Perugia-Pescara 4-2, il tabellino: ai grifoni il big match della 2° giornata

331

Perugia-Pescara 4-2, il tabellino

Il tabellino di Perugia-Pescara, gara della 2° giornata di B terminata sul punteggio di 4-2 per i padroni di casa. Doppietta per Di Carmine

PERUGIA – Successo per 4-2 del Perugia tra le mura amiche contro il Pescara in una gara ricca di gol soprattutto nella seconda frazione di gioco. Gara equilibrata nella prima parte con la rete di Di Carmine, autore oggi di una doppietta, a sbloccarla al ventitreesimo. L’episodio da coraggio alla squadra di casa che costruisce più gioco prendendo le misure all’avversario. In chiusura di tempo arriva un’altra rete ad opera del nord coreano Han, alla sua quarta marcatura in due partite.

Nella ripresa Pescara prova a reagire con Brugman ma la gioia del gol dura appena 7 minuti poiché Monaco risolve in aria una punizione battuta da Colombatto. Si alternano emozioni al Curi e il Pescara dopo un minuto usufruisce un calcio di rigore e riportandosi a un gol di distanza grazie alla trasformazione di Benali. Ci pensa nuovamente di Carmine sempre 23′ a tenere le distanze. La squadra di Zeman prova fino alla fine a riaprire il match conquistando numerosi calci d’angolo anche se Rosati non è stato chiamato in causa con grandi interventi.

Nel prossimo turno la squadra di Giunti sarà impegnata nel posticipo contro il Cittadella fuori casa mentre il Pescara aprirà il tour terza giornata in casa contro il Frosinone.

PERUGIA (4-3-1-2): Rosati; Belmonte, Monaco, Volta, Zanon (dal 31′ st Del Prete); Bandinelli, Colombatto, Bianco (dal 36′ st Emmanuello); Terrani, Di Carmine, Han Kwang (dal 20′ st Falco). A disposizione: Santopadre, Pajac, Casale, Choe Song Yhok, Mustacchio, Bonaiuti, Dossena, Nocchi. Allenatore: Giunti

PESCARA (4-3-3): Pigliacelli; Mazzotta, Coda, Perrotta, Zampano; Coulibaly (dal 19′ st Valzania), Brugman, Proietti; Benali, Pettinari, Baez (dal 19′ st Ganz). A disposizione: Fiorillo, Crescenzi, Balzano, Kanoute, Fornasier, Palazzi, Carraro, Cappelluzzo. Allenatore: Zeman

Arbitro: Gianluca Aureliano della sezione di Bologna.

Assitenti: Marco Citro di Bologna ed Oreste Muto di Torre Annunziata, quarto ufficiale Valerio Marini di Roma 1

Note: 1’ di recupero nel primo tempo, 4’ nel secondo tempo

Reti: al 23′ pt Di Carmine, al 39′ pt Han, all’8′ st Brugman, al 15′ pt Monaco, al 16′ st Benali (rigore), al 23′ st Di Carmine

Ammonizioni: Zanon, Baez, Coulibaly, Volta, Coda, Benali, Monaco

Recupero: 1 minuto nel primo tempo, 4 minuti nella ripresa