Grosseto – Juventus U23 0-1: diretta live e risultato finale

970

Grosseto Juventus u23 cronaca diretta risultato in tempo reale

La partita Grosseto – Juventus U23 di Domenica 7 marzo 2021 in diretta: formazioni e cronaca in tempo reale. Dove vedere in tv e streaming il match valido per la 29° giornata Serie C

RISULTATO FINALE: GROSSETO-JUVENTUS II 0-1

90' Esce dal campo Giuseppe Sicurella per Grosseto

90' Minuti per Raffaele Russo che fa adesso il suo ingresso sul terreno di gioco

90' L'arbitro controlla il proprio cronometro e decreta la fine della partita Grosseto – Juventus II. Il punteggio finale è dunque di 0 a 1. Vi ringraziamo per averci scelto e appuntamento alle nostre prossime dirette

85' Rete di Cosimo Da Graca! Superato il portiere, si modifica il risultato. Adesso siamo 0 a 1

78' Esce dal campo Lucas Rosa per Juventus II

78' Mattia Compagnon fa il suo ingresso in campo

70' Fuori dal rettangolo di gioco Erdis Kraja per Grosseto

70' Alessandro Gianno rimpiazza il compagno di squadra

70' Finisce qui la partita di Elia Galligani che lascia il campo

70' Sul terreno di gioco per Grosseto Filippo Boccardi

69' L'arbitro è irremovibile, giallo per Mattia Polidori

63' Forze fresche in campo per Juventus II con l'ingresso di Fabio Miretti

63' Abbandona il campo Abdoulaye Dabo per Juventus II

62' Abbandona il campo Davide Merola per Grosseto

62' Sul terreno di gioco per Grosseto Emiliano Fratini

58' Raffaele Alcibiade viene ammonito dall'arbitro

46' Cosimo Da Graca si incammina verso il centro del campo, pronto l'ingresso

46' Alejandro Marqués lascia il terreno di gioco

46' Entra in campo Ognjen Stijepović per Grosseto

46' Fuori dal rettangolo di gioco Filippo Moscati per Grosseto

46' Il gioco riprende per il secondo tempo, squadre di Grosseto e Juventus II schierate al centro del campo

45' Finisce la prima frazione di gioco tra Grosseto-Juventus II. Non perdetevi il secondo tempo dell'incontro che seguiremo assieme

34' Cartellino di color giallo per Abdoulaye Dabo

1' Ha inizio l'incontro, prepariamoci a gustarlo assieme

Amici lettori di Calciomagazine ben trovati al nuovo live del giorno. Si affronteranno Grosseto – Juventus II, la squadre fanno il loro ingresso in campo

GROSSETO – Oggi pomeriggio, 7 marzo 2021 andrà in scena Grosseto – Juventus U23, gara valida per la giornata 29 del Girone A di Serie C, il fischio di inizio è in programma per le ore 15:00. La partita verrà disputata nello stadio Olimpico Carlo Zecchini di Grosseto. Le due squadre si ritrovano nuovamente dopo che nell’ultima circostanza la Juventus U23 ha avuto la meglio con il risultato di 2-0 . I bookmakers ripongono molta fiducia nella Juventus U23 , quotando la vittoria a 2.55. Nelle ultime 5 sfide affrontate la Grosseto ha ottenuto 1 vittoria, 3 pareggi e 1 sconfitta realizzando 4 reti e subendone 5. La Juventus U23 invece ha ottenuto 2 vittorie, 1 pareggio e 2 sconfitte realizzando 6 reti e subendone 8. Gli interessati potranno seguire la diretta testuale dell’incontro su questo stesso sito, da tablet o smartphone. Dalle ore 15:00 si potrà seguire la webcronaca con diretta testuale dove trovare un link per aggiornare l’articolo. Un’ora prima circa saranno disponibili le formazioni ufficiali scelte dai due allenatori. Sguardo all’attuale classifica del Girone A di Serie C dove guida il Como con 55 punti, in seconda posizione seguono la Pro Vercelli con 53 e il Renate con 51.

L’incontro Grosseto – Juventus U23 , valevole per la giornata 29 del Girone A di Serie C , verrà trasmesso in diretta e in esclusiva sulla piattaforma streaming Eleven Sports: potrà essere seguita previa sottoscrizione di un abbonamento, mensile o stagionale a seconda del pacchetto scelto, che consente la visione di tutte le partite del campionato di Serie C.

Le probabili formazioni di Grosseto – Juventus U23

Il Grosseto dovrebbe scendere in campo con un 4-3-1-2 con Barosi tra i pali, in difesa Gorelli e Kalaj centrali e Polidori e Raimo terzini. In mediana Vrdoljak affiancato da Kraja e Sersanti. In avanti Sicurella fantasista dietro alle punta Moscati e Boccardi. La Juventus U23 dovrebbe invece optare per un 4-4-2 con Nocchi in porta, in difesa Di Pardo e De Marino terzini e al centro Alcibiade e Delli Carri. In cabina di regia Ranocchia e Peeters ed esterni Aké e Correia. In attacco Brighenti e Marques.

GROSSETO (4-3-1-2): Barosi; Polidori, Gorelli, Kalaj, Raimo; Kraja, Vrdoljak, Sersanti; Sicurella; Moscati, Boccardi. Allenatore: Magrini.

JUVENTUS U23 (4-4-2): Nocchi; Di Pardo, Alcibiade, Delli Carri, De Marino; Aké, Ranocchia, Peeters, Correia; Brighenti, Marques. Allenatore: Zauli.