Supercoppa di Spagna, Real Sociedad – Barcellona 2-3 dr: diretta live e risultato

2617

Real Sociedad Barcellona cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Real Sociedad – Barcellona di Mercoledì 13 gennaio 2021 in diretta: presentazione, formazioni e cronaca in tempo reale del match valido per la 18° giornata di Supercoppa

La cronaca e tabellino minuto per minuto

RISULTATO FINALE: REAL SOCIEDAD-FC BARCELONA 2-3 dr

CALCI DI RIGORE

120' Termina qui l'incontro tra Real Sociedad e FC Barcelona, 2 a 3 dr il punteggio finale. Calciomagazine vi ringrazia per averci scelto e vi aspetta per nuove cronaca da vivere assieme

120' L'incontro si deciderà solo dopo i calci di rigore. Apprestiamoci a seguirli nel live

120' Si conclude il secondo tempo supplementare tra Real Sociedad e FC Barcelona.

120' Fuori dal rettangolo di gioco Joseba Zaldúa per Real Sociedad

120' L'allenatore inserisce Real Sociedad Jon Bautista in campo

SECONDO TEMPO SUPPLEMENTARE

114' Fuori dal rettangolo di gioco Óscar Mingueza per FC Barcelona

114' Il tecnico inserisce Junior Firpo sul terreno di gioco

106' Fuori Guevara, ecco la mossa dell'allenatore

106' Sostituzione per Real Sociedad entra in campo Martín Zubimendi

106' L’arbitro fischia l’inizio del secondo tempo supplementare tra Real Sociedad e FC Barcelona. Ci prepariamo a vivere assieme questo spezzone di match

PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE

105' Si conclude il primo tempo supplementare tra Real Sociedad e FC Barcelona. Ci aggiorniamo fra qualche istante per seguire assieme il secondo tempo supplementare della partita

103' Abbandona il terreno di gioco Portu per Real Sociedad

103' Sostituzione per Real Sociedad entra in campo Adnan Januzaj

97' Sanzionato con il giallo Óscar Mingueza, ora deve stare attento a non farsi buttar fuori dall'arbitro

91' Finisce la gara di Andoni Gorosabel che lascia il rettangolo di gioco

91' Sostituzione per Real Sociedad entra in campo Joseba Zaldúa

91' Gli fa spazio Alexander Isak per Real Sociedad

91' Willian José fa il suo ingresso in campo

91' Pedri lascia il terreno di gioco

91' Mossa dell’allenatore entra sul terreno di gioco Miralem Pjanić

91' Busquets abbandona il terreno di gioco

91' Minuti per Riqui Puig che fa adesso il suo ingresso sul terreno di gioco

91' Tutto pronto, si parte con il primo tempo supplementare di Real Sociedad - FC Barcelona. Proseguono le emozioni del match

90' Fischio del direttore di gioco, le squadre vanno chiudono il secondo tempo. Si giocheranno i tempi supplementari

81' Finisce qui la partita di Jon Guridi che lascia il campo

81' Buttato nella mischia Ander Barrenetxea

78' Fuori dal rettangolo di gioco Martin Braithwaite per FC Barcelona

78' L'allenatore inserisce FC Barcelona Trincão in campo

58' Il direttore di gara sventola il cartellino per Robin Le Normand, autore dell'intervento scorretto

54' Cartellino di color giallo per Ousmane Dembélé

51' Attenzione! Rete di Mikel Oyarzabal bravo a realizzare buttando dentro un calcio di rigore. Adesso siamo sul risultato di 1 a 1

46' Il gioco riprende per il secondo tempo, squadre di Real Sociedad e FC Barcelona schierate al centro del campo

45' Duplice fischio del direttore di gioco, le squadre vanno all'intervallo. Restate collegati per non perdervi il secondo tempo dell’incontro

39' Attenzione! Rete di Frenkie de Jong bravo a realizzare con un preciso colpo di testa, assist di Antoine Griezmann. Adesso siamo sul risultato di 0 a 1

1' Real Sociedad e FC Barcelona ha inizio! Prepariamoci a gustare questo incontro assieme

Calciomagazine è felice di invitarvi al live di Real Sociedad - FC Barcelona, squadre su terreno di gioco, è tutto pronto

REAL SOCIEDAD: Remiro; Andoni Gorosabel (dal 46' st Willian José), Nacho Monreal, Robin Le Normand, Zubeldía, Portu (dal 58' st Adnan Januzaj), Mikel Merino, Jon Guridi (dal 36' st Ander Barrenetxea), Guevara (dal 61' st Martín Zubimendi), Mikel Oyarzabal, Alexander Isak. A disposizione: Joseba Zaldúa, Jon Bautista, Gaizka Ayesa, Aihen Muñoz, Modibo Sagnan. Allenatore: Imanol.

FC BARCELONA: Marc-André ter Stegen; Ronald Araújo, Clément Lenglet, Jordi Alba, Óscar Mingueza (dal 69' st Junior Firpo), Busquets (dal 46' st Miralem Pjanić), Pedri (dal 46' st Riqui Puig), Frenkie de Jong, Antoine Griezmann, Martin Braithwaite (dal 33' st Trincão), Ousmane Dembélé. A disposizione: Neto, Iñaki Peña, Sergiño Dest, Samuel Umtiti, Ilaix. Allenatore: Ronald Koeman.

Reti: al 39' pt Frenkie de Jong, al 6' st Mikel Oyarzabal.

Ammonizioni: al 13' st Robin Le Normand (REA), al 52' st Óscar Mingueza (FC ), al 9' st Ousmane Dembélé (FC ).

CORDOBA – Questa sera, mercoledì 13 gennaio 2021, alle ore 21:00, verrà disputato Real Sociedad – Barcellona, match valido per la Supercoppa di Spagna. Le squadre si ritrovano ad affrontarsi dopo l’ultimo precedente del 16 dicembre 2020 dove il Barcellona si è imposto per 2-1. I bookmakers danno per vincente il Barcellona e quotando la vittoria a 1.66. Negli ultimi cinque incontri la Real Sociedad ha conseguito 1 vittoria, 1 pareggio e 3 sconfitte realizzando 5 gol e subendone 8. Il Barcellona invece ha ottenuto 4 vittorie, 1 pareggio e 0 sconfitte realizzando 12 reti e subendone 3. Calciomagazine.net offrirà ai suoi lettori la possibilità di seguire Real Sociedad – Barcellona anche in diretta testuale sul sito. Collegandovi con il portale, un’ora prima dell’inizio della partita troverete le ultime novità sulle formazioni ufficiali, quindi, dopo il calcio d’inizio, gli aggiornamenti in tempo reale sul match.