Genoa – Ascoli 3-2: doppio Pinamonti e Criscito portano il Grifo agli ottavi

2369

Genoa Ascoli cronaca diretta live risultato in tempo reale

Diretta di Genoa – Ascoli del 3 dicembre 2019. Una doppietta di Pinamonti e Criscito mandano i rossoblu agli ottavi contro il Torino. L’Ascoli ha fatto paura con Beretta e l’autogol del capitano del Genoa, ma alla fine non è riuscita l’impresa

RISULTATO FINALE: GENOA - ASCOLI 3-2

94' Finita la partita con il Genoa che passa agli ottavi dove incontrerà il Torino

90' Corner per il Genoa. Cross sul primo palo messo fuori dai difensori bianconeri.

89' Ci saranno 4 minuti di recupero.

88' Stacco di Troiano ma di testa manda a lato sul fondo alla destra di Jandrei.

86' Ultimo cambio per il Genoa: entra Rovella ed esce Cassata.

85' Ultimo cambio per l'Ascoli: esce Brlek ed entra Cavion.

84' Intervento irregolare di Sturaro su D'Elia.

80' Corner per il Genoa che vuole chiudere la partita.

78' PINAMONTI!!! Piatto destro ad incrociare e doppietta per l'attaccante. Approfittato di una deviazione in suo favore della difesa dell'Ascoli ed ha segnato.

77' Punizione per il Genoa per fallo di Troiano su Pandev.

72' Pareggia CRISCITO!!! Assist di Pajac che la mette in mezzo dove Criscito questa volta non perdona.

71' Esce Jagiello ed entra Pandev.

70' Conclusione di Criscito di poco fuori alla sinistra di Lanni.

69' Esce Beretta ed entra Da Cruz. Entra Sturaro ed esce Cleonise.

68' Autorete di Criscito, Ascoli in vantaggio. Traversone di Gerbo, deviazione decisiva da parte del capitano del Genoa.

65' Ammonito Laverone per essersi aggrappato alla maglia di Pajac.

63' Conclusione di Jagiello centrando in pieno Gerbo e poi commette fallo in attacco.

56' Troppi preziosismi da parte del Genoa in area di rigore avversaria.

52' Pinamonti di tap-in spara alle stelle dopo la parata di Lanni su tiro di Criscito.

50' Tiro di Agudelo telefonato per Lanni.

49' Entra Rosseti ed esce Ninkovic.

48' BERETTA!!! Pareggia l'Ascoli con un'azione di contropiede. Ben servito da Ardemagni

47' Cross di Agudelo ma nessun compagno del reparto avanzato riesce ad intervenire.

Si riparte!!!

Giocherà il primo pallone della ripresa il Genoa. Nessun cambio per entrambe le squadre.

Sono rientrate sul terreno di gioco per l'inizio del secondo tempo.

45' Finisce il primo tempo senza recupero.

43' Fallo di Criscito su Gerbo. Richiamo verbale per il capitano rossoblu e punizione per l'Ascoli.

42' Anticipato Ardemagni da Romero che mette in angolo. Primo tiro dalla bandierina per l'Ascoli. Spazza la difesa di casa.

40' Ammonito Biraschi per un intervento fallo su Ardemagni.

37' Ottima manovra del Genoa con Criscito che entra in area e crossa basso dal fondo, devia un difensore dell'Ascoli e la sfera arriva sul secondo palo a Cassata che tira a colpo sicuro ma D'Elia salva sulla linea di porta.

35' Punizione per il Genoa. Battuta da Jagiello in area, spazza la difesa ospite.

34' Ammonito Troiano per aver trattenuto Agudelo.

30' Cross di Pajac per pescare Pinamonti ma era ben chiuso dai due centrali dell'Ascoli.

28' Altro problema con il pallone, di nuovo sgonfio.

27' Cross tagliato di Gerbo troppo profondo e favorisce l'intervento di Jandrei.

25' Gestione del possesso palla da parte dei padroni di casa.

22' Ammonito Brlek per un brutto fallo su Biraschi.

21' Dalla punizione conclusione di Pajac, ma devia in corner la barriera. Dall'angolo nulla di fatto.

19' Steso Pinamonti da Valentini, per il difensore richiamo verbale da parte di Ayroldi.

17' Colpo di testa di Ardemagni ma non mette in difficoltà Jandrei.

15' Lancio troppo profondo di Cassata per Pinamonti, la sfera arriva tra le braccia di Lanni.

13' Vantaggio del Genoa con PINAMONTI!!! Perfetto il passaggio basso dalla destra di Jagiello e l'attaccante anticipa Ferigra e la mette in porta da pochi passi.

10' Assist lungo di Pinamonti per Agudelo.

7' Il Genoa in avanti ma non riesce a trovare l'ultimo passaggio giusto.

4' Pinamonti ha cercato l'assist ed invece ha crossato ma Ferigra interviene e anticipa Pajac.

2' Cambio pallone da parte dell'arbitro visto che si è bucato.

SI PARTE!

Giocherà il primo pallone della partita l'Ascoli.

Stanno per entrare in campo i 22 uomini per l'inizio del match.

Ci risentiamo tra poco per l'inizio della partita.

Diamo le formazioni ufficiali:

GENOA (3-5-2): Jandrei; Biraschi, Romero, Criscito; Jagiello (71' Pandev), Agudelo, Cassata (86' Rovella), Radovanovic, Pajac; Cleonise (69' Sturaro), Pinamonti. A disposizione: Marchetti, Radu, Goldaniga, Favilli, Klimavicius, Eboua. Allenatore: Thiago Motta

ASCOLI (4-3-1-2): Lanni; Laverone, Ferigra, Valentini, D'Elia; Gerbo, Troiano, Brlek (85' Cavion); Ninkovic (49' Rosseti); Beretta (69' Da Cruz), Ardemagni. A disposizione: Leali, Petrucci, Scamacca, Scorza, Gravillon, Chajia, Padoin, Brosco, Andreoni. Allenatore: Zanetti

Reti: 13' e 78' Pinamonti 48' Beretta, 68' aut. Criscito, 72' Criscito

Ammoniti: Brlek, Troiano, Biraschi, Laverone

Recupero: nessun minuto nel primo tempo, 4' minuti nel secondo tempo.

Le due compagini sono sul terreno di gioco per il riscaldamento pregara.

Buonasera amici di CalcioMagazine.net e benvenuti al live della sfida tra Genoa ed Ascoli, valevole per il quarto turno di Coppa Italia.

Mercoledì 3 dicembre alle ore 17 le formazioni ufficiali, dalle 18 la webcronaca della partita.

GENOVA – Oggi pomeriggio 3 dicembre alle ore 18 andrà in scena Genoa – Ascoli, incontro valido per il quarto turno della Coppa Italia 2019/2020. Da una parte c’è il Grifone che, in campionato, viene dalla sconfitta casalinga contro il Torino e in classifica occupa la diciottesima posizione con soli 10 punti. Dall’altra parte, invece, ci sono i bianconeri che sono reduci dal pareggio esterno con la Salernitana e in classifica occupano la sesta posizione con 21 punti.

QUI GENOA – I padroni di casa dovrebbero scendere in campo col 4-3-3 con Radu in porta, pacchetto difensivo composto da Criscito e Ankersen sulle corsie esterne mentre nel mezzo Goldaniga e Biraschi. A centrocampo Radovanovic in cabina di regia con Sturaro e Cassata mezze ali mentre in attacco spazio al tridente formato da Gumus, Pinamonti e Saponara.

QUI ASCOLI – I bianconeri dovrebbero scendere in campo col 4-3-1-2 con Lanni tra i pali, pacchetto difensivo composto da D’Elia e Laverone sulle fasce laterali mentre nel mezzo Gravillon e Valentini. A centrocampo Troiano in cabina di regia con Gerbo e Padoin mezze ali mentre davanti Chajia alle spalle del tandem offensivo composto da Ardemagni e Beretta.

Il match Genoa – Ascoli, valevole per il quarto turno della Coppa Italia 2019/2020, verrà trasmesso in diretta ed in esclusiva su RAI SPORT CANALE 57.

Le probabili formazioni di Genoa – Ascoli

GENOA (4-3-3): Radu; Criscito, Goldaniga, Biraschi, Ankersen, Sturaro, Radovanovic, Cassata, Gumus, Pinamonti, Saponara. Allenatore: Thiago Motta

ASCOLI (4-3-1-2): Lanni; D’Elia, Valentini, Gravillon, Laverone, Gerbo, Troiano, Padoin, Chajia, Ardemagni, Beretta. Allenatore: Zanetti

STADIO: Luigi Ferraris