Hellas Verona – Brescia 2-1: Salcedo e Pessina stendono il Brescia. Inutile la rete di Balotelli nel finale

2518

Verona Brescia cronaca diretta live risultato in tempo reale

Succede tutto nella ripresa al Bentegodi: prima la rete di Salcedo ad inizio secondo tempo, al 35′ ci pensa Pessina a mettere in ghiaccio la partita. A cinque dal termine Balotelli la riapre ma non basta

VERONA – Partita molto intensa in quel di Verona che ha visto i padroni di casa uscire con i tre punti dal campo. Nel primo tempo le rondinelle sono andate vicine al vantaggio in due occasioni con Bisoli che ha colpito la traversa e con balotelli che da calcio di punizione ha colpito il palo. Nella ripresa Salcedo con un bel colpo di testa direttamente da angolo ha portato in vantaggio l’Hellas. Gli scaligeri a 10 dal termine hanno anche trovato il raddoppio con Pessina che è stato bravo a smarcarsi e a trovare l’angolino alla sinistra di Joronen. Cinque minuti dopo Balotelli ha riacceso le speranze bresciane con un gran destro sotto l’incrocio. La partita, comunque, termina con il Verona che batte il Brescia due reti ad una.

96' FINISCE QUI!! VERONA BATTE BRESCIA 2-1

95' Giallo per Tonali

90' sei di recupero

86' Ultimo cambio nel Brescia fuori Martella per Curcio

85' BALOTELLI!!! PIATTO A GIRARE SOTTO L'INCROCIO DA FUORI AREA! PARTITA RIAPERTA!!

84' Stepinski si divora il 3-0 in contropiede!

81' RADDOPPIO VERONAAA!! PESSINAA!! GRANDE DIAGONALE MANCINO CHE TERMINA ALL'ANGOLINO!!

80' Prova la girata Balotelli ma non trova la palla

77' Ci prova il Brescia con Romulo, conclusione alta!

73' Ultimo cambio nel Verona dentro Stepinski fuori Salcedo

71' Nel Brescia esce Donnarumma ed entra Matri

70' Che occasione per Verre in ripertenza! il tiro a giro termina largo non di molto

67' Destro potentissimo di Balotelli, attento Silvestri

66' Punizione dal limite per il Brescia, Balotelli sulla palla.

63' Buona azione di faraoni, ma il cross è calibrato male

61' Incrocia con il mancino Donnarumma, attento Silvestri

59' si riparte

58' Ancora parita sospesa, ora l'annuncio dello speaker

55' Partita momentaneamente sospesa per cori nei confronti di Balotelli. Il quale ha anche scagliato violentemente la palla verso la curva dei padroni di casa.

54' Cambio nel Verona: fuori Veloso per Pessina

50' SALCEDOOO!!! STACCA PIU' IN ALTO DI TUTTI CON LA TESTA E PORTA IN VANTAGGIO L'HELLAS!!

48' Salcedo non sfrutta una buona occasione

45' Cambio nel Brescia: fuori Mangraviti per Ndoj

45' Si parte con molto ritardo rispetto agli altri campi!

INIZIO SECONDO TEMPO

49' Fine primo tempo!

48' Ci prova bisoli al volo, ma la palla termina alta

45' 4 di recupero

44' Ci prova Salcedo dalla distanza, devia il portiere del Brescia

40' La partita è molto fisica con contrasti al limite del regolamento

36' Giallo per Mateju

33' Conclusione di Verre, para semplice il portiere del Brescia!

32' Controllo al Var! Rigore annullato!

31' Rigore per il Verona!!!

27' Risponde il Verona con Zaccagni, ma il colpo di testa è impreciso-

27' Che punizione di Balotelli!!! Il Verona si salva solo grazie al palo!

25' Nulla da segnalare in questi 5 minuti

20' Giallo per Empereur

16' Cambio nel Verona fuori Kumbulla dentro Dawidowicz.

16' Tripla occasione per il Brescia: prima la traversa, poi un difensore salvano gli scaligeri. Infine Tonali spara alto

11' Ha iniziato molto bene il Verona, il Brescia aspetta!

6' Giallo per Martella

3' Passati i primi 3 minuti di gioco sotto il diluvio.

0' Partiti!

INIZIO PRIMO TEMPO

Ore 14.50 Dieci minuti all'inizio della gara

Ore 14.25 Il Verona ha raccolto fino a questo momento 3 vittorie e 3 pareggi. E' la migliore difesa della Serie A con soli 8 gol subiti. Di contro è il penultimo attacco con 7 gol segnati, peggio degli scaligeri solo la Sampdoria.

Ore 14 Amici di calciomagazine ed appassionati d calcio benvenuti alla diretta di Verona-Brescia. Il match è valido per l'11 giornata di Serie B.

TABELLINO LIVE

Hellas Verona (3-4-2-1): Silvestri; Rrahmani, Kumbulla (16'pt Dawidowicz), Empereur; Faraoni, Veloso(9'st Pessina), Amrabat, Lazovic; Verre, Zaccagni; Salcedo (28' st Stepinski). A disposizione: Adjapong, Berardim Danzi, Wesley, Henderson, Pazzini, Radunovic, Tutino, Vitale. All. Juric.

Brescia (3-5-2): Joronen; Cistana, Mangraviti(1'st Ndoj), Mateju; Sabelli, Bisoli, Tonali, Romulo, Martella(41'st Curcio); Donnarumma (26'st Matri), Balotelli. A disposizione: Alfonso, Aye, Gastaldello, Spalek, Zmrhal All. Corini

Reti: 5'st Salcedo(V), 36'st Pessina(V), 40'st Balotelli (B)

Ammoniti: Martella (B), Mangraviti (B), Empereur (V), Mateju (B), Balotelli (B), Tonali (B)

Espulsi:

Recupero: 4'pt, 6'st

Arbitro: Mariani

Stadio: Bentegodi, Verona

QUI HELLAS VERONA – I padroni di casa dovrebbero scendere in campo col 3-4-2-1 con Silvestri tra i pali, pacchetto difensivo composto da Rrahamani, Kumbulla e Gunter. A centrocampo Amrabat e Miguel Veloso in cabina di regia con Lazovic e Faraoni sulle corsie esterne mentre davanti Verre e Zaccagni alle spalle di Stepinski.

QUI BRESCIA – La squadra ospite dovrebbe schierarsi col classico 4-3-1-2 con Alfonso tra i pali, reparto arretrato formato da Sabelli e Martella sulle corsie esterne mentre nel mezzo Cistana e Gastaldello. A centrocampo Tonali in cabina di regia con Romulo e Bisoli mezze ali mentre davanti Spalek alle spalle del tandem offensivo composto da Balotelli e Donnarumma.

L’incontro Hellas Verona – Brescia, valevole per l’undicesima giornata del campionato di Serie A, verrà trasmesso in diretta e in esclusiva su Sky Sport 2.

Le probabili formazioni di Hellas Verona – Brescia

HELLAS VERONA (3-4-2-1): Silvestri; Rrahamani, Kumbulla, Gunter, Faraoni, Amrabat, Miguel Veloso, Lazovic, Verre, Zaccagni, Stepinski. Allenatore: Juric

BRESCIA (4-3-1-2): Alfonso; Sabelli, Cistana, Gastaldello, Martelli, Bisoli, Tonali, Romulo, Spalek, Donnarumma, Balotelli. Allenatore: Corini

STADIO: Marc’Antonio Bentegodi