Kazakistan – Slovacchia 2-1: diretta live e risultato finale

625

Kazakistan Slovacchia cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Kazakistan – Slovacchia del 13 giugno 2022 in diretta: nel primo tempo le reti di Vorogovskiy e Astanov, nella ripresa accorcia Bero

NUR – SULTAN – Lunedì 13 giugno 2022, alle ore 16, allo Astana Stadium di Nur-Sultan, il Kazakistan affronterà l’Azerbaigian per il quarto turno del Gruppo 3 dalla UEFA Nations League C. Del Girone fanno parte anche Bielorussia e Azeirbaigian. All’andata il Kazakistan ha vinto di misura. Ecco come le due squadre si presentano all’appuntamento. Il Kazakistan é in testa al raggruppamento con 7 punti in quanto viene dalla vittoria per 2-0 contro l’Azerbaigian e dall’1-1 contro la Bielorussia. Non si é qualificato ai Mondiali del Qatar essendo arrivato ultima nel Girone D con 5 punti, frutto di tre pareggi e cinque sconfitte, con cinque gol fatti e venti subiti. Nelle ultime cinque sfide ha vinto tre volte e due pareggiato siglando sette reti e incassandone quattro. La Slovacchia, invece, é seconda a quota 6 avendo anche vinto per 0-1 in casa della Bielorussia e contro l’Azerbaigian. Non si é qualificata ai Mondiali del Qatar essendo arrivata terza nel Gruppo H a quota 14 punti, con un cammino di tre partite vinte, cinque pareggiate e due perse, con diciassette reti realizzate e dieci incassate. Il bilancio delle ultime cinque sfide é di te vittorie e due sconfitte, con quattro gol fatti e tre presi. A dirigere il match sarà Bram Van Driessche, assistito da Romain Devillers e Kevin Monteny. Quarto arbitro Jonathan Lardot. Tutti i nazionalità belga. Al Var ci sarà l’olandese Rob Dieperink mentre l’Assistente VAR sarà il connazionale Ingmar Oostrom NED.

KAZAKISTAN (5-4-1): Shatskiy; Dosmagambetov, Alip, Marochkin, Maliy, Gabysshev (dal 28′ st Kairov); Vorogovskiy (dal 28′ st Orazov), Tagybergen, Darabayev (dal 43′ st Yerlanov), Astanov (dal 38′ st Logvienko); Aymbetov (dal 43′ st Samorodov). A disposizione: Seysen, Shaizada, Ahmetov, Baytana, Shushenachev, Suyumbaev, Zharynbetov. Ct. Adiev

SLOVACCHIA (4-4-2): Rodak; Pekarik, Gyomber,  Valjent, Chvatal (dal 1′ st De Marco); Kucka, Hrosovsky, Bero (dal 37′ st Almasi), Haraslin (dal 43′ st Suslov); Rusnak (dal 27′ st Strelec), Duda. A disposizione: Plach, Takac, Bozenik, Koscelnik, Lobotka, Regali, Satka, Schranz. Ct. Slovak

Reti: al 18′ pt Vorogovskiy, al 39′ pt Astanov, al 6′ st Bero

Ammonizioni: Gyomber, Orazov, Duda, Almasi, Kucka

Espulso: Duda al 41′ st (doppia ammonizione)

Recupero: 1′ pt, 5′ st

NOTA: al 34′ rete annullata dal VAR a Kucka per fallo

QUI KAZAKISTAN – Il Kazakistan dovrebbe rispondere con il modulo 5-4-1 con Shatskiy in porta e difesa composta al centro da Alip, Marochkin e Ahmetov e sulle fasce da Alip e Astanov. In mezzo al campo Darabayev e Tagybergen e sulle corsie esterne Astanov e Baytana. Unica punta Aymbetov.

QUI SLOVACCHIA –  Per la Slovacchia probabile modulo 4-1-4-1 con Rodak tra i pali e retroguardia composta al centro da Skriniar eSatka e sulle fasce da Pekarik e De Marco. In mediana Lobotka; sulla trequarti Schrank, Kucka, Duda e Weiss, di supporto all’unica punta Almasi.

Le probabili formazioni di Kazakistan – Slovacchia

KAZAKISTAN (5-4-1): Shatskiy, Vorogovskyi, Alip, Marochkin, Ahmetov, Kairov, Astanov, Darabayev, Tagybergen, Baytana, Aymbetov.

SLOVACCHIA (4-1-4-1): Rodak, Pekarik, Satka,  Skriniar, De Marco, Lobotka, Schrank, Kucka, Duda, Weiss, Almasi.

L’incontro non verrà trasmesso in diretta televisiva o streaming.