Spezia-Carpi 0-1, il tabellino: Mbakogu regala i tre punti

383

Spezia calcio

Il tabellino di Spezia-Carpi. La gara è stata decisa da una rete di Mbakogu al 20′ del primo tempo. Protagonista Colombi con due interventi

LA SPEZIA – Si conclude sul risultato di 1 a 0 per il Carpi la sfida giocata il Picco di La Spezia. Decisiva una rete al ventesimo minuto di Mbakogu nel primo tempo. L’attaccante nigeriano conclude la distanza ravvicinata dopo una prima respinta di Di Gennaro su una punizione di Jelenic.

Si tratta del secondo successo esecutivo per la scuola il Calabro che ha trovato in Colombi il protagonista della serata. Bravo in due conclusioni molto pericolose di Granoche: la prima occasione arriva in avvio, al 7′ minuto, quando su conclusione rasoterra da posizione defilata su assist di Forte e respinge con i piedi; la seconda al trentasettesimo quando si oppone alla potente tiro dell’attaccante con Okereke che manca da buona posizione la conclusione del pari.

Spezia-Carpi 0-1, il tabellino

SPEZIA (3-5-2): Di Gennaro; De Col, Terzi, Giani; Vignali, Pessina, Juande (16’st Giorgi), Acampora (27’st Marilungo), Lopez; Granoche, Forte (35’st Okereke). A disposizione: Bassi, Capelli, Ceccaroni, Bolzoni, Soleri, Augello, Corbo, Maggiore, Mastinu. Allenatore: Gallo.

CARPI (3-5-2): Colombi; Sabbione, Poli, Ligi; Jelenic, Verna, Saber (10’st Mbaye), Saric, Bittante; Manconi (26’st Yamga, 43’st Brosco), Mbakogu. A disp.: Serraiocco, Vitturini, Capela, Romano, Giorico, Malcore, Carletti, Pasciuti, Pachonik. All. Calabro.

Arbitro: Niccolò Baroni di Firenze

Rete: al 20’ pt Mbakogu

Ammoniti: Hraiech (C), Juande (S), Giani (S), Bittante (C)