ITALIA (3-5-2): Buffon; Barzagli, Bonucci, Chiellini; Florenzi (dal 40′ st Sturaro), Parolo, De Rossi (dal 29′ st Motta), Giaccherini, Candreva; Pellè (dal 15′ st Zaza), Eder. A disposizione: Marchetti, Bernardeschi, El Shaarawy, Insigne, Immobile, Sirigu, Darmian, De Sciglio, Ogbonna. Ct. Antonio Conte

SVEZIA (4-4-2): Isaksson; Johansson, Lindelof, Granqvist, Olsson; Larsson, Ekdal (dal 34′ st Lewicki), Kallstrom, Forsberg (dal 34′ st Durmaz); Guidetti (dal 40′ st Berg), Ibrahimovic. A disposizione: Augustinsson, Wenbloom, Jansson, Zengin, Olsen, Kujovic, Carlgren, Lustig, Hiljemark. Ct. Erik Harmren

Assistenti: György Ring (HUN), Vencel Tóth (HUN)

Addizionali: Tamás Bognar (HUN), Ádám Farkas (HUN)

Recupero: nessuno nel primo tempo, 4 minuti nella ripresa

Stadio: Stadium de Toulose

2° TEMPO

Si riparte senza nessun cambio

4′ scambio in velocità Eder-Pellè con quest’ultimo che appena dentro l’area non la colpisce bene a volo e palla che sorvola l’incrocio dei pali

5′ ottima partenza Italia che prova a spingere sull’acceleratore

15′ primo cambio della partita con Zaza al posto di Pellè

16′ contrasto tra Lindelof e De Rossi che subisce una gomitata ma si riprende prontamente

24′ ammonito De Rossi per un intervento a gamba tesa

27′ su assist idi Olsonn Ibrahimovic fallisce da pochi passi ma in offside

29′ in campo Thiago Motta per De Rossi

34′ doppio cambio per gli svedesi con Durmaz e Lewicki per Forsberg e Ekdal

37′ clamorosa palla gol per l’Italia con il traversone perfetto di Giaccherini da sinistra verso il secondo palo per l’inserimento di Parolo che colpisce testa e traversa centrata

40′ un cambio per parte: da un lato Sturaro per Florenzi e dall’altra parte Berg per Guidetti

43′ GOOOLLLL VANTAGGIO DELL’ITALIA CON EDER!!! Rimessa laterale lunga di Chiellini con Zaza bravo a fare las sponda per l’attaccante nerazzurro che si accentra e calcia di destro e palla che si infila alla sinistra di Isaksson

45′ bordata di Candreva da posizione devilata sul primo palo e il portiere avversario devia in corner

45′ tre minuti di recupero

48′ un minuto extra, ammonito Buffon per perdita di tempo

49′ dopo 4 minuti di recupero termina la partita con il risultato ITALIA-SVEZIA 1-0 grazie alla rete di Eder al 43′ della ripresa

1° TEMPO

7′ buona discesa di Eder sulla sinistra ma il cross a centro area viene allontanato dalla difesa svedese

10′ Florenzi in area svedese rientra sul destro ma conclude debole con Isaksson che controlla senza problemi

15′ fasi di studio con gli Azzurri che concedono poco agli avversari

18′ iniziativa di Olsson che dalla sinistra effettua un tiro-cross con palla che sorvola di poco la traversa

20′ ancora una bella giocata di Florenzi sulla sinistra ma la difesa svedese chiude bene

28′ la Svezia prova a fare la partita con un prolungato possesso palla
38′ giocano bene in anticipo le rispettive difese e gara che non decolla

40′ bella palla dalla destra di Candreva, tesa e centro area ma la difesa allontana e su ribaltamento di fronte Ibra fa la sponda per Guidetti che scoordinato calcia alto da fuori area

45′ termina 0-0 e senza recupero il primo tempo, nessuna occasione gol da registrare e partita che resta molto aperta