Juventus – Porto 3-2 dts: cronaca diretta live, risultato finale

La partita Juventus – Porto del 9 marzo 2021 in diretta: presentazione, formazioni e cronaca con commento in tempo reale, dove vedere il match valido per il ritorno degli ottavi di Champions League

La cronaca con commento minuto per minuto

RISULTATO FINALE: JUVENTUS-FC PORTO 3-2 dts

CALCI DI RIGORE

120' Termina qui l'incontro tra Juventus e FC Porto, 3 a 2 dts il punteggio finale. Calciomagazine vi ringrazia per averci scelto e vi aspetta per nuove cronaca da vivere assieme

120' Intervento sanzionabile di cartellino, irremovibile il direttore di gioco

SECONDO TEMPO SUPPLEMENTARE

118' Loum rimpiazza il compagno di squadra

118' Sérgio Oliveira fuori campo per dar spazio al compagno

118' Entra in campo Diogo Leite per FC Porto

118' Termina qui la partita di Jesús Corona che abbandona il rettangolo di gioco

117' In rete Adrien Rabiot! Per lui con un preciso tocco di testa, assist di Federico Bernardeschi e punteggio che diventa: 3 a 2

115' Rete di Sérgio Oliveira ! Cambia il risultato, ora è di 2 a 2

114' Cartellino giallo all'indirizzo di Adrien Rabiot

106' Sostituzione per FC Porto entra in campo Toni Martínez

106' Gli fa spazio Moussa Marega per FC Porto

106' Al via il secondo tempo supplementare di Juventus-FC Porto. Vediamo se cambierà qualcosa in campo

PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE

105' Fischio del direttore di gioco, le squadre vanno al cambio campo. Restate collegati per non perdervi il secondo tempo supplementare dell’incontro

103' Intervento sanzionabile di cartellino, irremovibile il direttore di gioco

102' Entra in campo Federico Bernardeschi per Juventus

102' Federico Chiesa lascia il campo

102' Sul terreno di gioco per Juventus Dejan Kulusevski

102' Abbandona il terreno di gioco Arthur per Juventus

97' Cartellino di color giallo per Sérgio Oliveira

92' Intervento sanzionabile di cartellino, irremovibile il direttore di gioco

91' Al via il primo tempo supplementare di Juventus-FC Porto. La gara prosegue

90' Basta così anche per la seconda frazione di gioco, Juventus e FC Porto chiudono i tempi regolamentari

90' Sanzionato con il giallo Federico Chiesa, ora deve stare attento a non farsi buttar fuori dall'arbitro

90' Sul terreno di gioco per FC Porto Marko Grujić

90' Mateus Uribe fuori campo per dar spazio al compagno

75' Sostituzione per Juventus entra in campo Weston McKennie

75' Fuori Aaron Ramsey, ecco la mossa dell'allenatore

75' Dalla panchina si alza Matthijs de Ligt che fa il suo ingresso

75' Fuori dal rettangolo di gioco Leonardo Bonucci per Juventus

71' Luis Díaz si incammina verso il centro del campo, pronto l'ingresso

71' Fuori dal rettangolo di gioco Zaidu Sanusi per FC Porto

63' Rete di Federico Chiesa. Conclusione impattando la palla di testa, assist di Juan Cuadrado e risultato che adesso è il seguente: 2 a 1

62' Malang Sarr fa il suo ingresso in campo

62' Abbandona il campo Otávio per FC Porto

54' L'arbitro è irremovibile, doppio giallo per Mehdi Taremi che deve dunque abbandonare il terreno di gioco

52' Inflessibile il direttore di gioco che sventola il cartellino giallo per Mehdi Taremi

49' Federico Chiesa! Cambia il risultato grazie alla rete , assist di Cristiano Ronaldo

46' Tutto pronto, si parte con il secondo tempo di Juventus-FC Porto. Pronti a vivere le emozioni del match

45' Finisce il primo tempo tra Juventus e FC Porto. Ci aggiorniamo fra qualche minuto per seguire assieme il secondo tempo della partita

45' Intervento da cartellino giallo per Otávio

19' Sérgio Oliveira in rete! Il calciatore realizzando il rigore supera il portiere, cambia il risultato, ora siamo 0 a 1

1' Juventus e FC Porto ha inizio! Prepariamoci a gustare questo incontro assieme

Calciomagazine è felice di invitarvi al live di Juventus - FC Porto, squadre su terreno di gioco, è tutto pronto

TORINO – Martedì 9 marzo alle ore 21 andrà in scena Juventus – Porto, incontro valevole per il ritorno degli ottavi di finale della Champions League 2020/2021. Si riparte dal 2-1 dell’andata in favore della formazione portoghese, in rete Chiesa per i bianconeri. Da una parte, dunque, c’è la squadra di Pirlo che viene dal convincente successo casalingo contro la Lazio ed in classifica occupa la terza posizione solitaria con 52 punti. Dall’altra parte troviamo la squadra portoghese che, in campionato, è reduce dalla vittoria esterna contro il Gil Vicente ed in classifica occupa la seconda posizione solitaria con 48 punti.

Sono cinque i precedenti tra Juventus e Porto con i bianconeri che hanno conquistato tre successi a fronte della vittoria dei portoghesi, maturata nella gara d’andata degli ottavi di finale, ed un solo pareggio. Sette reti segnate dalla squadra attualmente allenata da Pirlo mentre il Porto ha segnato tre reti, di cui due nella sfida giocata al Do Dragao. La Juventus ha perso solo cinque partite su 45 allo Juventus Stadium, 28 vittorie e 12 pareggi, ma quattro sconfitte sono arrivate nelle ultime 13. Il bilancio della Juventus in casa contro le squadre portoghesi è di cinque sucessi, un pareggio e una sconfitta. Il precedente più recente contro una squadra lusitana risale all’edizione 2017/2018 della Champions League con il successo dei bianconeri per 2-1 sullo Sporting Lisbona. La squadra bianconera ha passato il turno 15 volte su 34 dopo aver perso la gara d’andata. La sfida dell’Allianz Stadium verrà diretta dall’olandese Björn Kuipers mentre i suoi assistenti saranno Sander van Roekel ed Erwin Zeinstra. Il quarto uomo sarà Bas Nijhuis mentre al VAR ci saranno Pol van Boekel e Dennis Higler.

QUI JUVENTUS – Pirlo dovrebbe mandare in campo la sua squadra col 4-4-2 con Szczesny in porta, pacchetto difensivo composto da Cuadrado e Alex Sandro sulle corsie esterne mentre nel mezzo spazio a Bonucci e De Ligt vista la squalifica di Danilo. A centrocampo McKennie e Rabiot in cbaina di regia con Chiesa e Ramsey sulle fasce laterali mentre in attacco spazio al tandem offensivo composto da Morata e Cristiano Ronaldo.

QUI PORTO – Modulo speculare per Sergio Conceicao che dovrebbe mandare in campo la sua squadra con Marchesin in porta, pacchetto difensivo composto da Manafà e Zaidu sulle corsie esterne mentre nel mezzo spazio a Mbemba e Pepe. A centrocampo Oliveira e Uribe in cabina di regia con Corona e Otavio sulle fasce laterali mentre in attacco tandem offensivo composto da Marega e Taremi.

Le probabili formazioni di Juventus – Porto

JUVENTUS (4-4-2): Szczesny; Cuadrado, Bonucci, De Ligt, Alex Sandro; Chiesa, McKennie, Rabiot, Ramsey; Morata, Cristiano Ronaldo. Allenatore: Pirlo

PORTO (4-4-2): Marchesin; Manafà, Mbemba, Pepe, Zaidu; Corona, Oliveira, Uribe, Otavio; Marega, Taremi. Allenatore: Sergio Conceicao

STADIO: Allianz Stadium

L’incontro Juventus – Porto, valevole per il ritorno degli ottavi di finale della Champions League 2020/2021, verrà trasmesso in diretta ed in esclusiva su i Sky Sport Uno (numero 201 del satellite, 472 e 482 del digitale terrestre) e Sky Sport (252 del satellite). E’ prevista anche la trasmissione in chiaro su Canale 5. La sfida dell’Allianz Stadium sarà disponibile anche in diretta streaming tramite pc, smartphone e tablet con la piattaforma Sky Go, il servizio riservato agli abbonati Sky. Un’altra opzione è rappresentata da Now Tv che, previo abbonamento ad uno dei pacchetti acquistabili, permette di assistere a tutti i programmi della piattaforma satellitare. Streaming completamente gratuito, invece, su Mediaset Play.