I° Trofeo Morosini: successo del Livorno ai rigori

249

Castel di Sangro – Il Livorno si è aggiudicato il Memorial Morosini, intitolato al giocatore amaranto Piermario Morosini scomparso la scorsa primavera, superando per 5 a 4 ai rigori il Pescara. La partita è stata giocata allo stadio Tadini di Castel di Sangro. Al termine dei novanta minuti la gara si era conclusa in parità, 1 a 1, senza però regalare troppe emozioni. Entrambe le reti erano state realizzate nel primo tempo.

In vantaggio è andato il Pescara al 23′ con Bjarnason, ma il Livorno ha pareggiaro al 40′ dagli undici metri con Dionisi. Nel secondo tempi la partita è stata più lenta. Al Pescara è stato annullato un gol perché ad Abbruscato è stato fischiato un fuorigioco. Gli amaranto hanno invece sfiorato la rete con Dell’Agnello.