Grosseto – Lucchese 2-1: diretta live, risultato in tempo reale

Grosseto Lucchese cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Grosseto – Lucchese di Mercoledì 3 febbraio 2021 in diretta: formazioni, cronaca in tempo reale e dove vedere il match valido per la 22° giornata del Girone A di Serie C

La cronaca e tabellino minuto per minuto

RISULTATO FINALE: GROSSETO-LUCCHESE 2-1

90' Triplice fischio dell'arbitro e fine delle ostilità tra Grosseto e Lucchese. Un saluto da Calciomagazine e appuntamento alle prossime partite

90' Attenzione! Rete di Riccardo Cretella bravo a realizzare con un tiro preciso degli undici metri. Adesso siamo sul risultato di 2 a 1

62' Rete di Aniello Panariello. Conclusione vincente e risultato che adesso è il seguente: 1 a 1

46' Al via il secondo tempo di Grosseto-Lucchese. Vediamo se cambierà qualcosa in campo

45' Finisce sul risultato di 2 a 1 il primo tempo tra Grosseto- Lucchese, squadre negli spogliatoi. Qualche minuto seguiremo il secondo tempo del match

20' Filippo Moscati! Cambia il risultato grazie alla sua rete

1' L'arbitro da inizio alla partita!

Grosseto – Lucchese in campo, siamo pronti a commentare il match nella speranza di divertici assieme

GROSSETO: Barosi D. (P), Campeol A., Galligani E. (dal 34' st Merola D.), Gorelli M., Moscati F. (dal 32' st Stijepovic O.), Piccoli G. (dal 32' st Cretella R.), Polidori M. (dal 33' st Kalaj S.), Raimo A., Sersanti A., Sicurella G. (dal 32' st Boccardi F.), Vrdoljak M.. A disposizione: Boccardi F., Chiorra N. (P), Ciolli A., Comparini M. (P), Cretella R., Gafa G., Gianno A., Kalaj S., Merola D., Scaffidi F., Simeoni N., Stijepovic O.

LUCCHESE: Adamoli A. (dal 3' st Zennaro M.), Bianchi F., Biggeri M. (P), De Vito M. (dal 45' st Marcheggiani F.), Meucci M. (dal 40' st Kosovan T.), Nannelli G., Panariello A., Panati M., Petrovic T., Sbrissa G. (dal 4' st Cruciani M.), Solcia D.. A disposizione: Bartolomei D., Caccetta C., Cellamare C., Cruciani M., Galardi G., Kosovan T., Marcheggiani F., Pozzer G. (P), Scalzi F., Zennaro M.

Reti: al 20' pt Moscati F. (Grosseto), al 45' st Cretella R. (Grosseto) al 17' st Panariello A. (Lucchese).

Ammonizioni: al 35' pt Polidori M. (Grosseto), al 25' st Campeol A. (Grosseto), al 45' st Vrdoljak M. (Grosseto).

GROSSETO – Oggi pomeriggio, 3 febbraio 2021, alle ore 15:00 verrà disputato Grosseto – Lucchese, incontro valevole per la giornata 22 del Girone A di Serie C. Non si tratta della prima sfida tra le due squadre che si ritrovano ad affrontarsi dopo che l’ultima volta il Grosseto si è imposto per 0-2. I bookmakers danno per favorito il Grosseto, la cui vittoria è quotata 1.80. La partita sarà giocata nello Stadio Olimpico Carlo Zecchini e sarà diretta dall’arbitro Luca Zucchetti della sezione di Foligno. Nelle ultime cinque gare disputate il Grosseto ha ottenuto 2 vittorie, 0 pareggi e 3 sconfitte realizzando 7 e subendone 9. La Lucchese invece ha collezionato 1 vittoria, 3 pareggi e 1 sconfitta realizzando 7 reti e subendone 8. Calciomagazine.net offrirà ai suoi lettori la possibilità di seguire Grosseto – Lucchese anche in diretta testuale sul sito. Collegandovi con il portale, un’ora prima dell’inizio della partita troverete le ultime novità sulle formazioni ufficiali, quindi, dopo il calcio d’inizio, gli aggiornamenti in tempo reale sul match. Nella classifica del Girone A di Serie C al primo posto c’é il Renate con 45 punti, al secondo posto il Como con 43 e al terzo posto l’Alessandria a quota 37.

Le probabili formazioni di Grosseto – Lucchese

Il Grosseto dovrebbe optare per un 4-3-1-2 con Barosi tra i pali, in difesa Gorelli e Kalaj centrali e Raimo e Campeol terzini, in mediana Cretella tra Fratini e Sersanti. In avanti Sicurella fantasista dietro alle punta Moscati e Russo. La Lucchese dovrebbe invece scendere in campo con un 4-4-2 con Biggeri in porta, terzini Papini e Dumancin e al centro delle difesa De Vito e Solcia. In cabina di regia Zennaro e Meucci ed esterni Nannelli e Panati. In attacco Marcheggiani e Petrovic.

GROSSETO (4-3-1-2): Barosi; Raimo, Gorelli, Kalaj, Campeol; Cretella, Vrdoljak, Sersanti; Sicurella; Galligani, Boccardi. Allenatore: Magrini.

LUCCHESE (4-4-2): Biggeri; Papini, De Vito, Solcia, Dumancin; Nannelli, Zennaro, Meucci, Panati; Marcheggiani, Petrovic. Allenatore: Lopez.

La gara Grosseto – Lucchese, valida per la giornata 22 del Girone A di Serie C, sarà visibile in diretta esclusiva sulla piattaforma streaming Eleven Sports.