Il Verona di Juric conquista i tre punti vincendo di misura

2296

Hellas Verona Udinese cronaca diretta live risultato in tempo reale

La squadra veneta vince per 1-0 una gara piuttosto equilibrata portandosi, momentaneamente in vetta alla classifica. Subito in goal il neo-arrivato Favilli.

VERONA – L’Hellas Verona vince la gara casalinga con l’Udinese per 1-0. Primo tempo dominato da un sostanziale equilibrio e con ritmi non altissimi. Al 7′ è Zaccagni a sfiorare il vantaggio calciando dal limite di poco a lato. Ancora Verona al 12′ con il colpo di testa di Faraoni su punizione di Di Marco che termina fuori. Al 15′ ci prova Coulibaly con la conclusione che termina alta. Ancora Udinese al minuto 34′ con la conclusione di Tameze che sfiora il palo. Nel finale, incredibile occasione per Becao che coglie la traversa di testa.

Il secondo tempo comincia con l’Udinese in attacco: Lasagna ha una buona occasione al 48′ ma spedisce fuori. Al minuto 57′, però, è l’Hellas Verona a sbloccare il risultato grazie alla volè di Favilli su assist di Barak. L’Udinese può rimpiangere le due occasioni, al 63′ ed all’83’, fallite da Lasagna. Nel finale il Verona gestisce bene il vantaggio.

HELLAS VERONA-UDINESE 1-0 FINALE

94' Il direttore di gara Volpi pone fine alla gara, Verona batte Udinese per 1-0

93' Bel dribbling in area avversaria di Dawidowicz che poi svirgola col sinistro.

92' Ancora due minuti di recupero da giocare.

91' Ci saranno 4 minuti di recupero in questa ripresa.

90' Dawidowicz sostituisce l'appluadito Tameze.

89' Conclusione molto potente dalla distanza di Colley, palla fuori.

86' Ultimi minuti a disposizione dell'Udinese per tentare gli assalti finali.

83' Udinese vicina al pari! Azione nata dalla sinistra, il pallone arriva in area a Lasagna che, di sinistro, calcia altissimo.

81' Il Verona sta gestendo il vantaggio tenendo la sfera lontana dalla propria area di rigore.

79' Gotti tenta il tutto per tutto inserendo Nestorovski per De Maio.

77' Nel Verona Colley prende il posto di Zaccagni.

74' Gli animi si scaldano un pò, Barak commette fallo su De Paul.

73' Okaka guadagna una buona punizione, la squadra di Gotti può salire.

71' Verona ancora in avanti, l'Udinese non riesce ad uscire.

69' Cross in area di Faraoni, Musso blocca.

67' Conclusione potente di Ouwejan, Silvestri devia in angolo.

65' Adesso l'Udinese prova ad aumentare il ritmo alla ricerca del pari.

63' Incredibile chance fallita da Lasagna. L'attaccante, da pochi passi, si distende ma non riesce a trasformare l'assist di Okaka in rete.

62' Due cambi operati dall'Udinese: Ouwejan prende il posto di Zeegelaar e Forestieri quello di Arslan.

57' GOOOOOOOOOOOOOOOOL!!! Verona in vantaggio!! Cross dalla destra di Barak in area e Favilli, col destro, è bravo a girarla in rete.

55' MIRACOLO DI MUSSO! Splendida azione corale del Verona, la palla arriva a Faraoni che incrocia col destro trovando la parata, con una mano, dell'argentino.

53' Cross pericoloso di Faraoni, De Maio svirgola e manda in angolo.

50' Calcio d'angolo in favore dell'Udinese: il colpo di testa di Samir colpisce la parte alta della traversa e termina fuori!

48' Lasagna calcia dal limite, palla larga rispetto al palo.

46' Ha inizio la seconda frazione di gioco.

47' Fine del primo tempo.

47' OCCASIONISSIMA UDINESE! Punuzione di De Paul dalla trequarti e Becao coglie la traversa a Silvestri battuto.

46' Ci saranno due minuti di recupero.

45' Fallo di Favilli su Samir, punizione Udinese.

43' Becao è bravo a chiudere una pericolosa ripartenza veronese.

40' Di Carmine, acciaccato, lascia il campo per far posto a Favilli.

40' Gioco fermo per un infortunio patito da Lovato.

37' Grande azione personale di De Paul che si incunea centralmente, arriva al tiro che Silvestri respinge.

34' Ottima occasione Hellas! Tiro al volo dal limite dell'area di Tameze che si spegne di poco a lato.

32' Grande agonismo in campo con diversi interventi duri anche se l'arbitro tende spesso a far contiuare.

28' L'Udinese, nonostante non riesca ad arrivare alla conclusione, è molto propositiva in questa fase della gara.

26' Samir si lamenta reclamando un fallo sull'out di sinistra, l'arbitro non fischia.

23' Gioco fermo per un fallo di Di Carmine su Samir.

22' Lasagna prova l'azione solitaria ma non riesce a controllare la sfera che termina in fallo di fondo.

20' Il Verona prova la ripartenza in attacco ma Samir ferma tutto.

18' ter Avest mette un cross teso dalla destra, Silvestri libera con i pugni.

15' Grande chance Udinese: sponda di Okaka al limite per Coulibaly che calcia alto di poco.

13' Ripartenza dell'Udinese: Lasagna lanciato in profondità tenta la battuta mancina ma il tiro finisce fuori di molto.

12' Il calcio di punizione, calciato in mezzo da Di Marco, pesca in area Faraoni che, di testa, manda alto.

11' Di Marco prova l'inserimento centrale ma viene steso al limite. Punizione pericolosa per l'Hellas.

9' Di Carmine prova a premiare l'inserimento di Barak ma Musso capisce tutto e fa sula la sfera.

7' Ottima chance per il Verona con Zaccagni che viene lanciato tra le linee ma spreca calciando fuori.

6' Poche emozioni in questo inizio di gara dominato dell'equilibrio.

3' Udinese in campo in tenuta giallo-bianca mentre il Verona con il consueto completo blu e giallo.

1' Si comincia!

14.58 I giocatori fanno il loro ingresso in campo e si dispongono sul terreno di gioco.

14.45 Le due squadre rientrano negli spogliatoi dopo aver svolto il riscaldamento pre-partita.

14.15 Per ciò che riguarda le formazioni, Juric parte da un 3-4-2-1 buttando nella mischia molti dei nuovi arrivati. In avanti, Zaccagni e Barak saranno a sostegno di Di Carmine. L'Udinese, invece, scenderà in campo con un 3-5-2 con Okaka e Lasagna davanti. De Paul regolarmente in campo sulla linea di centrocampo.

14.00 Amici di Calciomagazine ed appassionati di calcio buon pomeriggio e benvenuti alla diretta di Hellas Verona-Udinese, match valido per la seconda giornata di Serie A.

VERONA (3-4-2-1): Silvestri; Gunter, Cetin, Lovato; Faraoni, Veloso, Tameze (90' Dawidowicz), Dimarco; Zaccagni (77' Colley), Barak; Di Carmine (40' Favilli). A disposizione: Berardi, Pandur, Lazovic, Favilli, Udogie, Ilic, Terracciano, Salcedo, Lucas, Ruegg, Dawidowicz, Colley. Allenatore: Juric.

UDINESE (3-5-2): Musso; Becao, De Maio (79' Nestorovski), Samir; ter Avest, de Paul, Arslan (62' Forestieri), Coulibaly, Zeegelaar (62' Ouwejan); Lasagna, Okaka. A disposizione: Gasparini, Nicolas, Proedl, Ouwejan, Nuytinck, Battistella, Micin, Nestorovski, Forestieri, Palumbo, Matos, Ekong. Allenatore: Gotti.

RETI: 57' Favilli (V)

AMMONIZIONI: Favilli (V)

ESPULSIONI: //

RECUPERO: 2 minuti nel primo tempo, 4 minuti nel secondo tempo

STADIO: Marc'Antonio Bentegodi

QUI HELLAS VERONA – Gli Scaligeri dovrebbero scendere in campo col classico 3-4-2-1 con Silvestri in porta, pacchetto difensivo composto da Cetin, Gunter e Lovato. A centrocampo Tameze e Veloso in cabina di regia con Faraoni e Dimarco sulle corsie esterne mentre davanti spazio a Barak e Zaccagni a supporto di Di Carmine.

QUI UDINESE – Gotti dovrebbe mandare in campo la sua squadra col classico 3-5-2 con Musso in porta, pacchetto difensivo composto da Becao, De Maio e Samir. A centrocampo Arslan in cabina di regia con Coulibaly e De Paul mezze ali mentre sulle corsie esterne spazio a Ter Avest e Zeegelaar. In attacco tandem offensivo composto da Okaka e Lasagna.

L’incontro Hellas Verona – Udinese, valevole per la seconda giornata del campionato di Serie A 2020/2021, verrà trasmesso in diretta ed in esclusiva sulla piattaforma DAZN e sarà visibile per i suoi clienti anche sulle smart tv di ultima generazione compatibili con la app e su tutti i televisori collegati ad una console PlayStation 4 o Xbox (Xbox One, Xbox One S, Xbox One X), oppure a un dispositivo Google Chromecast o Amazon Fire TV Stick. La gara sarà visibile anche sul canale satellitare DAZN1 per i clienti che hanno aderito all’offerta Sky-DAZN. Gli utenti DAZN abbonati a Sky potranno inoltre seguire la partita in tv anche attraverso la app disponibile sul decoder Sky Q.

Le probabili formazioni di Hellas Verona – Udinese

HELLAS VERONA (3-4-2-1): Silvestri; Cetin, Gunter, Lovato; Faraoni, Tameze, Veloso, Dimarco; Barak, Zaccagni; Di Carmine. Allenatore: Juric

UDINESE (3-5-2): Musso; Rodrigo Becão, De Maio, Samir; Ter Avest, De Paul, Arslan, Coulibaly, Zeegelaar; Okaka, Lasagna. Allenatore: Gotti

STADIO: Marc’Antonio Bentegodi