Euro 2020, Francia-Svizzera 7-8 (D.C.R): il tabellino del match

128

Francia Svizzera Euro 2020 cronaca diretta live risultato in tempo reale

Il tabellino di Francia-Svizzera 7-8 il risultato finale: successo della Nazionale di Petkovic che si qualifica clamorosamente per i quarti di finale.

BUCAREST – La Svizzera fa l’impresa, batte la Francia e si qualifica per i quarti di finale di Euro 2020. Nel match valido per gli ottavi di di finale di Euro 2020 la Svizzera batte 8-7 (D.C.R.) la Francia staccando il pass per i quarti di finale, che la Nazionale di Petkovic giocherà contro la Spagna. Match entusiasmante con la Svizzera che passa in vantaggio nel primo tempo con Seferovic ma è nella seconda frazione che succede di tutto: Rodriguez sbaglia il rigore del raddoppio, la doppietta di Benzema e la rete di Pogba ribaltano tutto per la Francia ma ma, nel finale, la Nazionale di Petkovic riesce a rimontare con le reti di Seferovic e Gavranovic. La sfida si protrae fino ai calci di rigore dove a sbagliare è Mbappé che si fa parare il tiro da Sommer. Impresa incredibile da parte della Svizzera che giocherà i quarti di finale contro la Spagna mentre la Francia, da grande favorita, esce meritatamente agli ottavi di finale.

Francia-Svizzera 7-8 (D.C.R.): il tabellino del match

FRANCIA (3-4-1-2): Lloris; Lenglet (46′ Coman [111′ Thuram]), Varane, Kimpembe; Pavard, Pogba, Kanté, Rabiot; Griezmann (88′ Sissoko); Benzema (94′ Giroud), Mbappé.  A disposizione: Mandanda, Maignan, Lemar, Giroud, Tolisso, Zouma, Sissoko, Coman, Hernandez, Ben Yedder, Dubois, Thuram. Allenatore: Deschamps

SVIZZERA (3-4-2-1): Sommer; Elvedi, Akanji, Rodriguez (87′ Mehmedi); Widmer (73′ Mbabu), Freuler, Xhaka, Zuber (79′ Fassnacht); Shaqiri (73′ Gavranovic), Embolo (80′ Ruben Vargas); Seferovic (97′ Schar). A dispoisizione: Mvogo, Kobel, Mbabu, Zakaria, Ruben Vargas, Sow, Fassnacht, Benito, Mehmedi, Gavranovic, Fernandes, Schar. Allenatore: Petkovic

RETI: 15′ Seferovic (S), 57′ Benzema (F), 59′ Benzema (F), 75′ Pogba (F), 81′ Seferovic (S), 90′ Gavranovic (S)

AMMONIZIONI: Varane, Coman, Pavard (F), Elvedi, Rodriguez, Xhaka, Akanji (S)

ESPULSIONI: //

RECUPERO: 2′ nel primo tempo, 4′ nel secondo tempo, 1′ nel primo tempo supplementare

STADIO: Arena Nationala