Hellas Verona – Sampdoria 1-2: i blucerchiati espugnano il Bentegodi

2394

Hellas Verona Sampdoria cronaca diretta live risultato in tempo reale

Vittoria importante per i blucerchiati che, senza numerosi big, portano a casa i tre punti dalla difficile trasferta di Verona. Per la Sampdoria in rete Verre e Ekdal, per il Verona, invece, Zaccagni

VERONA – Terza sconfitta in campionato per il Verona che, dopo aver battuto la Lazio nel precedente turno, esce senza punti dal Bentegodi. La Samp di Ranieri, invece, dopo essere stata sconfitta dal Napoli ha trovato nuovamente la vittoria grazie alle reti di Verre ed Ekdal. Nei minuti finali del primo tempo a portare in vantaggio gli ospiti è proprio la grande rete di Ekdal che con un destro in controbalzo dal limite mette la palla nell’angolino basso. Ad inizio ripresa Verre, al termine di una corsa di 60 metri in contropiede, salta Lazovic e supera Silvestri con un bel sinistro portando il risultato sul due a zero. Zaccagni al 70′, dagli 11 metri, accorcia le distanza dando speranza al Verona. Nel finale Barak, colpevole di un brutto fallo, viene espulso dall’arbitro Ros

Cronaca minuto per minuto

HELLAS VERONA-SAMPDORIA IN DIRETTA

Domani sera alle ore 19.45 le formazioni ufficiali, dalle 20.45 la cronaca della partita.

Da una parte i padroni di casa, che nel turno precedente sono riusciti a battere la Lazio a Roma per 1-2 grazie ad un autogol e alla rete di Tameze. La squadra veneta sta disputando un ottimo campionato, numeri alla mano ha finora la migliore difesa del torneo al pari di quella della Juventus. Su undici partite giocate hanno ottenuto cinque vittorie, quattro pareggi e due sconfitte, per un totale di diciannove punti che valgono il settimo posto in classifica. Dall’altra parte la squadra ospite, che nel turno precedente è stata sconfitta dal Napoli in trasferta per 2-1. I liguri non trovano la vittoria dal sorprendente successo sull’Atalanta a Bergamo di fine ottobre. In questo primo scorcio di campionato su undici incontri disputati hanno ottenuto tre vittorie, due pareggi e sei sconfitte, per un totale di undici punti che valgono il tredicesimo posto insieme a Parma e Benevento.

QUI HELLAS VERONA – Juric per la sfida casalinga contro la Sampdoria dovrebbe optare per un 3-4-2-1, con Silvestri in porta, in difesa Magnani, Ceccherini, Lovato, in cabina di regia Tameze e Veloso, sulle corsie laterali Faraoni e Di Marco, in attacco la coppia Zaccagni e Barak sulla trequarti dietro all’unica punta Di Carmine.

QUI SAMPDORIA – Ranieri non avrà a disposizione lo squalificato Thorsby, Silva favorito per sostituirlo. Nel dettaglio dovrebbe optare per un 4-4-1-1 con Audero tra i pali, come terzini Ferrari e Augello con difensori centrali Yoshida e Tonelli, a centrocampo in mediana Ekdal e Silva e sulle corsie laterali Jankto e Damsgaard, in attacco Ramirez trequartista dietro all’unica punta Quagliarella.

Le probabili formazioni delle due squadre

HELLAS VERONA (3-4-2-1): Silvestri; Magnani, Ceccherini, Lovato; Faraoni, Tameze, Veloso, Di Marco; Zaccagni, Barak; Di Carmine. Allenatore: Juric.

SAMPDORIA (4-4-1-1): Audero; Ferrari, Yoshida, Tonelli, Augello; Jankto, Silva, Ekdal, Damsgaard; Ramirez; Quagliarella. Allenatore: Ranieri.

STADIO: Marcantonio Bentegodi