Juventus – Genoa 2-1: decisivo Ronaldo su rigore all’ultimo secondo

5276

Juventus Genoa cronaca diretta risultato in tempo reale

Il Genoa gioca una splendida partita ma viene trafitto all’ultimo secondo da Ronaldo su rigore. Juve di nuovo in testa alla classifica. Espulsi Cassata e Rabiot

TORINO – Questa sera, mercoledì 30 ottobre alle ore 21 andrà in scena Juventus – Genoa, incontro valido per la decima giornata del campionato di Serie A.

La redazione di calciomagazine.net ringrazia per l'attenzione e dà appuntamento ai prosimi live. Buona serata a tutti!

52' finisce qui all'Allianz Stadium! Il Genoa gioca una partita splendida ma viene trafitto all'ultimo secondo dalla Juvenus, che torna in vetta alla classifica

51' Gumus a terra a seguito di un contrasto

51' si gioca ancora

50' Ronaldo contro Radu. GOL!!!! All'ultimo secondo la Juve vince e passa in testa alla classifica!!!!!!!!!

49' CALCIO DI RIGORE in favore della Juve per un fallo su Ronaldo!

47' l'arbitro si consulta con i suoi asistenti: GOL ANNULLATO per fuorigioco di Cristiano Ronaldo

47' VANTAGGIO JUVE!!! Ronaldo!!!

45' quattro minuti di recupero

45' sugli sviluppi del corner pallone ancora in calcio d'angolo

44' destro di Dybala deviato da Zapata in calcio d'angolo

43' ammonito Bonucci per intervento falloso

40' ammonito Rabiot per intervento falloso .ESPULSO PER DOPPIA AMMONIZIONE

39' sugli sviluppi di un corner il tiro di Dybala finisce fuori

38' avanza Pinamonti ma non riesce a tirare pressato da due avversari

38' cambio nel Genoa: dentro Radovanovic al posto di Agudelo

36' conclusione sul secondo palo di Douglas Costa. Si allunga Radu

35' cambio nel Genoa: dentro Sanabria al posto di Kouame

34' conclusione del nuovo enrato Douglas Costa ma la palla finisce sul fondo

33' cambio nella Juventus: dentro Douglas Costa al posto di Bernardeschi

32' cross di Bonucci, colpo di testa di Ronaldo ma la palla finisce sul fondo

29' il Genoa è calato dal punto di vista delle energie. L'espulsione di Cassata comincia a pesare

28' ci prova ora Bernardeschi ma la palla finisce sul fondo

27' conclusione sul secondo palo di Ronaldo, servito da Dybala: ancora Radu!

25' conclusione  dalla distanza di Bernardeschi, strepitosa parata di Radu!

22' cambio nel Genoa: dentro Gumus al posto di Pandev

20' conclusione di Dybala che costringe Radu a distendersi per bloccare la palla a terra

19' cross di Cuadrado, conclusione al volo di Dybala deviata in corner

18' sugli sviluppi del corner battuto da Bentancur sul secondo palo, Pinamonti allontana la palla

17' concluione dalla distanza di Bentancur, deviazione in corner

16' doppio cambio nelle fila della Juventus. Dentro Ramsey per Matuidi e Rabiot per Khedira

15' intervento falloso a centrocampo di Bernardeschi su Ghiglione

13' conclusione debole di Dybala che non impensierisce Radu

12' chiusura in fallo laterale di Pinamonti su Rugani

10' da quando è in dieci uomini il Genoa è apparso ancora più incisivo

9' espulso anche Marchetti dalla panchina per proteste eccesive

8' ammonito Pandev per intervento falloso

5' sugli sviluppi di un corner, palla allontanata dalla difesa rossoblu

4' ammonito Cassata per intervento falloso. ESPULSO PER DOPPIA AMMONIZIONE

2' conclusione a giro di Kouame ma la palla finisce alta sopra la traversa

1'  riparte!

45' finisce qui il primo tempo di una partita equilibrata. Squadre negli pogliatoi sul risultato di 1-1: a Bonucci risponde Kouame

43' nessun minuto di recupero

40' PAREGGIO GENOA! Il gol arriva da un tiro sbagliato di Kouame che inganna Buffon e premia la squadra rossoblu per l'immediata reazione

38' punizione in favore del Genoa da buona posizione. La batte Schone, la palla filtra la barriera e costringe Buffon ad allungarsi per respingerla

37' ammonito Rugani per intervento falloso.

36' primo gol in campionato per Bonucci

35' VANTAGGIO JUVENTUS! ugli sviluppi del corner il colpo di testa di Bonucci manda la palla direttamente in rete!

34' cross di Matuidi a cercare Dybala, che viene anticipato. Palla in corner

33' Dybala entra in area, si libera di tre avversari, prova il tiro a giro ma c'è la splendida parata di Radu che mette la palla in corner

32' fallo in attacco di Ronaldo ai danni di Ghiglione

31' gran tiro di Ronaldo, bella parata di Radu

30' conclusione di Pandev con palla che finisce alta sopra la traversa

29' la Juventus si sta facendo irretire dal gioco del Genoa, fatto da un lungo possesso palla

28' ammonito Bentancur per un fallo su Pandev

26' intervento falloso di Khedira su Ankersen

25' intervento falloso di Kouamè ai danni di Rugani

23' punizione da buona posizione in favore del Genoa. La batte Schone e il colpo di testa di Zapata spedisce la palla alta sopra la traversa

22' lancio lungo di Alex Sandro per Ronaldo, che però è stato calcolato male e la palla sfuma sul fondo

20' punizione in favore della Juve al limite dell'area. La batte Bentancur ma Kouame allontana la palla di testa

18' fraseggio della Juventus nella trequarti avversaria che si conclude con il tiro di Dybala. Palla alta sopra la traversa

17' sugli sviluppi del corner Kouamè allontana di testa la palla

16' gran tiro di Dybala, splendida risposta di Radu! Palla in corner

13' entra in area Cuadrado ma Schone intuisce il pericolo e si sostituisce al difensore allontanando la palla

11' attacca il Genao, Pinamonti si invola verso la porta dopo aver scartato Rugani ma è poco incisivo in fase di tiro e la palla finice tra le braccia di Buffon

10' prova la conclusione di sinistro dalla distanza Bernardeschi ma la palla finisce altissima sopra la traversa

9' Khedira mette la palla in mezzo per Ronaldo ma il tiro viene intercettato da Ghiglione

7' fallo in attacco di Bernardeschi, servito da Dybala, su Cassata

5' intervento falloso di Khedira su Schone

4' esce dai pali Radu per sventare una incursione di Bernardeschi

4' punizione da buona posoizione per la Juve. La batte Bentancur ma la palla viene allontanata dalla difesa rosoblu

3' intervento duro di Cassata su Dybala nella trequarti del Genoa

3' muove velocemente il pallone la Juve, il Genoa attende nella propria trequarti

3' attacca la Juve, cross deviato da Zapata, il quale passa la palla a Kouamè che non riesce a tenerla in campo

2' intervento falloso a centrocampo di Romero ai danni di Dybala.

1' si parte! Calcio di inzio battuto dal Genoa

squadre in campo

Un cordiale buonasera a tutti i lettori collegati per vivere insieme alla redazione di calciomagazine.net ogni emozione di Juventus-Genoa

JUVENTUS (4-3-1-2): Buffon; Cuadrado, Bonucci, Rugani, Alex Sandro; Khedira (dal 16' st Rabiot), Bentancur, Matuidi (dal 16' st Ramsey); Bernardeschi (dal 33' st Douglas Costa); Dybala, Ronaldo. Allenatore: Sarri A disposizione.: Szczesny, Pinsoglio, De Sciglio, Danilo, De Ligt, Emre Can, Rabiot, Higuain. Allenatore: Sarri.

GENOA (4-2-3-1): Radu; Ghiglione, Romero, Zapata, Ankersen; Schone, Cassata; Pandev (dal 22' st Gumus), Agudelo, Kouamé (dal 36' st Sanabria); Pinamonti. A disposizione:  Jandrei, Marchetti, Goldaniga, El Yamiq, Agudelo, Jagiello, Saponara Allenatore: Thiago Motta

Reti: al 35' Bonucci, al 40' Kouame

Ammonizioni: Bentancur, Cassata, Rugani, Schone, Pandev, Rabiot

Espulsioni: Cassata e Rabiot per doppia ammonizione, Marchetti

Recupero: nesun minuto nel primo tempo

Da una parte c’è la squadra bianconera che è reduce dal pareggio esterno contro il Lecce ed in classifica occupa la seconda posizione dietro l’Inter ma i nerazzurri hanno una partita in più. Dall’altra parte, invece, c’è il Grifone che viene dalla preziosa vittoria interna contro il Brescia ed in classifica occupa la sedicesima posizione, in coabitazione col Lecce, con 8 punti.

QUI JUVENTUS – I padroni di casa dovrebbero scendere in campo col 4-3-1-2 con Buffon tra i pali, pacchetto difensivo composto da Cuadrado e Alex Sandro sulle corsie esterne mentre nel mezzo Bonucci e Demiral. A centrocampo Bentancur in cabina di regia con Khedira e Rabiot mezze ali mentre davanti Bernardeschi alle spalle del tandem offensivo composto da Dybala e Cristiano Ronaldo.

QUI GENOA – Thiago Motta dovrebbe confermare il 4-2-3-1 di sabato scorso con Radu tra i pali, pacchetto difensivo composto da Ghiglione e Barreca sulle corsie esterne mentre nel mezzo Romero e Zapata. A centrocampo Radovanovic in cabina di regia con Schone mentre davanti Agudelo, Kouamé e Pinamonti alle spalle dell’unica punta Gumus.

L’incontro Juventus – Genoa, valevole per la decima giornata del campionato di Serie A 2019/2020, verrà trasmesso in diretta ed in esclusiva su Sky Sport  Uno (canale 201).

Le probabili formazioni di Juventus – Genoa

JUVENTUS (4-3-1-2): Buffon; Cuadrado, Bonuci, Demiral Alex Sandro; Khedira, Bentancur, Rabiot; Bernardeschi; Ronaldo, Dybala. Allenatore: Sarri

GENOA (4-2-3-1): Radu; Ghiglione, Romero, Zapata, Barreca; Schone, Radovanovic, Agudelo, Kouamè, Pinamonti, Gumus. Allenatore: Thiago Motta

STADIO: Allianz Stadium