Fiorentina-Sassuolo 1-1, il tabellino della partita

86

Fiorentina Sassuolo cronaca diretta live risultato in tempo reale

Il tabellino di Fiorentina-Sassuolo 1-1 il risultato finale: gli emiliani passano in vantaggio con Traoré ma la Viola pareggia con Vlahovic

FIRENZE – Nel match valevole per la dodicesima giornata del campionato di Serie A 2020/2021 Fiorentina e Sassuolo si dividono la posta in palio pareggiando 1-1. Succede tutto nella prima frazione di gioco con la formazione emiliana che passa in vantaggio con Traoré ma i padroni di casa pareggiano grazie al calcio di rigore di Vlahovic. Con questo risultato, dunque, la squadra di Prandelli resta al quartultimo posto con 10 punti mentre gli emiliani agganciano il Napoli al quarto posto.

Fiorentina-Sassuolo 1-1: il tabellino del match

FIORENTINA (3-5-2): Dragowski; Caceres (74′ Igor), Milenkovic, Ger. Pezzella; Venuti, Bonaventura (87′ Borja Valero), Amrabat, Castrovilli (74′ Pulgar), Biraghi; Vlahovic (74′ Kouamé), Ribery. A disposizione: Terracciano, Barreca, Julio, Lirola, Martinez Quarta, Borja Valero, Eysseric, Pulgar, Saponara, Cutrone, Callejon, Kouamé. Allenatore: Prandelli

SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli; Toljan, Chiriches, Peluso, Rogerio; Obiang (79′ Bourabia), Locatelli (83′ Magnanelli); Berardi, Traoré (61′ Defrel), Boga (79′ Djuricic); Raspadori (61′ Caputo). A disposizione: Pegolo, Kyriakopoulos, Ayhan, Marlon, Muldur, Ferrari, Maxime Lopez, Djuricicl, Bourabia, Magnanelli, Caputo, Defrel. Allenatore: De Zerbi

RETI: 13′ Traoré (S), 35′ Rig.Vlahovic (F)

AMMONIZIONI: Amrabat, Castrovilli, Biraghi, Milenkovic (F), Locatelli, Berardi, Traoré, Toljan (S)