Foggia-Salernitana 1-0, il tabellino: gol decisivo di Mazzeo

384

Serie B

Il tabellino di Foggia-Salernitana 1-0, per la squadra pugliese decide un gol di Mazzeo nella prima frazione di gioco

FOGGIA – La Salernitana lascia il Foggia da sconfitta, 1-0 il finale per i padroni di casa, con qualche rammarico in particolare per la traversa colpita con Rosina nel primo tempo. Decisiva la rete di Mazzeo al 29′ del primo tempo ma i ragazzi di Stroppa non potranno più raggiungere matematicamente i play-off.

Foggia-Salernitana il tabellino

FOGGIA (3-5-2): Noppert; Tonucci, Camporese, Calabresi; Gerbo, Agazzi, Agnelli (13′ st. Scaglia), Deli, Rubin (13′ st. Kragl); Floriano (11′ st. Nicastro), Mazzeo. A disposizione: Guarna, Tarolli, Figliomeni, Loiacono, Celli, Ramè, Martinelli, Beretta. Allenatore: Stroppa

SALERNITANA (3-4-3): Radunovic; Mantovani, Tuia, Monaco; Casasola, Akpa Akpro (40′ st. Odjer), Signorelli (27′ st. Gaeta), Di Roberto; Rosina, Bocalon, Sprocati (24′ st. Palombi). A disposizione: Russo, Asmah, Popescu, Kiyine, Minala, Ricci, Orlando, Rossi, Iliadis. Allenatore: Colantuono

Reti: 29′ pt, Mazzeo,

Ammonizioni: 26′ pt. Agnelli, 35′ st. Gaeta, 48′ st. Monaco

Recupero: 0′ nel primo tempo, 4′ nel secondo tempo