Risultati calcio live, lunedì 13 giugno 2022: qualificazione mondiale in primo piano

636

risultati del lunedi

Si gioca Australia – Perù per un posto in Qatar, nella Nations League giocano Francia – Croazia e Danimarca – Austria. Sconfitta del Boca Juniors in Liga Profesional

Al via una nuova settimana di calcio con quello in Sud America. In particolare lunedì 13 giugno troviamo nella Liga Profesional argentina registriamo il successo casalingo del Central Cordoba sul Boca Juniors: la rete decisiva arriva al 12′ della ripresa con Gonzalez mentre al 19′ arriva il rigore fallito da Lopez e la rete annullata a Soraire. Nella Serie A brasiliana invece termina senza reti il confronto tra Fortalez a Athletico-PR. Dopo 11 turni ricordiamo al comando c’è il Palmeiras con 22 punti quindi Corinthians a 21 e la coppia Sao Paulo – Internacional a 18. Prosegue in Colombia il Quadrangolare con la gara tra Ind. Medellin e Tolima finita 0-1: dal 29′ del primo tempo ospiti in 10 per il rosso diretto a Mosquera quindi prima dell’intervallo arriva la rete di Plata e nella ripresa dal 26′ ristabilita la parità numerica per il rosso diretto a Pons. In Venezuela finisce 1-1 tra Hermanos Colmeranes e Mineros: succede tutto nella ripresa con il vantaggio ospite di Carabali e il pari di Caceres. Senza reti invece la sfida tra Sol De America e 12 de Octubre per la Primera Division in Paraguay. Nella Super League cinese vittoria di misura del Beijin Guoan sul Tianjin Jinmen Tiger mentre il Meizhou Hakka passa 2-1 in casa dello Shenzhen. Passiamo alle nazionali con la CONCACAF Nations League del Nord e Centro America. Senza reti tra Martinica e Panama mentre il Guadeoloupe batte 2-1 in casa Barbados. Vittorie casalinghe anche per Portorico sulle Isole Vergini Britanniche (6-0) e del Santa Lucia sull’Anguilla (2-0). Pareggio per 1-1 invece tra Saint Kitts e Nevis contro Saint Martin. Prima di andare a vedere i risultati in tempo reale delle partite scelte per oggi ricordiamo che in primo piano c’è lo spareggio per l’accesso ai mondiali in Qatar delle 20 tra Australia e Perù mentre per in Nations League spiccano le sfida Francia – Croazia da una parte e Danimarca – Austria dall’altra.