Fiorentina – SPAL 1-0: Pezzella condanna la SPAL e rilancia la Fiorentina.

2400

Fiorentina Spal cronaca diretta risultato in tempo reale

Un colpo di testa di Pezzella, sugli sviluppi di un calcio d’angolo, regala tre punti alla Fiorentina e condanna la SPAL, sempre più ultima con dodici punti.

FIRENZE – Allo stadio Artemio Franchi è andata in scena una sfida equilibrata dove le due squadre si sono fronteggiate a viso aperto. Non sono state molte le occasioni da segnalare nella prima frazione di gara dove, sul finire del primo tempo, la SPAL trova un palo fortunoso grazie ad una disattenzione di Dragowski che si era lasciato sorprendere da un cross. Nella ripresa la Fiorentina ha attaccato con più veemenza riuscendo a trovare il gol del vantaggio a otto minuti dal termine con Pezzella.

90' Finisce qui Fiorentina batte spal 1-0

90' 3 di recupero

90' Cutrone ci ha provato con il tacco, palla furoi di poco

86' Nella Spal fuori Igor per Jankovic

82' FIORENTINA IN VANTAGGIOOOOOO!!!! PEZZELLA STACCA PIU' IN ALTO DI TUTTI E TROVA IL GOL DEL VANTAGGIO!

79' Giallo per Murgia.

76' Che occasione per Valoti che non trova il gol, con uno bellissimo scavetto, per pochi centimetri

75' E' arrivato il momento di Cutrone, esce Chiesa.

70' Venti al termine. Ancora 0-0

67' Vlahovic ci prova al volo, para Berisha.

62' Cambio nella Spal: fuori di Francesco per Floccari

52' Ci prova Stefezza da lontano. Palla centrale.

50' Gran palla di Vlahovic per Chiesa. Quest'ultimo, in equilibrio precario spara alto

48' Ci ha provato subito Vlahovic a giro, ma la palla è terminata larga

45' si riparte con cambio nella Fioentina dentro Vlahovic per Boateng

INIZIO SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

47' Palo clamoroso colpito dalla SPAL a causa di una disattenzione di Dragowski.

45' Due di recupero

42' Felipe pericoloso di testa su un buon cross di Murgia

38' Giallo per Pezzella

36' Pericoloso cross rasoterra dalla sinistra, Petagna per poco non ha trovato la palla.

32' Catrovilli vicino al gol, grande risposta con i piedi di Berisha.

23' Poche emozioni in questo primo quarto di gara. Le due squadre si eqivalgono sul campo

15' Il Torino si è portato avanti 1-0 sul Bologna

13' Ci prova Benassi dalla distanza, ma il tiro è respinto dalla difesa della SPAL

10' Passati i primi dieci minuti, partita viva, ma risultato fermo ancora sullo 0-0

8' Gol annullato giustamente a Boateng per fuorigioco dopo che Chiesa aveva crossato forte in mezzo all'area

6' Partita già dai primi minuti molto fisica

2' La Fiorentina sembra da subito più propositiva

0' Si Parte!

INIZIO PARTITA

Ore 14.59 Le squadre scendono in campo

Ore 14.30 Manca mezz'ora all'inizio della gara al Franchi

Ore 14 Amici di Calciomagazine ed appassionati di calcio benvenuti nella diretta di Firentina - SPAL, match valido per la diciannovesima giornata di Serie A.

TABELLINO LIVE

Fiorentina (3-5-2): Dragowski; Milenkovic, Pezzella, Caceres; Lirola, Pulgar, Benassi, Castrovilli, Dalbert; Chiesa (30'st Cutrone), Boateng(1'st Vlahovic). A disposizione: Badelj, Ceccerini, Eysseric, Ghezzal, Ranieri, Sottil, Terracciano, Terzic, Venuti, Zurkowski.All. Iachini

Spal (3-4-1-2): Berisha; Felipe, Vicari, Cionek; Strefezza, Murgia, Missiroli, Igor(41'st Jankovic); Valoti; Petagna, Di Francesco(17'st Floccari). A disposizione: Cannistra, Cuellar, Letica, Mastrilli, Ngagne, Paloschi, Reca, Salamon, Tunjov, Valdifiori.All. Semplici

Reti: 37'st Pezzella

Ammoniti: Pezzella (F), Murgia (S)

Espulsi:

Recupero: 2'pt, 3'st

Arbitro: Doveri

QUI FIORENTINA – I padroni di casa dovrebbero scendere in campo col 3-5-2 con Dragowski in porta, pacchetto difensivo composto da Milenkovic, Pezzella e Caceres. A centrocampo Pulgar in cabina di regia con Castrovilli e Benassi mezze ali mentre sulle corsie esterne spazio a Lirola e Dalbert. In attacco tandem offensivo composto da Chiesa e Vlahovic.

QUI SPAL – La formazione emiliana dovrebbe schierarsi con un modulo speculare con Berisha tra  i pali, pacchetto difensivo composto da Vicari, Igor e Cionek. A centrocampo Missiroli in cabina di regia con Kurtic e Valoti mezze ali mentre sulle corsie laterali spazio a Di Francesco e Strefezza. In attacco c’è il tandem offensivo composto da Floccari e Petagna.

L’incontro Fiorentina – SPAL, valevole per la diciannovesima giornata del campionato di Serie A 2019/2020, verrà trasmesso in diretta ed in esclusiva su Sky.

Le probabili formazioni di Fiorentina – SPAL

FIORENTINA (3-5-2): Dragowski; Milenkovic, Pezzella, Caceres, Lirola, Castrovilli, Pulgar, Benassi, Dalbert, Chiesa, Vlahovic. Allenatore: Iachini

SPAL (3-5-2): Berisha; Vicari, Igor, Cionek, Di Francesco, Kurtic, Missiroli, Valoti, Strefezza, Floccari, Petagna. Allenatore: Semplici

STADIO: Artemio Franchi