L’1-1 col Parma chiude la stagione del Cagliari

259

Finisce 1-1 tra Cagliari e Parma, nell’ultima giornata di campionato. I rossoblù giocano sotto ritmo e prestano il fianco alla verve di Giovinco, che nel primo tempo predica calcio e firma l’assist per il facile vantaggio di Bojinov.

La reazione del Cagliari è tutta in un paio di corner, mentre sullo 0-0 il palo di Lazzari e l’occasione sciupata da Ragatzu avevano illuso su un possibile vantaggio del Cagliari.

Il pari arriva nella ripresa, quando il giovane svizzero Feltscher spiazza il proprio portiere Pavarini, nel tentativo di rendere innocuo una sponda aerea di Agostini.

Il finale di gara non sortisce emozioni, se non una sterile superiorità del Cagliari, che però non calcerà mai più in porta.