Novara-Parma 0-1, il tabellino: gol decisivo di Barillà

292

Serie B, 2a giornata in diretta: risultati in tempo reale

Tabellino di Novara-Parma. 0-1 il risultato finale. Gol decisivo di Barillà. Gialloblu in testa alla classifica a punteggio pieno

NOVARA – Dopo la vittoria all’esordio contro la Cremonese il Parma espugna lo Stadio Piola di Novara e balza in testa alla classifica a punteggio pieno. Gol decisivo messo a segno da Barillà al 21′ pt. Nuova sconfitta, invece, per il Novara che si aggiunge a quella rimediata dal Carpi la settimana scorsa.

Inizia bene la squadra di Corini che all’8′ del primo tempo colpisce la traversa con Ronaldo ma al 21′ subisce il gol dei gialloblù sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Reagisce, ma nonostante i tanti tentativi, non riesce a raggiungere il pareggio e ora occupa l’ultima posizione in classifica con zero punti.

Novara-Parma 0-1, il tabellino

NOVARA (3-5-2): Benedettini; Del Fabro (1′ st Golubovic), Mantovani, Chiosa; Di Mariano, Sciaudone, Ronaldo, Moscati, Calderoni; Macheda (15′ st Sansone), Da Cruz (31′ st Maniero). A disposizione: Farelli, Marricchi, Bellich, Bove, Troest, Casarini, Orlandi, Schiavi, Chajia. Allenatore: Corini.

PARMA (4-3-3): Frattali; Iacoponi, Di Cesare, Gagliolo, Scaglia; Dezi, Munari, Barillà (15′ st Scavone); Insigne (21′ st Nocciolini), Calaiò, Baraye (38′ st Di Gaudio). A disposizione: Dini, Sierralta, Lucarelli, Mazzocchi, Germoni, Corapi, Scozzarella, Frediani, Siligardi. Alenatore: D’Aversa

Arbitro: Martinelli di Roma

Reti: al 21’pt Barilla

Ammonizioni: Barillà, Di Mariano, Mantovani e Calaiò per gioco falloso, Da Cruz per proteste.