Inter-Juventus 1-1, il tabellino: reti di Dzeko e Dybala

56

Inter Juventus cronaca diretta live risultato in tempo reale

Il tabellino di Inter-Juventus 1-1 il risultato finale: la squadra di Inzaghi passa con Dzeko ma la squadra di Allegri pareggia con Dybala.

MILANO – Nel match valido per la nona giornata del campionato di Serie A 2021/2022 Inter e Juventus si dividono la posta in palio pareggiando 1-1. Un gol per tempo con la squadra di Inzaghi che passa in vantaggio, nella prima frazione, con Dzeko mentre nel secondo tempo arriva il pareggio della squadra di Allegri con il calcio di rigore di Dybala. Con questo pareggio l’Inter resta al terzo posto con 18 punti (-7 da Milan e Napoli) mentre la Juventus resta al quinto posto, insieme all’Atalanta, a quota 15 punti.

Inter-Juventus 1-1: il tabellino del match

INTER (3-5-2): Handanovic; Skriniar, De Vrij, Bastoni; Darmian, Barella (90′ Vecino), Brozovic, Calhanoglu (61′ Gagliardini), Perisic (72′ Dumfries); Lautaro Martinez (72′ Sanchez), Dzeko. A disposizione: Cordaz, Radu, Dumfries, Gagliardini, Sanchez, Vecino, Kolarov, Sensi, Ranocchia, Dimarco, D’Ambrosio, Satriano. Allenatore: Inzaghi

JUVENTUS (4-4-2): Szczesny; Danilo, Chiellini, Bonucci, Alex Sandro; Cuadrado (65′ Dybala), McKennie (83′ Arthur), Locatelli (83′ Kaio Jorge), Bernardeschi (18′ Bentancur); Kulusevski (65′ Chiesa), Morata. A disposizione: Pinsoglio, Perin, De Sciglio, De Ligt, Arthur, Ramsey, Dybala, Pellegrini, Kaio Jorge, Chiesa, Rugani, Bentancur.  Allenatore: Allegri

RETI: 17′ Dzeko (I), 89′ Rig. Dybala (I)

AMMONIZIONI: Barella, Perisic (I), Alex Sandro, Chiellini (J)