Foggia-Entella 1-1, il tabellino: in gol di Mazzeo e Troiano

377

Foggia, Corda: "La Lega Pro ha solo il 12% nel Consiglio Federale"

Tabellino di Foggia-Entella. 1-1 il risultato finale. Al gol di Mazzeo risponde Troiano su rigore. Squadre appaiate a quota 1 in classifica

FOGGIA – Finisce 1-1 allo stadio Zaccheria la sfida tra Foggia e Virtus Entella. Dopo la sconfitta per 5-1 rimediata da entrambe le squadre nella gara di esordio, le due formazioni si trovano ora appaiate con un punto in classifica. Ad aprire le marcature ci pensa Mazzeo che al 12′ del primo tempo, su passaggio di Deli conseguente a un cross di Fedato, spiazza Iacobucci. Passano soltanto cinque minuti e Martinelli commette fallo in area su de Luca. L’arbitro La Penna decreta il calcio di rigore, che Troiano realizza. La prima frazione di gioco si chiude con l’assalto del Foggia che cerca, invano, di sbloccare il risultato. Nella ripresa occasioni per entrambe le squadre e palo colpito da Beretta nei minuti di recupero

Foggia-Entella 1-1, il tabellino

FOGGIA (4-3-3): Guarna; Gerbo, Martinelli, Coletti, Rubin; Vacca, Agazzi, Deli; Chiricò (dal 33′ st Calderini), Mazzeo (dal 24′ st Beretta), Fedato (dal 26’st Nicastro). Allenatore: Stroppa

VIRTUS ENTELLA: (4-3-1-2): Iacobucci; Belli, Ceccarelli, Pellizzer, Baraye; Palermo, Troiano, Nizzetto (dal 32’st Crimi); Eramo; La Mantia (dal 15′ st Luppi), De Luca (dal 37′ st Diaw). Allenatore: Castorina

Arbitro: La Penna di Roma 1

Reti: al 12′ pt Mazzeo, al 17′ pt Troiano (rig)

Ammonizioni: Troiano, Gerbo, Caldeini