Inter – Juventus 1-2: blitz Higuain, i bianconeri balzano in vetta

14121

Inter Juventus cronaca diretta risultato tempo reale

Diretta di Inter – Juventus del 6 ottobre 2019: gara quasi perfetta per i bianconeri che la sbloccano dopo pochi minuti. Nerazzurri bravi a riaquilibrare il match con Martinez ma nella ripresa il Pipita è decisivo a 10 minuti dalla fine

RISULTATO FINALE: INTER - JUVENTUS 1-2

50' finisce il match con il successo della Juve per 2-1. Decisiva la rete di Higuain a 10 minuti dalla fine del match. Ringraziandovi per l'attenzione vi ricordiamo che fra qualche minuto sarà disponibile il tabellino del match con un commento al match

50' fallo su Ronaldo di Skriniar, finisce in avanti la Juve

49' gioco fermo a terra Can dopo un contrasto con Asamoah che andato con la gamba un pò alta, si riprende con la punizione Juve e rientra Can

48' cross di Politano, prolunga in area di testa Skrinar, troppo lunga per tutti

47' ultime chance per i nerazzurri che provano l'azione corale

45' angolo Inter, sugli sviluppi finisce a terra Barella al limite ma l'arbitro vede simulazione e lo ammonisce

45' lancio su Lukaku anticipato da Bonucci che accusa crampi

45' 4' minuti di recupero

44' ripartenza con Barella e Politano, palla in area per D'Ambrosio e difesa che devia in angolo, sugli sviluppi uscita con i tempi giusti di Szczesny

43' giallo a Vecino per un pestone su Pjanic

42' cross basso di Barella, difetta il controllo Lukaku, allontana De Ligt

41' gioco fermo con il portiere che si infortunia nell'occasione

41' in area D'Ambrosio filtrante per Vecino, grande uscita bassa di Szczesny che gli sbarra la strada!

40' punizione di Politano, con i pugni Szczesny allontana

39' leggerezza di Pjanic che si fa soffiar palla da Barella e lo stende. Giallo inevitabile

38' giallo per Can entrato duro su Bastoni

37' segnalata posizione di offside ad Asamoah

35' HIGUAINNN!!! VANTAGGIO DELLA JUVE!!! scambio a tre nello stretto con Ronaldo, Bentancur per l'attaccante bianconero che passa dietro Asamoah e trafigge Handanovic in uscita

33' punizione dalla destra affidata a Pjanic, sul secondo palo Vecino anticipa l'intervento in acrobazia di Ronaldo

32' lascia il campo tra gli applausi Martinez, al suo posto c'è Politano

32' sugli sviluppi dell'angolo Berella pennella a centroarea, fischiato fallo di De Vrij su Bonucci

31' Vecino scambio nello stretto per Martinez, conclusione bassa sporcata dalla difesa in angolo

30' errato lancio per Ronaldo palla tra le braccia di Handanovic

28' scarico di Ronaldo dal fondo per Higuain che fa velo per Bentancur, il giocatore finisce a terra con Brozovic in pressione da dietro appena dentro l'area, si gioca

27' cross dal fondo di D'Ambrosio per Vecino che da posizione defilata in area spara alto

26' in campo Can per Dybala, Sarri prova a dare più equilibrio a centrocampo

25' Higuain al limite vede largo in area Ronaldo, conclusione potente sul primo palo, Handanovic si oppone con le ginocchia!

24' conclusione dal limite di Vecino su sponda di Lukaku, la schiena di De Ligt per poco non spiazza il portiere e palla di un soffio in angolo!

23' ottimo ripiegamento di Bastoni che intercetta un scambio di ritorno Higuain - Ronaldo

22' cross dal fondo di Matuidi, interviene Handanovic in uscita

21' filtrante in area per Martinez rapido nello scambio con Lukaku che finisce a terra prima di calciare. Episodio da moviola con il ginocchio di Bonucci che forse lo sbilancia un pò

20' giocata di Martinez che appena dentro l'area prova a trovare lo spazio per calciare ma non scambia con D'Ambrosio libero più a destra, grande copertura di Alex Sandro, c'è l'angolo

19' controllo con un braccio per Higuain palla che torna all'Inter

18' uno contro uno di Lukaku in area con De Ligt ma scivola quindi l'azione prosegue e conclusione da fuori per Brozovic che non inquadra lo specchio della porta

17' bianconeri più offensivi con Dybala che dovrebbe giocare più dietro

16' fallo di Bernardeschi su Barella. Sarri inserisce Bentancur per Khedira e Higuain per Bernardeschi

15' poche idee in questa ripresa per l'Inter che fatica a creare gioco. Si scalda Higuain

14' si riprendere a giocare con palla restituita all'Inter e Bernardeschi che rientra in campo

13' a terra Bernardeschi dopo un contrasto di gioco, l'arbitro non interviene quindi sportivo Brozovic nel calciare palla in fallo laterale per consentire i soccorsi al giocatore

11' filtrante di Khedira sul taglio in area di Dybala, provvidenziale uscita bassa di Handanovic e sul rimpallo in acrobazia prova un tap in a scavalcare il portiere e palla che supera di poco la traversa!

10' break di Lukaku di potenza avanza sulla trequarti ma non si chiude uno scambio con Martinez

9' cambio per l'Inter: in campo Bastoni per Godin

8' trattenuta di Brozovic su Pjanic, nuova circolazione palla dei bianconeri. Ci prova Ronaldo con il destro da posizione defilata, palla molto larga

8' in questi primi minuti un pò troppo schiacciata l'Inter che non trova soluzioni con i centrocampisti

7' cross troppo largo di Cuadrado, D'Ambrosio lascia sfilare la palla in fallo laterale

5' fallo in attacco di Lukaku su Khedira, qualche istante prima non punito un intervento di De Ligt su Lautaro. In entrambi i casi l'arbitro lascia giocare

4' bel fraseggio palla a terra dei bianconeri che si conclude con un piazzato di mancino di Bernardeschi, blocca in tuffo plastico Handanovic

3' fallo in attacco di Matuidi su Lautaro, può risalire l'Inter che riparte sempre da Handanovic in questo avvio

2' cross basso di Matuidi per Dybala che non riesce in area a scambiare nello stretto con Ronaldo

1' rimessa laterale concessa alla Juve ma ricoquistata prontamente palla

calcio d'avvio per l'Inter, partiti! nessun cambio nell'intervallo

tutti in campo, prepariamoci a vivere un altro tempo spettacolare

giocatori nel tunner pronti a far nuovamente il loro ingresso in campo

squadre negli spogliatoi, abbiamo seguito 45 minuti di grande intensità con squadre aggressive e rapide nelle ripartenze. Tegola per i nerazzurri con l'infortunio di Sensi dopo 33 minuti. Diversi gli episodi da moviola dal rigore per l'Inter a quello non dato allo scadere a Dybala

48' si chiude uno stellare primo tempo non senza qualche polemica all'uscita del campo con l'arbitro che porta prontamente la calma. Nervoso Dybala a dialogo con Padelli. Ci aggiorniamo fra qualche istante per seguire assieme il secondo tempo del match e vi informeremo se ci saranno dei cambi nell'intervallo. Cogliamo l'occasione per ricordare che potete seguire live anche Ascoli - Pescara, posticipo della Serie B

48' episodio da moviola in area con Dybala che salta in area Godin quindi finisce a terra su una leggera trattenuta ma l'arbitro lascia giocare. Cambio fronte e Inter con Barella non sfrutta il contropiede servendo Lukaku a sinistra marcato da Cuadrado invece di optare per Vecino

48' palla dentro di Dybala respinta da Lukaku quindi palla che sbatta sull'arbitro e gioco fermo. Palla a due con Inter che dovrebbe restituire palla alla Juve

46' prova a chiudere il tempo in avanti la squadra di Sarri che può usufruire di un nuovo calcio di punizione, fallo di Brozovic sul mobilissimo Dybala

45' pressing di Bernardeschi su Godin e angolo astutamente conquistato. Batte Bernardeschi sul primo palo, libera di testa Asamoah

44' 3 minuti di recupero

43' fermato in offside Ronaldo, sale con i tempi giusti la difesa nerazzurra

41' rete annullata a Ronaldo! triangolazione strepitosa sullo stretto tra Pjanic, Dybala e Ronaldo con quest'ultimo che entra in area e colpisce di prima su Handanovic in uscita

40' Matuidi della sinistra sul primo palo, sponda di Dybala e conclusione di prima di Ronaldo respinta di pugni da Handanovic!

39' cross di Barella deviato e facile presa di Szczesny

38' pressing efficace della Juve e Brozovic scambia male con De Vrij regalando un corner. Angolo con palla sul secondo palo troppo lunga per De Ligt

37' passaggio in orizzontale di Cuadrado in area un pò rischioso ma Juve che riesce a uscire a sinistra con Matuidi

36' lancio di Asamoah a sinistra per Barella che si trattona con Cuadrado, punizione per il bianconero

34' punizione di Pjanic in area salta Skriniar ad allontanare quindi fallo un pò ingenuo di Godin su Alex Sandro e nuova punizione questa volta dal vertice sinistro dell'area di rigore. Si aggiusta la sfera Ronaldo battuta verso il primo palo, intercetta con la coscia Skriniar, rimessa laterale Juve

33' non ce la fa Sensi che lascia il terreno di gioco per Vecino

32' fallo di Skriniar su Cuadrado che lo punta netto, nessun giallo per lui

31' a bordo campo Sensi che nello scatto si fatto un pò male, a bordo campo si fa controllare mentre Vecino si scalda a titolo precauzionale

30' ritmi impressionanti in questa prima mezz'ora con squadre molto aggressive a centrocampo

29' scambio tra Szczesny e Pjanic che un pò sopreso per poco non combina la frittata

28' Khedira in area pesca Ronaldo che prova una gioca con il tacco che non gli riesce, dall'altra parte Lukaku, tunnel su De Ligt, assist per Martinez che soffia palla a Bonucci e conclude in diagonale ma Szczesny vola a deviare la sfera destinata all'incrocio dei pali e resta in campo!

27' prova una giocata individuale Sensi che non apre su Asamoah e finisce per farsi arginare il tentativo di cross, palla innocua per Szczesny

26' sponda di Brozovic al limite per Martinez che in area finisce un pelo davanti la linea difensiva

25' prova a crossare dal fondo Alex Sandro ma scivola e palla che finisce fuori

24' ottimo raddoppio di Skriniar su Ronaldo, resta in possesso palla la squadra di Sarri

20' rabbiosa reazione della Juve: Dybala attacca centralmente, viene fermato fallosamente da Barella. Gioco fermo, cade male sulla spalla Dybala, pronto alla battuta CR7. Punizione che si infrange sul costato di Lukaku che resta a terra, gioco nuovamente arrestato. Il giocatore a bordo campo rientra prontamente e si torna a giocare

19' braccio largo di Lukaku su De Ligt, punizione Juve

18' sul dischetto Martinez RETE!!! LAUTAROOO!!! pareggio immediato dell'Inter!! conclusione bassa e angolata che si infila sulla destra del portiere che aveva intuito la traiettoria

17' rigore per l'Inter! cross dalla destra sulla palla sia De Ligt che Martinez. Gioco fermo c'è il VAR in corso. Rigore confermato!

15' Sensi lascia scorrere per Asamoah, tentativo di cross rimpallato in corner. Sugli sviluppi Barella raccoglie una respinta della difesa ma calcia alto dal limite dell'area

14' prova l'azione ragionata la squadra di Conte, cross dal fondo di Barella interessante sul primo palo, libera di testa De Ligt

13' pasticcio difensivo di Alex Sandro che mette in difficoltà Szczesny sul rinvio, fallo laterale regalato e giallo al difensore bianconero che ha rallentato la ripresa del gioco buttando un pallone in campo

12' intercettato un filtrante in area di Asamoah quindi piccola spinta di Skrinar su Dybala che conquista una punizione sulla propria trequarti campo

10' Martinez in area per Lukaku, uno contro uno con De Ligt attento a murargli il tentativo di conclusione in area

9' traversa clamorosa di Ronaldo! CR7 si accentra e dal limite trova lo spazio per calciare con il destro ma sfera che centra l'incrocio dei pali!

8' dall'altra parte si gioca in verticale su Lukaku che tocca con una mano

7' palla recuperata su Barella da Matuidi, sul corridoio Ronaldo entra in area e prova a calciare con la marcatura di Godin, palla a lato

6' punizione Inter sulla trequarti non sfruttata con Brozovic costretto a tornare indietro sul pressing

4' DYBALAA!!! JUVENTUS IN VANTAGGIO!!! verticalizzazione per l'attaccante che in area con il sinistro lascia partire una cannonata che passa sotto le gambe di Skriniar con Handanovic un pò sorpreso perchè coperto nella visuale

3' ancora Barella per D'Ambrosio ma sul cross alto Szczesny blocca in presa alta

2' scambio Barella - D'Ambrosio, cross basso dal fondo deviato in angolo

1' nuovo cross dalla sinistra, questa volta di Pjanic, spazza a centroarea Skriniar

partiti! subito un lancio di Bonucci, quindi cross dallo fondo di Matuidi, di testa allontana Asamoah, uno degli ex del match

si osserva un minuto di raccoglimento in ricordo di Giorgio Squinzi

squadre in campo, tutto pronto all'inizio del match!

giocatori nel tunnel pronti all'ingresso, l'attesa sta per terminare

Siete pronti a vivere la sfida? Sul nostro canale Twitter https://twitter.com/Calciodiretta24 potete esprimere il vostro pronostico sull'esito dell'incontro

Un saluto a tutti i lettori di Calciomagazine, benvenuti alla diretta di Inter - Juventus, sfida al vertice e big match della 7° giornata. Vi accompagneremo al match che sarà commentato in tempo reale per non farvi perdere le emozioni che i 22 in campo sapranno regalarci. Primo step sarà quello di conoscere i protagonisti del match intorno alle ore 20.

MILANO – L’attesa sta per finire. Questa sera, domenica 6 ottobre, alle ore 20.45 andrà in scena Inter – Juventus, incontro valevole per la settima giornata del campionato di Serie A 2019/2020. Conte conferma Lukaku in avanti con Lautaro Martinez mentre a centrocampo D’Ambrosio vince la staffetta con Candreva. Novità in casa Juve con Sarri che conferma Bernardeschi al posto di Ramsey mentre in avanti non c’è Higuain con Ronaldo ma Dybala. Da una parte ci sono i nerazzurri che sono reduci dalla sconfitta di Barcellona in Champions League. In campionato ruolino di marcia impressionante per la squadra di Conte che è in testa a punteggio pieno grazie ai sei successi in altrettante gare. Dall’altra parte, invece, ci sono i bianconeri che in Champions League vengono dal comodo successo casalingo contro il Leverkusen. In campionato la squadra di Sarri è reduce dalla vittoria sulla SPAL ed in classifica occupa il secondo posto con 16 punti, due in meno dell’Inter.

QUI INTER – I padroni di casa dovrebbero scendere in campo col 3-5-2 con Handanovic in porta, pacchetto difensivo composto da De Vrij, Skriniar e Godin. A centrocampo Brozovic in cabina di regia con Sensi e Barella mezze ali mentre sulle corsie esterne spazio a D’Ambrosio e Asamoah. In attacco tandem offensivo composto da Lautaro Martinez e Lukaku.

QUI JUVENTUS – Sarri dovrebbe mandare in campo la sua squadra col 4-3-1-2 con Szczesny tra i pali, pacchetto arretrato composto da Alex Sandro e Cuadrado sulle fasce laterali mentre nel mezzo De Ligt e Bonucci. A centrocampo Pjanic in cabina di regia con Matuidi e Khedira mezze ali mentre davanti Ramsey a supporto del tandem offensivo composto da Higuain e Ronaldo.

Il match Inter – Juventus, valevole per il posticipo della settima giornata del campionato di Serie A 2019/2020, verrà trasmesso in diretta ed in esclusiva su Sky Sport Serie A e Sky Sport Uno con collegamento pre-partita a partire dalle ore 20.

Le probabili formazioni di Inter – Juventus

INTER (3-5-2): Handanovic; De Vrij, Skriniar, Godin, D’Ambrosio, Sensi, Brozovic, Barella, Asamoah, Lautaro Martinez, Lukaku. Allenatore: Conte

JUVENTUS (4-3-1-2): Szczesny; Alex Sandro, De Ligt, Bonucci, Cuadrado, Matuidi, Pjanic, Khedira, Ramsey, Higuain, Cristiano Ronaldo. Allenatore: Sarri

STADIO: San Siro