Fiorentina – Sassuolo 0-1: viola opachi, decide Berardi

2727

Fiorentina-Sassuolo

Diretta di Fiorentina – Sassuolo. Successo della squadra di De Zerbi che la sblocca nel primo tempo. Sterile reazione di quella di Montella soprattutto nella ripresa quando prova a rafforzare il reparto offensivo

RISULTATO FINALE: FIORENTINA - SASSUOLO 0-1

51' è finita! Il Sassuolo batte 1-0 la Fiorentina. Vi ringraziamo per l'attenzione, appuntamento con i live di Champions League a partire da domani sera

50' punizione per i viola, ultima chance per Veretout che la mette dentro e sulla respinta della difesa Muriel dal limite calcia largo

49' fischiato fuorigioco a Rogerio ma dall'altra parte Simeone commette fallo in attacco

46' in campo Matri per Berardi

46' mantiene il possesso palla la squadra ospite, fatica la Fiorentina a risalire

45' 5 minuti di recupero

44' batte Berardi per la testa di Demiral ma una deviazione con palla che supera la traversa e nuovo tiro dalla bandierina

43' servito in area Berardi che prova a pescare Boga a centroarea ma Biraghi devia in angolo

42' sale bene la linea difensiva del Sassuolo, fermato in fuorigioco Muriel

40' giallo a Beloko per un intervento su Ferrari

38' ultimo tocco di Milenkovic su Boga che conquista un angolo dalla sinistra. Sugli sviluppi scontro tra Milenkovic e Ferrari con quest'ultimo che ha la peggio, una testata ma il giocatore si rialza prontamente. Fischiato fallo in attacco

37' in campo Duncan per Sensi

35' diagonale di Rogerio in area, salva Lafont! assist di Berardi nell'occasione con Boga a far velo

35' buona punizione conquistata da Lirola per spinta di Simeone

31' percussione di Chiesa in area, diagonale sul primo palo blocca in due tempi Consigli

30' in campo anche Simeone per Fernandes

29' fermato in offisde Beloko

28' Laurini filtrante per il taglio di Chiesa, servizio nello stretto per Muriel che a centroarea calcia di prima intenzione, palla deviata da un tocco della difesa in angolo. Sugli sviluppi esce in presa alta Consigli

24' applausi del pubblico per Babacar, ex di turno che lascia il campo a Boga

24' angolo conquistato da Muriel e sugli sviluppi svirgola sotto porta Babacar che rischia l'autorete!

22' un paio di cross bassi di Lirola intercettati e dall'altra parte sbaglia la verticalizzazione Muriel per Beloko

19' attenzione il VAR annulla per fuorigioco! si resta sull'1-0 per il Sassuolo

18' resta lunga l'attesa con il pubblico che si spazientisce un pò ma decisione non facile

15' si attende la conferma del VAR per la rete, si sta valutando una posizione possibile di fuorigioco sul passaggio di Lirola

14' RADDOPPIO DEL SASSUOLO, DEMIRAL!!! su corner della sinistra, smanaccia con un pugno Lafont sui piedi di Lirola che la mette bassa sul primo palo per il compagno lesto a conclude in porta in scivolata

12' lampo di Chiesa dal limite con il destro, palla a mezz'altezza deviata dal tuffo di Consigli sulla sua sinistra! Angolo sfruttato male ma nel contropiede successivo del Sassuolo in superiorità numerica Berardi fallisce l'ultimo passaggio in area

10' fatica la squadra di Montella a costruire gioco in questa ripresa. Se escludiamo un paio di spunti individuali di Chiesa si è visto poco nelle geometrie

7' nuovo duello tra Chiesa e Demiral, questa volta l'esterno viola sembra poter sprintare in area ma chiusura perfetta del centrale che riesce a far carambolare palla sull'avversario e palla sul fondo

6' Sensi recupera palla e dai 30 metri con il mancino prova a sorprendere Lafont fuori dai pali, palla che sorvola la traversa

5' testa a testa tra Chiesa e Demiral che in area ci mette il fisico e impedisce la conclusione

2' fischiato fallo in attacco a Chiesa che sbraccia su Demiral

si riparte!

squadre nuovamente in campo per il secondo tempo del match, doppio cambio per Montella nell'intervallo: in campo Beloko e Gerson al posto di Dabo e Mirallas

45' si va dunque all'intervallo senza recupero e sul punteggio di 1-0 a favore del Sassuolo, decide Berardi. Rigore fallito da Veretout, neutralizzato da Consigli. Fra qualche minuto seguiremo assieme il secondo tempo del match. Quali saranno le prossime mosse di Montella per raddrizzare il match?

45' prova Muriel da fuori ma trova la deviazione della difesa i corner ma sugli sviluppi nulla di fatto con l'arbitro che fischia la fine del primo tempo

45' scambio in area tra Berardi e Sensi, diagonale che impegna a terra Lafont. Difesa ancora distratta

43' rimpallo sulla trequarti favorevole a Sensi che prova un filtrante su Berardi intercettato e palla a Lafont

42' contropiede di Sensi che non riesce a servire a centroarea adeguatamente Berardi

41' batte Veretout e consigli para! conclusione alla destra del portiere che indovina il lato e neutralizza il tentativo con il braccio sinistro

40' si attende al conferma del VAR, sul dischetto pronto Veretout. Si batte, conferma del VAR

39' rigore per la Fiorentina! Atterrato Chiesa da Peluso in area ma proteste del Sassulo in quanto i due giocatori si erano sbracciati ma resta l'ingenuità del difensore

39' provano i viola a regire con Dabo al limite ma conclusione debole bloccata a terra da Consigli

37' BERARDI!!! VANTAGGIO DEL SASSUOLO!!! su rimessa laterale scambio palla a terra tra Babacar e Sensi con palla che perviene in posizione centrale appena dentro l'area al compagno che può piazzare il rasoterra deviato anche da Pezzella, ingannato Lafont

35' filtrante di Chiesa in area per Muriel, ci arriva con un pizzico di anticipo Consigli in uscita bassa sul colombiano

34' scambio di prima in area Babacar - Sensi che prova a incrociare da posizione molto defilata, palla alta

33' dall'altra parte Mirallas fallisce un contropiede e nuovo possesso del Sassuolo

32' cross di Bourabia dal fondo, deviazione di Chiesa per l'angolo agli ospiti. Sugli sviluppi palla che viene spizzata sul primo palo da Babacar su Bourabia che da due passi si vede murare la conclusione a colpo sicuro da Laurini! Nuovo tiro dalla bandierina senza successo

30' tunnel di Sensi sulla sinistra, filtrante per Rogerio che non arriva alla conclusione in area

29' giallo per Pezzella entrato duro su Berardi

28' cross dal fondo basso di Lirola sul secondo palo per Rogerio che si inserisce e a due passi dalla linea di porta calcia di tacco a lato!

27' grande lotta a centrocampo con ospiti che provano con il prolungato possesso palla

25' scambio tra Bourabia e Sensi che prova l'inserimento in area ma non riesce ad agganciare il pallone

23' Sensi per Berardi pescato in offside. Ottimo avvio del centrocampista autore qualche istante fa di una bella giocata in area

22' Chiesa in area allarga per Dabo che prova a metterla dentro ma Magnanelli gli sporca il pallone in angolo. Sugli sviluppi Consigli in presa alta

21' lungo lancio per Muriel, ci arriva appena fuori area Consigli che devia in fallo laterale

19' Muriel in verticale per Chiesa che arriva appena dentro l'area marcato da Peluso e conclusione bassa troppo larga

18' dalla distanza ci prova Magnanelli con una conclusione a mezz'altezza che termina alcuni metri a lato

18' scambio Veretout - Chiesa in area che non si chiude, difesa a copertura dell'uscita del portiere

16' Fernandes prova il lungo lancio su Chiesa che nel contrasto con un Lirola finisce a terra ma non c'è fallo e ospiti bravi a ribaltare l'azione

14' cross interessante di Lirola, difettoso intervento di Lafont in tuffo quindi Milenkovic involontariamente colpisce con il braccio in area ma era attaccato al corpo e l'arbitro lascia giocare con la conferma del VAR

13' prova a guadagnare metri Magnanelli che subisce un fallo di Dabo a centrocampo

12' tentativo di filtrante per Muriel sulle trequarti, sulla traiettoria Consigli che appena fuori area spazza in fallo laterale

10' traversone fuori misura di Biraghi, rinvio per Consigli

8' primo giallo della partita per Laurini, punita una spinta da dietro a Sensi. Quest'ultimo oggi può fare da jolly tra le linee e creare più di un pensiero alla difesa ospite

8' lancio in profondità di Muriel verso la destra ma nessun compagno segue la traiettoria che si spegne sul fondo

5' chiusura di Milenkovic in area su Sensi che aveva provato un inserimento. Quindi un tiro cross di Babacar, smanaccia in angolo per non correre rischi Lafont. Sugli sviluppi difesa in anticipo ma nuovo corner e sfera allontanata dai viola

4' scambio sulla trequarti Chiesa - Muriel che non si chiude, pressing molto alto in fase di non possesso palla

2' primo possesso per gli ospiti che partono da Consigli, ritmi molto bassi in questo avvio

1' lancio di Milenkovic per Muriel, scambio nello stretto con Chiesa ma viola che devono ripartire dalle retrovie

si parte! calcio d'avvio battuto dalla Fiorentina

Le squadre fanno il loro ingresso sul terreno di gioco, ricordiamo che nel precedente posticipo concluso pochi minuti fa l'Atalanta ha superato 2-0 l'Udinese

Benvenuti alla diretta di Fiorentina - Sassuolo, seguiremo il posticipo della 34ma giornata in tempo reale a partire dall'ingresso in campo delle due squadre.

FIORENTINA – Questa sera alle ore 21 andrà in sena Fiorentina – Sassuolo, incontro valido per la trentaquattresima giornata del campionato di Serie A. Montella opta per il 4-3-3 con Mirallas preferito a Simeone in avanti. Finisce in panchina Benassi per far spazio a Dabo mentre in difesa non sono tra i titolari Vitor Hugo e Ceccherini. De Zerbi opta per il 3-5-2 con Lirola spostato in posizione più avanzata mentre il tandem offensivo sarà composto da Berardi e Babacar.

Da una parte c’è la squadra toscana che viene dalla sconfitta con l’Atalanta in Coppa Italia. In campionato non va affatto meglio visto che i Viola sono reduci dal k.o. contro la Juventus ed in classifica occupano la decima posizione con 40 punti. Dall’altra parte, invece, c’è la formazione emiliana che è reduce dal pareggio con l’Udinese ed in classifica occupa l’undicesimo posto, insieme alla SPAL, con 38 punti.

QUI FIORENTINA – I padroni di casa dovrebbero scendere in campo col 3-5-2 con Lafont in porta, pacchetto difensivo composto da Milenkovic, Pezzella e Vitor Hugo. A centrocampo Fernandes in cabina di regia con Benassi e Dabo mezze ali mentre sulle corsie esterne spazio a Chiesa e Biraghi. In attacco tandem offensivo composto da Simeone e Muriel.

QUI SASSUOLO – La squadra emiliana dovrebbe scendere in campo col 4-3-3 con Consigli tra i pali, reparto arretrato formato da Lirola e Rogerio sulle corsie laterali mentre nel mezzo Demiral e Ferrari. A centrocampo Magnanelli in cabina di regia con Sensi e Duncan mezze ali mentre in attacco spazio al tridente offensivo composto da Berardi, Babacar e Boga.

Il match Fiorentina – Sassuolo, valido per la trentaquattresima giornata del campionato di Serie A, verrà trasmesso in diretta ed in esclusiva su Sky Sport Serie A.

Le probabili formazioni di Fiorentina – Sassuolo

Fiorentina (3-5-2): Lafont; Milenkovic, Pezzella, Vitor Hugo; Chiesa, Benassi, Fernandes, Dabo, Biraghi; Simeone, Muriel. A disposizione: Brancolini, Ghidotti, Laurini, Ceccherini, Hancko, Norgaard, Gerson, Veretout, Mirallas, Montiel, Graiciar, Vlahovic. Allenatore: Vincenzo Montella.

Sassuolo (4-3-3): Consigli; Lirola, Demiral, Ferrari, Rogerio; Sensi, Magnanelli, Duncan; Berardi, Babacar, Boga. A disposizione: Pegolo, Satalino, Marlon, Adjapong, Lemos, Peluso, Sernicola, Bourabia, Djuricic, Di Francesco, Brignola, Matri. Allenatore: Roberto De Zerbi.

STADIO: Artemio Franchi