Coppa Italia, Juventus – Genoa 3-2: decide Rafia ai supplementari

3058

Juventus Genoa cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Juventus – Genoa del 13 gennaio 2021 in diretta: non bastano 90 minuti per chiudere la gara ai bianconeri, che si bruciano un doppio vantaggio. Ci pensa Rafia, entrato nella ripresa, alla fine del primo tempo aggiuntivo

La cronaca con commento minuto per minuto

La redazione di calciomagazine.net ringrazia per l'attenzione e dà appuntamento ai prossimi live. Buona notte a tutti

SECONDO TEMPO SUPPLEMENTARE

16' finisce qui. La Juventus con tanta difficltà supera il turno

13' un minuto di recupero

10'cartellino giallo anche per  Rovella

9' Cartellino giallo per Bani, autore di un fallo

6' conclusione di Kulusevsli: Paleari mette in corner con una parata strepitosa!

4' SUPER OCCASIONE PER IL GENOA! Sugli sviluppi di un corner colpo di testa di Goldaniga; Arthur togli la palla dalla porta con Buffon già battuto

2' nel Genoa dentro Radovanovic al posto di Melegoni

1' si riparte subito!

PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE

16' finisce qui il primo tempo supplementare con la Juve di nuovo in vantaggio

15' un minuto di recupero

14' JUVENTUS DI NUOVO IN VANTAGGIO! Morata mette al centro per Rafia, che al primo tnentativo fallisce il tiro ma al secondo spiazza Paleari

10' doppio corner per la Juve

7' nel Genoa dentro Males al posto di Dumbravanu

6' cross di Kulusevski: deviazione in corner di Czyborra

5' conclusione di Morata: Paleari si oppone!

3' destro di Scamacca: pallone intercettato in corner

2' tenta la conclusione Rafia ma la palla termina lontano dalla porta difesa da Paleari

1' inizia il primo tempo supplementare

48' scade il tempo. Si va ai supplementari!|

46' batte la punizione Ronaldo: tiro forte e teso ma la palla finisce sul fondo!

45'ammonito Goldaniga perché Ronaldo stava andando verso la porta

45' fallo di Goldaniga su Ronaldo

44' tre minuti di recupero

43' nella Juventus dentro Cristiano Ronaldo al posto di Wesley

40' ci si sta avviando verso i tempi supplementari

38' colpo di testa di Dumbravanu, che però non riesce a inquadrare lo specchio della porta

34' Genoa ancora all'attacco: la squadra di Ballardini vuole tentare il colpaccio

31' cambio nella Juventus: dentro Rafia al posto di Portanova

29'PAREGGIO GENOA! la squadra di Ballardini trova il gol del pari con Melegoni

26' Calcio di punzione di Scamacca dai 25 metri. Destro che finisce alto sopra la traversa!

25' tiro di Bernardeschi; pallone ribattuto con il corpo da Dumbravanu

23' contropiede di Morata che arriva al limite e calcia trovando la deviazione in corner

20' nella Juventus dentro Bonucci e Danilo al posto di Chiellini e Demiral

17 ripartenza di Morata che calcio dal limite ma il suo tiro viene deviato in corne

13' cross di Wesley, Dumbravanu libera l'area

10' Traversone di Kulusevski che termina direttamente sul fondo

8' destro di Pjaca che si stampa sulla traversa!

7' cross si Ghiglione, si oppone Demiral in gioco aereo

5' Morata entra in area dalla sinistra  e prova la conclusione.  Bani allontana in corner.

3' fallo di Portanova su Rovella

1'  si riparte!

nella Juve dentro Rabiot al posto di Bentancur

45' finisce qui il primo tempo con la Juventus in vantaggio per 2-1

44' Gol annullato alla Juventus! Morata serve Portanova che batte Paleari da posizione di fuorigioco.

43' non ci sarà recupero

41' ammonito Ghiglione per un fallo duro su Portanova

38' verticalizzazione di Arthur per Morata che si libera  e serve Kulusevski: chiusura.di Bani

35' sugli sviluppi della punizione Lerager colpisce male la palla, che finisce abbondantemente sul fondo

34' fallo di Portanova su Lerager. Punizione per il Genoa da buona posizione

31' va a segno Morata ma era in fuorigioco. Si resta sull 2-1

30' conclusione di Bernardeschi, si oppone Paleari

29' ammonito Dumbravanu per un fallo commesso ai danni di Kulusevsky

28' IL GENOA ACCORCIA LE DISTANZE! Traversone sul secondo palo di Goldaniga, arriva Czyborra che di testa batte Buffon

25' ammonito Bentancur per un fallo ai danni di Rovella

23' RADDOPPIO JUVENTUS con Morata! Grande giocata di Kulisevsky, Morata si libera di Bani e spiazza Paleari

21' cross di Morata, retropassaggio di testa di Czyborra per Paleari

20' fallo di Czyborra su Wesley

19' fallo di Wesley su Melegoni

17' conclusione in scivolata di Kulusevski, sempre lui! Bani mette la palla in corner

16' conclusione rasoterra di Morata: ancora attento Paleari!

15' intervento falloso su Portanova

15' Czyborra si libera di Wesley in area di rigore ma il giocatore bianconero recupera la palla

13' Bentancur lancia  Kulusevski che entra in area di rigore e di sinistro mette la palla sul secondo palo. Paleari si tuffa e nega il raddoppio alla Juventus e la doppietta a Kulusevski

11' prolungato possesso palla della Juventus, che amministra il vantaggio

9' destro di Wesley, Paleari si tuffa e blocca la palla a terra

8'punizione di Bernardeschi che pesca Demiral sul secondo palo ma il colpo di testa del difensore bianconero non inquadra la porta

7' conclusione dal limite dell'area di rigore di Bernardeschi ribattuta da Dumbravanu

6' destro di Scamacca dal limite, sfera toccata da Dragusin e poi allontanata da Demiral.

5' Morata a terra in area, lamenta un tocco di Czyborra: per l'arbitro é soltanto corner vista la deviazione della palla

4' il Genoa prova timidamente a reagire

2' IMMEDIATO VANTAGGIO DELLA JUVENTUS! Assit di Chiellini, Kulusevski controla la palla e davanti alla porta non ha nessun problema con una conclusione rasoterra a spiazzare Paleari! E' passato solo un minuto e mezzo e i bianconeri sono già sull'1-0

1' si comincia!

Le squadre hanno fatto il loro ingresso in campo

Un cordiale buonasera a tutti i lettori collegati per vivere insieme alla redazione di calciomagazine.net ogni emozione di Juventus-Genoa

JUVENTUS (3-4-1-2): Buffon; Dragusin, Chiellini (dal 20' st Bonucci), Demiral (dal 20' st Danilo); Wesley, Arthur, Bentancur (dal 1' st Rabiot); Portanova (dal 31' st Rafia), Bernardeschi, Morata, Kulusevski. Allenatore: Pirlo

GENOA (3-5-2): Genoa (3-5-2): Paleari; Goldaniga, Bani, Dumbravanu (dal 7' pts Males); Ghiglione, Rovella, Lerager, Melegoni (dal 1' sts Radovanovic), Czyborra; Scamacca, Pjaca. Allenatore: Ballardini

Reti: al 2' Kulusevski, al 23' Morata, al 28' Czyborra, al 27' st Melegoni. al 14' pts Rafie

Ammonizioni: Bentancur, Dumbravanu, Portanova, Bani, Rovella

TORINO – Questa sera, mercoledì 13 gennaio, alle ore 20.45 andrà in scena Juventus – Genoa, incontro valevole per gli ottavi di finale della Coppa Italia 2020/2021.

Da una parte c’è la squadra bianconera che, in campionato, viene dal successo casalingo contro il Sassuolo ed in classifica occupa la quarta posizione solitaria con 33 punti ed una gara da recuperare. Dall’altra parte troviamo il Grifone che viene dal prezioso successo casalingo contro il Bologna ed in classifica occupa il sedicesimo posto, al pari del Cagliari, con 14 punti. La gara dell’Allianz Stadium verrà diretta dal signor Chiffi della sezione di Padova.

QUI JUVENTUS – Pirlo dovrebbe mandare in campo i suoi col 3-4-1-2 con Buffon in porta, pacchetto difensivo composto da Demiral, Chiellini e Dragusin. A centrocampo Arthur e Rabiot in cabina di regia con Frabotta e Bernardeschi sulle corsie esterne mentre davanti spazio a Portanova alle spalle del tandem offensivo composto da Kulusevski e Morata.

QUI GENOA – Il Grifone dovrebbe schierarsi col 3-5-2 con Marchetti in porta, reparto difensivo formato da Criscito Goldaniga e Bani. A centrocampo Badelj in cabina di regia con Melegoni e Rovella mezze ali mentre sulle corsie esterne spazio a Czyborra e Ghiglione. In attacco tandem offensivo composto da Pjaca e Scamacca.

L’incontro Juventus – Genoa, valevole per gli ottavi di finale della Coppa Italia 2020/2021, verrà trasmesso in diretta ed in esclusiva su RAI 1: collegamento con lo stadio a partire dalle ore 20:30, subito dopo la fine dell’edizione serale del TG1. Analisi post-partita e interviste agli allenatori su Rai Sport (canale 57 e 58 del digitale terrestre). Juventus – Genoa sarà visibile anche in diretta streaming grazie a RaiPlay, piattaforma utile per assistere a tutta la programmazione della Rai: basterà registrarsi e scegliere l’evento desiderato per godersi la visione. Servizio usufruibile da pc semplicemente collegandosi al sito www.raiplay.it o da smartphone e tablet scaricando l’applicazione dedicata.

Le probabili formazioni di Juventus – Genoa

JUVENTUS (3-4-1-2): Buffon; Demiral, Chiellini, Dragusin; Frabotta, Arthur, Rabiot, Bernardeschi; Portanova, Kulusevski, Morata.Allenatore: Pirlo

GENOA (3-5-2): Marchetti; Criscito, Goldaniga, Bani; Czyborra, Melegoni, Badelj, Rovella, Ghiglione; Pjaca, Scamacca. Allenatore: Ballardini

STADIO: Allianz Stadium