Frosinone – Genoa: 2-1: decide Monterisi all’ultimo secondo

1430

Frosinone Genoa cronaca diretta risultato tempo reale

La partita Frosinone – Genoa di Domenica 26 novembre 2023: botta e risposta nel giro di tre minuti tra Soulé e Malinowskyi, poi in pieno recupero il gol di Monterisi regala i tre punti alla squadra di Di Francesco

FROSINONE –  Domenica 26 novembre 2023, allo Stadio “Benito Stirpe”, andrà in scena Frosinone – Genoa, gara valida per la tredicesima giornata di Serie A 2023-2024. La gara, che avrà inizio alle ore 15.

Indice

Prima della sosta il Frosinone, ha immediato riscattato la sconfitta per 4-3 rimediata a Cagliari battendo l’Empoli per 2-1.É dodicesimo con 15 punti, frutto di quattro vittorie, tre pareggi e cinque sconfitte, quindici gol fatti e diciassette subiti. Il Genoa, invece, é reduce dal successo casalingo di misura contro l’Hellas Verona, che porta la firma di Dragusin. É quattordicesimo a quota 14 con un percorso di quattro partite vinte, due pareggiate e sei perse, tredici reti realizzate e sedici incassate. L’ultimo confronto risale allo scorso 13 maggio quando alla penultima giornata del campionato di Serie B si impose col risultato di 3-2.

Cronaca e tabellino in tempo reale

RISULTATO IN DIRETTA: FROSINONE - GENOA 2-1

49' VANTAGGIO FROSINONE! passaggio di Brescianini per Soulè che serve Monterisi il quale di piatto batte Martinez!

45' conque minuti di recupero

43' nel Genoa dentro Vasquez al posto di Vogliacco e dentro Galdames al posto di Haps

39' il Var conferma la decisione dell'arbitro

38' sospetto tocco di mano di Dragsin in area. Per l'arbitro é regolare

35' nel Genoa dentro Junior Messias al  posto di Malinovskyi

34' doppio cambio nel Frosinone: dentro Jorge per Cheddira e Gelli per Renier

30' nel Frosinone dentro Monterisi e fuori Marchizza

28' si infortuna Marchizza, che sembra non essere in grado di rimanere in campo

23' concluisone di Marchizza! Parata di Martinez!

21' ammonito Renier per un fallo su Malinovskyi

18' Sabelli, già ammonito, viene richiamato dopo un fallo

15' nel Frosinone dentro Brescianini e Caso e fuori Bourabia e Ibrahimovic

13' ammonito Oyono per un fallo su Haps

12' Sabelli serve Thorsby che impatta male la palla e la spedisce altissima sopra la traversa!

7' cross di Cheddira. uscita bassa di Martinez

3' intervento falloso di Thorsby ai danni di Ibrahimovic

1' conclusione di Ibrahimovic! Martinez para in due tempi

1' si ricomincia senza cambi

48' allo Stirpe il primo tempo finisce sul risultato di 1-1. A Soulé risponde Malinovskyi. Tutto nel giro di tre minuti

45' intervento falloso di De Winter ai danni di Cheddita

45' tre minuti di recupero

44' cambio nel Genoa: dentro Thorsby al posto di Strootman

42' problemi per Strootman che prova a restare in campo ma é vistosamente zoppicante

38' PAREGGIO GENOA! sinistro di Malinovskyi dalla distanza, la palla si abbassa e si insacca senza che Turati possa fare nulla!

34' VANTAGGIO FROSINONE! Soulé riceve la palla, carica il sinistro e piega un colpevole Martinezrealizzando la sua sesta rete in campionato!

30' chiusura di Vogliacco su Soulé

28' ammonito Sabelli per gioco falloso

22' Strootman cerca Haps ma il suo passaggio risulta impreciso

21 ammonito Gilardino per proteste

18'' lancio lungo di Martinez per Puscas ma il passaggio é impreciso

11' conclusione dalla distanza di Marchizza! Parata di Martinez

9' tiro al volo di Frendrup" Palla sul fondo!

6' ammonito Vogliacco per un fallo su Ibrahimovic

2? OCCASIONE GENOA! Deetrminante invento di Turati che salva sulla linea un tiro di Puscas, il quale aveva sfruttato un errore difensivo

1'partiti!

FROSINONE: Turati S., Oyono A., Okoli C., Romagnoli S., Marchizza R.( dal 30' st Monterisi), Bourabia M (dal 25' st Brescianini)., Barrenechea E., Soule M., Reinier (dal 34' st Gelli), Ibrahimovic A. (dal 25' st Caso), Cheddira W(dal 34' st Gelli). A disposizione: Baez J., ., Caso G., Cerofolini M. (Portiere), Cuni M., Frattali P. (Portiere), Garritano L., Gelli F., Kaio Jorge, Kvernadze G., Lulic K., Lusuardi M., Monterisi I. Allenatore: Di Francesco E..

GENOA: Martinez J. (Portiere), De Winter K., Dragusin R., Vogliacco A (dal 43' st Vasquez)., Sabelli S., Frendrup M., Badelj M., Strootman K (dal 45' Thorsby)., Haps R (dal 43' st Galdames)., Malinovsky R., Puscas G.. A disposizione: Fini S., , Hefti S., Kutlu B., Leali N. (Portiere), Martin A., Matturro A.,Papadopoulos C., Sommariva D. (Portiere) Allenatore: Gilardino A..

Difensori: Lirola, Lusuardi, Marchizza, Monterisi, Okoli, Oyono, Romagnoli
Centrocampisti: Barrenechea, Bourabia, Brescianini, Garritano, Gelli, Ibrahimovic, Lulic, Reinier
Attaccanti: Baez, Caso, Cheddira, Cuni, Kaio Jorge, Kvernadze, Soulé

Genoa

Portieri:Leali, Martinèz, Sommariva
Difensori: De Winter, Dragusin, Haps, Hefti, Martin, Matturro, Sabelli, Vasquez, Vogliacco
Centrocampisti: Badelj, Frendrup, Galdames, Kutlu, Malinovsky, Papadopulos, Strootman, Thorsby
Attaccanti:Fini, Messias, Puscas

A dirigere la gara sarà Luca Zufferli, appartenente alla sezione A.I.A. di Udine. Zufferli sarà coadiuvato, nel ruolo di assistenti, da Alessandro Costanzo e Matteo Passeri, in rappresentanza dell’A.I.A. di Orvieto e dell’A.I.A. di Gubbio. Come quarto ufficiale, l’incarico è stato conferito all’arbitro Livio Marinelli della sezione di Tivoli. La direzione della video assistenza è stata assegnata all’arbitro Michael Fabbri della sezione di Ravenna, con la collaborazione dell’assistente Vmo Giacomo Paganessi della sezione di Bergamo.

Presentazione del match

QUI FROSINONE – Indisponibili Mazzitelli e Harroui. In porta Turati, sulle corsie laterali Lirola e Marchizza con Okoli e Monterisi al centro della difesa. In mediana Gelli e Barrenechea mentre in avanti spazio a Soulé, Reinier e Ibraimovic alle spalle dell’unica punta Cuni.

QUI GENOA – Indisponibili Gudmundsson, Retegui, Bani e Jagiello. Gliardino divrebbe optare per il modulo 3-5-2 con Martinez tra i pali e una difesa a tre formata da Dragusin, Volgiacco e De Winter. In cabina di regia Badelj con Frendrup e Strootman mentre sulle corsie esterne dovrebbero agire Sabelli e Haps. Davanti Malinovskyi e Puscas.

Le probabili formazioni di Frosinone – Genoa

FROSINONE (4-2-3-1): Turati, Lirola, Okoli, Monterisi, Marchizza; Gelli, Barrenechea; Soulé, Reinier, Ibrahimovic; Cuni Allenatore: Di Francesco.

GENOA (3-5-2) Martinez, Dragusin, Vogliacco, De Winter; Sabelli, Frendrup, Badelj, Strootman, Haps; Malinovskyi, Puscas Allenatore: Gilardino.