reggiana cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Empoli – Reggiana del 22 dicembre 2020 in diretta: presentazione, formazioni e cronaca in tempo reale del match valido per la 14° giornata di Serie B

La cronaca e tabellino minuto

RISULTATO FINALE: EMPOLI-REGGIANA 0-0

90' L’arbitro dice che basta così, finisce la partita tra Empoli e Reggiana con il risultato di 0 a 0. Vi ringraziamo per averci seguito e appuntamento ai nuovi live

89' Inflessibile il direttore di gioco che sventola il cartellino giallo per Salvatore Pezzella

87' Finisce qui la partita di Augustus Kargbo che lascia il campo

87' Buttato nella mischia Davide Voltan

86' Fuori Stefano Moreo (Empoli ), ecco la mossa dell'allenatore

86' Andrea La Mantia (Empoli ) rimpiazza il compagno di squadra

86' Finisce la gara di Leonardo Mancuso (Empoli ) che lascia il rettangolo di gioco

86' Il tecnico inserisce Nedim Bajrami (Empoli ) sul terreno di gioco

80' Finisce qui la partita di Lorenzo Libutti che lascia il campo

80' Mossa dell’allenatore entra sul terreno di gioco Niko Kirwan

70' Fuori Simone Muratore, ecco la mossa dell'allenatore

70' Buttato nella mischia Salvatore Pezzella

69' Abbandona il terreno di gioco Simone Mazzocchi per Reggiana

69' Forze fresche in campo per Reggiana con l'ingresso di Luca Zamparo

69' Gli fa spazio Giuseppe Zampano per Reggiana

69' Buttato nella mischia Nicolò Cambiaghi

60' Cartellino giallo all'indirizzo di Simone Muratore

58' Fuori dal rettangolo di gioco Marco Olivieri (Empoli ) per Empoli

58' Sostituzione per Empoli entra in campo Nicolò Casale (Empoli )

56' L'arbitro gli mostra il secondo giallo, Simone Romagnoli (Empoli ) costretto a lasciare il campo e Empoli con un uomo in meno

46' L'arbitro dà il via al secondo tempo. Andiamo a vedere cosa ci riserverà il match

45' L'arbitro manda le due squadre negli spogliatoi. All'intervallo tra Empoli e Reggiana siamo sul risultato di 0 a 0. Ci aggiorniamo per l'inizio del secondo tempo

45' Sanzionato con il giallo Giuseppe Zampano, ora deve stare attento a non farsi buttar fuori dall'arbitro

40' Sanzionato con il giallo Simone Romagnoli (Empoli ), ora deve stare attento a non farsi buttar fuori dall'arbitro

1' “Fischio iniziale del match!

Un saluto da Calciomagazine, benvenuti alla diretta di Empoli – Reggiana. Squadre a centrocampo pronte a partite

EMPOLI: Alberto Brignoli; Simone Romagnoli, Riccardo Fiamozzi, Dimitrios Nikolaou, Fabiano Parisi, Leo Štulac, Samuele Ricci, Nicolas Haas, Leonardo Mancuso (dal 41' st Nedim Bajrami), Marco Olivieri (dal 13' st Nicolò Casale), Stefano Moreo (dal 41' st Andrea La Mantia). A disposizione: Leandro Pratelli, Jacopo Furlan, Roberto Pirrello, Mattia Viti, Kristjan Asllani, Szymon Żurkowski, Samuele Damiani, Tommaso Baldanzi, Andrea Cambiaso. Allenatore: Alessio Dionisi.

REGGIANA: Michele Cerofolini; Giuseppe Zampano (dal 24' st Luca Zamparo), Andrea Costa, Lorenzo Libutti (dal 35' st Niko Kirwan), Bright Gyamfi, Arlind Ajeti, Ivan Varone, Igor Radrezza, Simone Muratore (dal 25' st Salvatore Pezzella), Simone Mazzocchi (dal 24' st Nicolò Cambiaghi), Augustus Kargbo (dal 42' st Davide Voltan). A disposizione: Matteo Voltolini, Giacomo Venturi, Riccardo Martinelli, Riccardo Gatti, Luca Germoni, Mattia Marchi. Allenatore: Massimiliano Alvini.

Reti: al ' pt .

Ammonizioni: al 40' pt Simone Romagnoli (EMP), al 45' pt Giuseppe Zampano (REG), al 15' st Simone Muratore (REG), al 44' st Salvatore Pezzella (REG).

EMPOLI – Questa sera, martedì 22 dicembre 2020, allo Stadio Castellani, é in programma Empoli – Reggiana, gara valida per la quattordicesima giornata del campionato di Serie B 2020/2021; calcio di inizio previsto per le ore 121. La gara si svolgerà a porte chiuse in osservanza della normativa anti-COVID. I padroni di casa vengono dal pareggio per 1-1 ottenuto sul campo del Chievo ed sono secondi in classifica con 26 punti, frutto di 7 vittorie, 5 pareggi e 1 sconfitte: 23 gol all’attivo e 12 subiti. Nelle ultime cinque gare di campionato hanno collezionato 2 vittorie, 0 sconfitte e 3 pareggi, realizzando 9 gol e subendone 5. Gli ospiti, invece, sono reduci dalla sconfitta per 3-1 rimediata sul campo del Brescia e in classifica sono quattordicesimi con 14 punti, frutto di 4 vittorie, 2 pareggi e 6 sconfitte; 15 gol all’attivo e 22 al passivo. Negli ultimi cinque match hanno ottenuto 2 vittorie, 1 pareggio e 2 sconfitte, segnando 7 reti e incassandone 6.

Le probabili formazioni di Empoli – Reggiana

QUI EMPOLI –  Probabile  modulo 4-3-2-1 per l’Empoli con Furlan tra i pali e retroguardia composta al centro da Romagnoli e Nikolau al centro e ai lati da Casale e Parisi. A centrocampo Ricci, Stulac e Bandinelli. Sulla trequarti Haas, di supporto al tandem di attacco formato da Matos e La Mantia .

QUI REGGIANA –  La Reggiana potrebbe scendere in campo con il modulo 3-4-3 con Cerofolini in porta e retroguardia composta da Ajeti, Martinelli e Rozzio. A centrocampo Rossi e Varone mentre sulle fasce ci saranno Kirwan e Lunetta. Tridente offensivo formato da Radrezza; Zamparo e Kargbo.

EMPOLI (4-3-1-2): Furlan; Casale, Romagnoli, Nikolaou, Parisi; Ricci, Stulac, Bandinelli; Haas; Matos, La Mantia. Allenatore: Dionisi.

REGGIANA (3-4-1-2): Cerofolini; Ajeti, Martinelli, Rozzio; Kirwan, Rossi, Varone, Lunetta; Radrezza; Zamparo, Kargbo. Allenatore: Alvini.

Stadio: Castellani di Empoli

Il match Monza – Ascoli, gara valida per la quattordicesima giornata del campionato di Serie B 2020/2021, sarà trasmesso in diretta in esclusiva sulla piattaforma DAZN e  sarà visibile per i suoi clienti anche sulle moderne smart tv compatibili con la app e su tutti i televisori collegati ad una console Xbox (Xbox One, Xbox One S, Xbox One X) o PlayStation 4, oppure a un dispositivo Amazon Fire TV Stick o Google Chromecast. La sfida sarà disponibile alla visione anche sul canale satellitare DAZN1 per i clienti che hanno aderito all’offerta Sky-DAZN. Gli utenti DAZN abbonati a Sky potranno inoltre seguire la partita in tv attraverso la app disponibile sul decoder Sky Q.