Udinese – Sassuolo 3-0: Okaka, Sema e De Paul portano l’Udinese a pari punti col Napoli

1470

Udinese Sassuolo cronaca diretta live risultato in tempo reale

Diretta di Udinese – Sassuolo del 12 gennaio 2020. Udinese cinica e compatta surclassa nel punteggio il Sassuolo; a segno Okaka, Sema e De Paul per i friulani. Terza sconfitta consecutiva per gli emiliani che chiudono malamente il girone d’andata

RISULTATO FINALE: UDINESE - SASSUOLO 3-0

94' Ultimo sussulto del Sassuolo. Punizione per gli ospiti, nulla di fatto. L'Udinese vince.

93' Conclusione di Teodorczyk direttamente tra le braccia di Consigli.

91' DE PAUL!!! La chiude su una ripartenza dell'Udinese, Fofana serve il centrocampista che da dentro l'area la angola alla destra di Consigli.

90' Ci saranno 4 minuti di recupero nel secondo tempo.

89' Attento Musso sulla conclusione di potenza del greco Kyriakopoulos. Altro angolo per il Sassuolo, spazzano i bianconeri.

88' Corner guadagnato dal Sassuolo. Stacca Ekong che allontana, pallone che arriva a Raspadori, di nuovo corner per la deviazione della difesa sul suo tiro.

86' Ultimo cambio anche per il Sassuolo: fuori Rogerio ed entra Kyriakopoulos.

85' Esce Okaka ed entra Teodorczyk. Terminati i cambi per l'Udinese.

83' Sassuolo vicinissimo al gol con Traoré che conclude con troppa potenza sul secondo palo e la sfera finisce sul fondo.

81' Angolo per il Sassuolo, Larsen non vuole rischiare. Nulla di fatto, rimessa dal fondo per i padroni di casa.

80' Sassuolo che si sta spegnendo, demoralizzato dal raddoppio dell'Udinese.

79' Azione personale di Pussetto in ripartenza, guadagna una rimessa laterale.

78' Controllo del Var per un probabile fallo di mano di Obiang in area del Sassuolo. Nulla di nuovo, si continua.

77' Va De Paul dalla bandierina, con difficoltà allontana il Sassuolo.

76' Conclusione personale di Fofana, pallone deviato in angolo.

75' Esce Toljan ed entra Muldur per il Sassuolo. Due cambi per parte.

74' Esce Mandragora ed entra Jajalo. Buona gara da parte del centrocampista italiano ex Pescara.

71' Nulla di fatto direttamente tra le braccia di Consigli. In contropiede Raspadori sbaglia il passaggio per Boga.

70' Attento consigli su De Paul, chiude bene di piede sul primo palo. Corner per i padroni di casa.

69' Esce Djuricic ed entra Raspadori.

68' SEMA!!! Diagonale vincente dell'esterno rasoterra alla sinistra di Consigli, ben servito da Fofana.

65' Udinese che non riesce a fare il suo gioco come nel primo tempo, ma chiudono bene gli spazi in difesa.

62' Esce Lasagna ed entra Pussetto.

61' Musso toglie un gol su un'azione rapida del Sassuolo, Boga tira a giro sul secondo palo ma il portiere si oppone.

59' Cross di Rogerio e Romagna salta e di testa la manda a lato alla sinistra di Musso.

58' Corner per il Sassuolo, Boga chiuso da Larsen.

57' Punizione per l'Udinese. Fallo di Rogerio su De Paul. Va Mandragora alla battuta, direttamente tra le braccia di Consigli.

55' Fallo in attacco di Caputo su Sema.

54' Altro corner per gli ospiti che stanno crescendo. Nulla di fatto, fallo di Magnanelli su Lasagna.

52' Direttamentre tra le braccia di Musso la punizione di Rogerio.

51' Punizione per il Sassuolo per fallo di Becao su Caputo.

49' Conclusione di Boga che si coordina, palla in curva.

48' Gran parata di Musso su Traoré, angolo per il Sassuolo. Ancora corner per il Sassuolo.

47' Cross di Sema dalla sinistra ma bucano tutti.

Si riparte!!!

Giocherà il primo pallone della ripresa l'Udinese. Nessun cambio da parte delle squadre.

Le squadre stanno rientrando sul terreno di gioco per il secondo tempo della gara.

45' Non ci sarà recupero e finisce qui il primo tempo con l'Udinese in vantaggio.

44' Conclusione di Fofana murata da Magnanelli in ripiegamento difensivo.

43' Corner guadagnato dal Sassuolo. Chiude in attacco sul finale di tempo. Dalla bandierina palla a Boga al limite e la conclusione va alta sul fondo.

40' Ekong ferma Djuricic, grande prova del difensore.

39' Pessima conclusione di Magnanelli di piatto destro su passaggio in area di Boga.

37' Partita che sta scemando di intensità sul finale del primo tempo.

33' Sbaglia Toljan il traversone e la sfera finisce sul fondo.

32' Conclusione pessima di De Paul dal limite su passaggio di Okaka che tiene bene palla.

31' Punizione Udinese. Va Mandragora con il sinistro alla battuta o De Paul con il destro. Allunga Magnanelli su cross di De Paul.

30' Fallo in attacco di Traoré su Becao.

27' Punizione per il Sassuolo. Va Rogerio al cross, direttamente sul fondo distante dai pali.

26' Inserimento di Mandragora, ben servito da Sema, parata di Consigli sulla conclusione del centrocampista.

23' Soluzione da fuori di Traoré e deviazione di Nuytinck in corner. Primo angolo per il Sassuolo. Okaka spazza sul primo palo.

22' Altra conclusione da fuori di Magnanelli murata da Fofana.

20' Conclusione da fuori area di Obiang, murato da Ekong e ripartenza dell'Udinese...gran giocata in area di De Paul che tenta un pallonetto che esce di poco fuori alla sinitra di Consigli.

19' Altro angolo per l'Udinese che sta facendo la partita sui calci da fermo. Nulla di fatto questa volta per i padroni di casa.

18' Obiang commette fallo a centrocampo su Okaka.

14' Si attende il Var, ci può essere stato un blocco in area di Becao. Il gol è valido!!!

13' Altro corner per l' Udinese. OKAKA!!! Testata vincente su cross di Mandragora.

12' Traoré scheggia il palo alla sinistra di Musso su una conclusione di punta del centrocampista dopo un controllo sbagliato di Caputo in area.

10' Il Sassuolo mantiene il possesso palla dopo aver rischiato di andare in svantaggio nelle tre occasioni precedenti.

7' Altro corner per l'Udinese. Palla alta di un nulla di testa da parte di Okaka sul cross dalla bandierina di Mandragora. Udinese che sta mettendo paura al Sassuolo con 3 palle gol in due minuti.

6' Primo angolo della gara per i padroni di casa. La sfera passa davanti a tutti ed Okaka manca la deviazione vincente. Occasionissima per l'Udinese.

5' Consigli si oppone sul pallone recuperato da Lasagna su Ferrari, l'attaccante si invola in area e tira, ma il portiere si oppone con destrezza.

3' Sponda sbagliata di Larsen in area dove non c'è nessun compagno. Bellissimo il cross di Mandragora.

2' Tiro murato di Caputo da Ekong.

1' Combinazione interna in area di rigore per il Sassuolo, stesso movimento di Caputo e Djuricic ed è facile la presa a terra di Musso.

SI PARTE!!!

Giocherà il primo pallone del match il Sassuolo.

Le due squadre sono nel tunnel prima dell'ingresso in campo insieme alla terna arbitrale.

UDINESE (3-5-2): Musso; Becao, Ekong, Nuytinck; Stryger, Fofana, Mandragora (74' Jajalo), De Paul, Sema; Okaka (85' Teodorczyk), Lasagna (62' Pussetto). A disposizione: Nicolas, Perisan, De Maio, Walace, Opoku, Barak, Nestorovski. Allenatore: Gotti

SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli; Toljan (75' Muldur), G. Ferrari, Romagna, Rogerio (86' Kyriakopoulos); Magnanelli, Obiang; J. Traore, Djuricic (69' Raspadori), Boga; Caputo. A disposizione: Pegolo, Turati, Peluso, Piccinini, Mazzitelli, Pellegrini, Bourabia. Allenatore: De Zerbi

Reti: 14' Okaka, 68' Sema, 91' De Paul

Ammoniti: -

Espulsi: -

Recupero: nessun minuto nel primo tempo, 4' minuti nel secondo tempo.

Note: Assist di Mandragora per l'1 a 0. Assist di Fofana per il 2 a 0. Assist di Fofana per il 3 a 0.

Le due compagini si trovano sul terreno di gioco per il classico riscaldamento pre-gara, e intanto noi diamo le formazioni ufficiali. A risententirci poco prima dell'inizio del match.

Buon pomeriggio amici di CalcioMagazine.net e benvenuti al live della sfida tra Udinese e Sassuolo.

Domenica 12 gennaio, alle ore 11,30 le formazioni ufficiali, dalle 12.30 la webcronaca della partita.

UDINE – Questo pomeriggio 12 gennaio, alle ore 12,30 si giocherà Udinese – Sassuolo, incontro valevole per la diciannovesima giornata del campionato di Serie A. Da una parte ci sono i padroni di casa che sono reduci dalla vittoria esterna di misura sul campo del Lecce ed in classifica occupano la tredicesima posizione con 21 punti. Gli emiliani, invece, sono reduci da una sconfitta in trasferta contro il Genoa ed in classifica sono dietro ai friulani con 19 punti.

QUI UDINESE – Per i padroni di casa, out Samir, ma dovrebbero scendere in campo col 3-5-2 con Musso in porta, pacchetto difensivo composto da De Maio, Troost-Ekong e Nuytinck. A centrocampo Mandragora in cabina di regia con Fofana e De Paul mezze ali mentre sugli esterni agiranno Larsen e Sema. Il tandem offensivo sarà composto da Okaka e Lasagna.

QUI SASSUOLO – De Zerbi ha ancora fermi al box Marlon, Chiriches, Defrel e Rogerio ma dovrebbe affidarsi sempre al modulo 4-3-3 con Consigli tra i pali, reparto arretrato composto da Toljan e Kyriakopoulos sulle corsie esterne mentre nel mezzo Romagna e Ferrari. A centrocampo Magnanelli in cabina di regia con Locatelli e Traoré mezze ali mentre il tridente d’attacco sarà composto dal rientrante Berardi e Boga ai lati con Caputo centrale.

L’incontro Udinese – Sassuolo, valevole per l’ultima giornata del girone d’andata di Serie A, verrà trasmesso in diretta ed in esclusiva su DAZN.

Le probabili formazioni di Udinese – Sassuolo

UDINESE (3-5-2): Musso; De Maio, Toost-Ekong, Nuytinck; Larsen, Fofana, Mandragora, De Paul, Sema; Okaka, Lasagna. Allenatore: Gotti

SASSUOLO (4-3-3): Consigli; Toljan, Romagna, Ferrari, Kyriakopoulos; Locatelli, Magnanelli, Traoré; Berardi, Caputo, Boga. Allenatore: De Zerbi

STADIO: Dacia Arena