Genoa – Monza 2-3: gol ed emozioni a Marassi

162

Genoa Monza cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Genoa – Monza di Sabato 9 marzo 2024 in diretta: la squadra di Palladino espugna Marassi. Avanti di due gol i brianzoli firmati Pessina e Mota si fanno raggiungere da Vitinha e Gudmundsson ma nel finale Maldini segna la rete decisiva

GENOVA –  Sabato 9 marzo 2024, allo Stadio “Luigi Ferraris” di Genova, andrà in scena Genoa – Monza, anticipo serale della nona giornata del campionato di Serie A 2023-2024. Calcio di inizio alle ore 20.45.

Indice

Cronaca con tabellino

RISULTATO FINALE: GENOA - MONZA 2-2

La redazione di calciomagazine.net ringrazia per l'attenzione e dà appuntamento ai prossimi live. Buona notte a tutti!

50' finisce qui. Il Monza espugna Marassi. Avanti di due gol i brianzoli si fanno raggiungere ma nel finale Maldini segna la rete decisiva

48' Spence mette la palla in mezzo, il colpo di testa da distanza ravvicinata la manda tra le braccia di De Gregorio

45' cinque minuti di recupero

41' nel Genoa dentro Thorsby al posto di Badelj

41' rasoterra di Vitinha per Retegui, deviato!

39' nel Monza dentro Machin Per Pessina e Pedro Lopes per Birindelli

38' nel Genoa dentro Sabelli per Ekuban

38' fallo su Djuric

37' sottoporta Retegui impatta male la palla e consente a De Gregorio di recuperarla

37' Nulla di grave per Izzo

36' sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto dal Genoa si scontrano De Gregorio e Izzo. L'arbitro ferma il gioco perché il difensore ha preso un colpo alla testa.

33' GOL MONZA!!!!! conclusione di Diuric! deviata! conclusione di Valentin Carboni! deviata! ci prova Maldini e mette la palla in rete

29' nel Monza dentro Maldini per Mota e Valentin Carboni per Akpa Apro

25' conclusione dalla distanza di Malinovskyi! Palla sul fondo

22' PAREGGIO GENOA!!!! accelerazione di Vitinha da metà campo, conclusa da un sinistro che mette la balla nell'angolino basso della porta difesa da De Gregorio

18' Birindell di testa manda la palla in corner, rischiando l'autogol. Sugli svilupi del calcio d'angolo Gudmundsson manda la palla sul fondo

17' nel Monza dentro Kyriakupulos al posto di Colpani

14' anticipo su Mota di De Winter che palsa la palla all'indietro ad un attento Martinez

11' cross di Sabelli per Spence ma la sua conclusione viene respinta!

10' conclusione di Retegui! Palla alta sopra la traversa!

7' IL GENOA ACCORCIA LE DISTANZE! Gudmundsson sbaglia il rigore ma poi si fa perdonare cacliando in porta la palla che nel frattempo era rimasta in gioco!

6' dal dischetto Gudmundsson contro De Gregorio

4' RIGORE PER IL GENOA

3' CHECK VAR sull'intervento precedente ai danni di Retegui

2' sugli sviluppi del corner palla a De Gregorio

1' anticipo provvidenziale di Birindelli su Retegui. Corner per il Genoa

nel Genoa dentro Spence per Vogliacco, Malinovskyi per Frendrup e Vitinha per Strootman

48' finisce il primo tempo. Monza avanti di due gol firmati Pessina e Mota

45' tre minuti di recupero

44' gioco fermo perché a seguito di un contrasto é rimasto a terra Frendrup

43' cross di Birindelli per Mota, che, ben marcato da Vogliacco, é costretto ad arretrare

41' cross di Gudmundsson sul secondo palo dove arriva Vogliacco in scivolata! Palla sul fondo!

39' fallo laterale determinato da Strootman

38' tentativo di cross di Sabelli deviato in fallo laterale da Birindelli

33' cross di Colpani respinto da Vogliacco

30' apertura di Bondo per Izzo, anticipato da Sabelli in fallo laterale

28' palla in fallo laterale. L'ultimo tocco é di De Winter

26' cross di Strootman, palla direttamente sul fondo

22' accelerazione di Birindelli, tentativo di conclusione ma il duo diagonale attraversa tutto lo specchio della porta prima di poter essere recuperato da Bani sulla sponda opposta

20' fallo di Birindelli su Gudmundsson

17' RADDOPPIO MONZA!!!! sugli sviluppi del calcio d'angolo la rovesciata di Mota manda la palla in rete!

16' Pessina anticipato da Vogliacco che mette la palla in calcio d'angolo

16' fallo di De Winter su Birindelli

15' a Marassi ha cominciato a piovere

14' Puniizone battuta da Gudmundsson: murata!

13' intervento falloso al limite dell'area su Badelj

12' cross rasoterra di Strootman per Retegui che viene anticipato in fase di tiro

9' fallo di Strootman su Birindelli

9' intervento falloso di Sabelli

7' MONZA IN VANTAGGIO!!!! apertura di Carboi per Colpani, assist di quest'ultimo per Pessina che a due passi dalla porta, di testa, manda la palla alle spalle di Martinez!

6' ci prova Gudmundsson! Palla a lato!

6' sugli sviluppi del corner Izzo spazza l'area

5' tentativo di cross di Reregui. Palla deviata in calcio d'angolo

4'Gudmundsson prova a calciare la punizione direttamente in porta ma la palla finisce alta sopra la traversa!

3' fallo su Retegui. Punizione per i rossoblu da buona posizione

3' nulla di grave per il giocatore del Monza. Si può riorendere a giocare

2' intervento falloso ai danni di essina. Entra lo staff medico. Gioco fermo

1' sugli sviluppi di un calcio d'angolo in favore del Genoa, Izzo allontana la palla. L'arbitro ravvisa un fallo in attacco

1' partiti! primo pallone battuto dai pafroni di casa

le squadre fanno il loro ingresso in campo

Un cordiale buonasera a tutti i lettori collegati per vivere insieme alla redazione di calciomagazine.net ogni azione ed emozione di Genoa - Monza

GENOA (3-5-2): Martinez; Vogliacco (dal 1' st Spence), Bani, De Winter; Sabelli (dal 38' st Ekuban), Strootman (dal 1' st Vitinha), Badelj (dal 41' st Thorsby), Frendrup (dal 1' st Malinovskyi), Messias; Gudmundsson, Retegui. A disposizione: Leali, Sommariva, Thorsby, Bohinen, Carvalho,, Cittadini, Pittino,  Allenatore: Gilardino.

MONZA (4-2-3-1): Di Gregorio; Birindelli (dal 39' st Pedro Lopes), Izzo, Pablo Marì, A. Carboni; Akpa Akpro (dal 29' st V. Carboni), Bondo; Colpani (dal 17' st Kyriakopulos), Pessina (dal 39' st Machin),  Mota (dal 29' st Maldini); Djuric  A disposizione: Sorrentino, Gori, Donati, Caldirola, Machin, Colombo, Zerbin, Popovic, Ciurria. Allenatore: Palladino.

Reti: al 7' pt Pessina, al 17'pt Mota, al 7' st Gudmundsson, al 22' st Vitinha, al 33' st Maldini

Monza

Portieri: Di Gregorio, Sorrentino, Gori.
Difensori: Donati, Izzo, Caldirola, Pedro Pereira, Birindelli, Pablo Mari, A. Carboni, Kyriakopoulos.
Centrocampisti: Machin, Akpa Akpro, V. Carboni, Colpani, Pessina, Bondo, Ciurria, Zerbin.
Attaccanti: Colombo, Djuric, Maldini, Mota Carvalho.

Sarà Ermanno Feliciani di Teramo a dirigere la gara. A coadiuvarlo, gli assistenti Edoardo Raspollini di Livorno e Marco D’Ascanio di Ancona. Quarto ufficiale Michael Fabbri di Ravenna. VAR Valerio Marini di Roma 1; AVAR Paolo Valeri di Roma 2.

I rossoblù, nello scorso Monday Night, hanno tenuto testa alla capolista all’Inter anche se il risultato finale (2-1) é stato a vantaggio dei nerazzurri. La squadra di Gilardino é dodicesima a quota 33, con un percorso di otto partite vinte, nove pareggiate e dieci perse, ventinove reti realizzate e trentatré incassate. I brianzoli, dopo cinque risultati utili consecutivi. hanno rimediato un sonoro 1-4 dalla Roma e ora sono undicesimi a quota 36. Il loro percorso racconta di nove partite vinte, altrettante pareggiate e perse, ventotto gol fatti e trentaquattro subiti. Nelle ultime cinque sfide il Genoa ha collezionato cinque punti, a fronte degli otto ottenuti dal Monza. All’andata finì 1-0 in favore del Monza.

COME ARRIVA IL GENOA – Indisponibili Martin e Maturro, squalificato Vasquez. Gilardino dovrebbe affidarsi al modulo 3-5-2 con Martinez in porta e una difesa a tre formata da De Winter, Bani e Vogliacco. In cabina di regia Badelj con Malinovskyi e Frendrup mentre Sabelli e Spence dovrebbero ultimare la linea di centrocampo. Davanti Gudmundsson e Retegui.

COME ARRIVA IL MONZA – Assenti per infortunio Caprari, Vignato, D’Ambrosio e Gagliardini; squalificato Gomez. Palladino dovrebbe rispondere con il modulo 4-2-3-1 con Di Gregorio tra i pali e con una difesa a quattro formata al centro da  Marì e Caldirola  sulle fasce da Birindelli e Amedeo Carboni. In mediana Bondo e Pessina. Unica punta Djuric, supportata dai trequartisti Colpani, Valentin Carboni e Mota Carvalho.

Le probabili formazioni di Genoa – Monza

GENOA (3-5-2): Martinez; De Winter, Bani, Vogliacco, Sabelli, Malinovskyi, Badelj, Frendrup, Spence, Retegui, Gudmundsson. Allenatore: Gilardino.

MONZA (4-2-3-1): Di Gregorio, Birindelli, Pablo Marì, Caldirola, A. Carboni, Bondo, Pessina, V. Carboni, Colpani, Mota, Djuric. Allenatore: Palladino.