Finlandia – Romania 1-1: Tanase risponde a Pukki

786

Finlandia Romania cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Finlandia – Romania del 23 settembre 2022 in diretta: formazioni e tabellino in tempo reale. Dove vedere in tv e streaming la gara valida per la quinta giornata di UEFA Nations League

HELSINKI – Venerdì 23 settembre 2022, alle ore 20.45, all’Helsinki Olympic Stadium, la Finlandia affronterà la Romania per il quinto turno del Gruppo 3 dalla UEFA Nations League B. All’andata é finita 1–0 in favore dei magiari. La Finlandia é a quota 4 con un percorso di due vittorie, un pareggio e una sconfitta. Non si é qualificata per i Mondiali del Qatar essendo arrivata terza nel Girone D, alle spalle di Francia e Portogallo, con 11 punti, frutto di tre vittorie, due pareggi e tre sconfitte, con dieci gol fatti e altrettanti subiti. Nelle ultime cinque sfide ha vinto una volta, pareggiato una e perso tre siglando cinque reti e incassandone sette. La Romania é in fondo al raggruppamento con 3 punti con il percorso di una vittoria e tre sconfitte. Per la squadra di Jordanescu la sfida con la Finlandia rappresenta il crocevia per cambiare passo ed evitare la retrocessione. Non parteciperà al Mondiale in quanto arrivata terza nel Girone J, alle spalle di Germania e Macedonia del Nord, con 17 punti e con un cammino di  cinque partite vinte, due pareggiate e tre perse, con  tredici reti realizzate e otto incassate. Nelle ultime cinque sfide ha vinto una volta, pareggiato una e perso tre siglando cinque gol e prendendone sei. Tutti spagnoli gli arbitri designati. A dirigere il match sarà Carlos del Cerro Grande, assistito da Raúl Cabañero e Guadalupe Porras Ayuso. Quarto arbitro Guillermo Cuadra Fernández. Al Var ci sarà Xavier Estrada Fernandez mentre l’Assistente VAR sarà José Gonzalez.

FINLANDIA: Hradecky L., Alho N., Ivanov R., Jensen F. (dal 12′ st Kallman B.), Jensen R., Kamara G., Pukki T. (dal 30′ st Pohjanpalo J.), Schuller R. (dal 43′ st Kairinen K.), Uronen J. (dal 43′ st Niskanen I.), Vaisanen L., Valakari O. (dal 12′ st Lingman L.). A disposizione: Eriksson C., Forss M., Hoskonen A., Hostikka S., Kairinen K., Kallman B., Lingman L., Niskanen I., Pohjanpalo J., Sinisalo V. (Portiere), Soiri P., Tenho M. Allenatore: Kanerva M..

ROMANIA: Radu I., Alibec D. (dal 21′ st Puscas G.), Bancu N., Man D. (dal 21′ st Cordea A.), Marin M., Marin R. (dal 45’+2 st Cicaldau A.), Nedelcearu I., Ratiu A., Rus A., Sorescu D., Tanase F. (dal 21′ st Stanciu N.). A disposizione: Moldovan H., Tarnovanu S., Baluta T., Camora M., Cicaldau A., Cordea A., Dragus D. M., Manea C., Mitrea B., Olaru D., Puscas G., Stanciu N. Allenatore: Iordanescu E..

Reti: al 12′ pt Pukki T. (Finlandia) al 7′ st Tanase F. (Romania) .

Ammonizioni: al 16′ st Kamara G. (Finlandia), al 26′ st Schuller R. (Finlandia), al 45’+2 st Kallman B. (Finlandia) al 41′ pt Rus A. (Romania), al 20′ st Marin R. (Romania).

QUI FINLANDIA – La Finlandia dovrebbe scendere in campo con il modulo 4-4-2 con Hradecky in porta e difesa a quattro composta da Vaisanen, Ivonen, Uronen e Soisalo. In mezzo al campo Schullere Lod; sulle corsie esterne Kamara e Jenssen. Davanti Pohjanpalo e Pukki.

QUI ROMANIA –  Per la Romania probabile modulo 4-3-3 con Nita tra i pali e difesa composta al centro da Chiriches e Ratiu e sulle fasce da Manea e Bancu. In mezzo al campo i due Marin eMaxime. In attacco Tanase e Puscas.

Le probabili formazioni di Finlandia – Romania

FINLANDIA (4-4-2): Hradecky,  Vaisanen, Ivonen, Uronen, Soisalo, Kamara, Lod, Schuller, Jenssen, Pohjanpalo Pukki.

ROMANIA (4-3-3): Nita, Manea, Chiriches, Ratiu, Bancu, Marin, Marin, Maxime, Mihaila,  Tanase, Puscas.

L’incontro non sarà trasmesso in diretta televisiva o streaming.