Hellas Verona – Sassuolo 2-3: il tabellino del match

144

Hellas Verona Sassuolo cronaca diretta live risultato in tempo reale

Il tabellino di Hellas Verona – Sassuolo, partita valida per la prima giornata del campionato di Serie A 2021/2022

VERONA – Un risultato troppo severo, quello del match disputato tra Hellas Verona – Sassuolo, valido per la prima giornata del campionato di Serie A 2021/2022. La squadra allenata da Eusebio Di Francesco – che ha già battuto il Catanzaro nei trentaduesimi di Coppa Italia – è stata sconfitta per 3-2. Partono bene gli scaligeri, bravi a costruire da dietro grazie anche al calore del pubblico di casa.  Dopo una prima parte del primo tempo – disputato sostanzialmente alla pari, con entrambe le formazioni a difesa molto alta – è Raspadori a segnare la rete dell’1-0 per il Sassuolo. Ma la doccia fredda, che condiziona il resto della partita, arriva nei minuti di recupero della prima frazione di gara: Veloso – già ammonito – stende Djuricic. Volpi attende l’esito del Var, poi lo ammonisce per la seconda volta. A questo punto, per la squadra di Di Francesco, la partita è tutta in salita: il Verona disputa il secondo tempo con un uomo in meno e con una squadra ospite sempre più aggressiva. Ed è proprio Djuricic a segnare, a pochi minuti dall’inizio della ripresa, la rete del 2-0. Tocca a Zaccagni, autore di una doppietta, provare a riaprire la partita. E lo fa al 26′ del secondo tempo dal dischetto, dopo un fallo in area da parte di Toljan, e al 90′ con un’azione personale e un tiro magistrali. Ma il gol del 3-1, poi risultato decisivo, era stato già segnato dal limite dell’area da Hamed Junior Traore, al 77′.

CRONACA DELLA PARTITA

Il tabellino di Hellas Verona – Sassuolo 2-3

HELLAS VERONA (3-4-2-1): Pandur; Dawidowicz, Günter, Ceccherini (9′ st Di Carmine); Casale (28′ st Magnani), Veloso, Hongla (9′ st Tameze), Lazovic; Barak (28′ st Ilic), Zaccagni; Kalinic (1′ st Cancellieri). A disposizione: Berardi, Montipò, Ilic, Cetin, Cancellieri, Rüegg, Magnani, Bessa, Frabotta, Ragusa, Tameze, Di Carmine. Allenatore: Di Francesco

SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli; Toljan, Chiriches (46′ st Ayhan), Ferrari, Rogerio; Frattesi (st 39′ Magnanelli), Lopez; Raspadori (21′ st Traore), Djuricic (st 39′ Defrel), Boga; Caputo (46′ st Scamacca). A disposizione: Satalino, Pegolo, Magnanelli, Ayhan, Haraslin, Peluso, Muldur, Traore, Oddei, Scamacca, Defrel. Allenatore: Dionisi

RETI: pt 32′ Raspadori (S), st 5′ Djuricic (S), 25′ Zaccagni (HV) 32′ Traore (S), 45′ Zaccagni (HV)

AMMONIZIONI: pt 22′ Lopez (S), 34′ Veloso (HV), st 30′ Di Carmine (HV), 34′ Djuricic (S)

ESPULSIONI: pt 45′ Veloso (HV)

RECUPERO: 3′ al primo tempo, 6′ nel secondo tempo

STADIO: Marc’Antonio Bentegodi