La Liga, 14° giornata: i risultati. Pari per Barcellona e Real

360

Il Celta ferma la capolista al Camp Nou. Pari Real a Bilbao. Cade il Valencia a Getafe. Vince l’Atletico che accorcia sulla testa

La Liga, 14° giornata: i risultati. Pari per Barcellona e RealMADRID – Quattordicesima giornata in Liga ricca di sorprese e di risultati imprevedibili. Viene fermato in casa il Barcellona capolista da un ottimo Celta Vigo. In vantaggio grazie al gol di Aspas, gli ospiti vedono sfuggirsi la partita grazie alle reti di Messi e Suarez che la ribaltano. Ma riescono a trovare le forze per arrivare al pareggio con Gomez, e per resistere all’assalto finale dei blaugrana. Non ne approfittano dietro, con il Valencia sconfitto a Getafe. Nonostante la superiorità numerica, gli uomini di Marcelino si fanno trafiggere dal gol di Bergara e non riescono a trovare la forza per reagire. Ora il ritardo dal Barcellona è di 5 punti. Sicuramente un’occasione persa per ridurre lo svantaggio dalla vetta e per poter sognare il titolo.Atletico e Real

Ne approfitta solo l’Atletico Madrid che in casa al Wanda Metropolitano riesce ad avere la meglio sulla Real Sociedad. Il gol di Willian José illude gli ospiti ma nella ripresa Filipe Luis e l’ex Griezmann la ribaltano regalando i 3 punti agli uomini di Simeone. Un Real Madrid brutto e nervoso non va oltre lo 0-0 al San Mames contro l’Athletic Bilbao. Zidane non riesce a trovare soluzioni alternative e i blancos faticano. Simbolo di questo momento difficile è Ramos, nervoso dal primo minuto ed espulso nel finale lasciando i suoi in 10. Vince il Siviglia in casa per 2-0 sul Deportivo La Coruna. Vince ancora la sorpresa Leganes che in casa va sotto contro il Villarreal ma poi la ribalta vincendo per 3-1. Chiude la giornata stasera la partita tra Girona ed Alaves.

La Liga, 14° giornata: i risultati

Malaga – Levante  0-0

Barcellona – Celta Vigo  2-2

Atletico Madrid – Real Sociedad  2-1

Siviglia – La Coruna  2-0

Athletic Bilbao – Real Madrid  0-0

Leganes – Villarreal  3-1

Getafe – Valencia  1-0