Torino-Atalanta 1-2, il tabellino: decisivo Piccoli nel finale

129

Torino Atalanta cronaca diretta live risultato in tempo reale

Il tabellino di Torino-Atalanta 1-2 il risultato finale: reti di Muriel e Piccoli per il successo della Dea mentre ai Granata non basta Belotti.

TORINO – Nel match valido per la prima giornata del campionato di Serie A 2021/2022 l’Atalanta sbanca l’Olimpico-Grande Torino battendo i Granata 2-1. Match divertente con la squadra di Gasperini che, dopo cinque minuti, passa in vantaggio con Muriel ma nella ripresa arriva il pareggio della squadra di Juric con Belotti. Nel finale, però, la Dea trova il gol vittoria grazie alla rete di Piccoli. Vittoria molto importante per l’Atalanta che comincia la stagione con una vittoria mentre il Torino, nonostante il risultato, sfodera una prestazione notevole.

Torino-Atalanta 1-2: il tabellino del match

TORINO (3-4-2-1): Milinkovic-Savic; Djidji, Bremer (74′ Izzo), Rodriguez; Singo, Lukic (46′ Rincon), Mandragora, Aina; Linetty, Pjaca (74′ Verdi); Sanabria (65′ Belotti). A disposizione: Berisha, Gemello, Izzo, Segre, Baselli, Belotti, Rauti, Verdi, Vojvoda, Warming, Rincon, Buongiorno. Allenatore: Juric

ATALANTA (3-4-1-2): Musso; Djimsiti, Demiral (83′ Lovato), Palomino; Maehle, Pessina, Pasalic, Gosens (83′ Piccoli); Malinovskyi (76′ Pezzella); Ilicic (57′ Miranchuk), Muriel (56′ Lammers). A disposizione: Rossi, Sportiello, Sutalo, Lammers, Pezzella, Scalvini, Miranchuk, Da Riva, Lovato, Piccoli. Allenatore: Gasperini

RETI: 6′ Muriel (A), 79′ Belotti (T), 93′ Piccoli (A)

AMMONIZIONI: Demiral, Musso (A), Rincon, Bremer (T)