Lazio-Fiorentina 1-1, il tabellino: Babacar risponde a De Vrij

1835

Lazio-Fiorentina cronaca diretta e risultato in tempo realeIl tabellino di Lazio-Fiorentina 1-1 risultato finale, un rigore di Babacar nel finale risponde al gol di De Vrij nel primo tempo.

ROMA –  Nel primo posticipo domenicale della quattordicesima giornata di Serie A Lazio Fiorentina pareggiano 1-1 con tanti rimpianti per la squadra di Inzaghi che, dopo essere passata in vantaggio nel primo tempo con De Vrij, si fa raggiungere all’ultimo minuto dal rigore di Babacar che consegna il punto alla Viola. Pareggio meritato per quanto visto con la Lazio non brillantissima mentre la squadra di Pioli viene premiata dal carattere e dalla voglia di fare risultato. Con questo pareggio la compagine di Inzaghi sale a quota 29 mentre la Fiorentina a 18.

RISULTATO FINALE: LAZIO-FIORENTINA 1-1 (primo tempo 1-0)

LAZIO (3-5-1-1): Straskosha; Bastos, de Vrij, Radu; Marusic (77′ Basta), Parolo, Leiva, Milinkovic, Lulic (62′ Lukaku); Luis Alberto (88′ Caicedo), Immobile. Allenatore: Inzaghi

FIORENTINA (4-3-3): Sportiello, Laurini (65′ Victor Hugo), Astori, Pezzella, Biraghi, Badelj, Veretout, Benassi (77′ Saponara), Chiesa, Thereau (60′ Babacar), Simeone. Allenatore: Pioli

Reti: 25′ De Vrij (L), 94′ Rig. Babacar (F)

Ammonizioni: Astori, Laurini (F), Radu (L)

Espulsioni:

Recupero: 1′ nel primo tempo, 3′ nel secondo tempo

Arbitro: Massa

Stadio: Olimpico

Da una parte la compagine di Inzaghi che nell’ultimo turno di campionato ha rimediato la sconfitta nel derby contro la Roma, in classifica i bianco-celesti occupano la quinta piazza con 28 punti e una partita da recuperare contro l’Udinese. In Europa League è arrivato il pareggio con il Vitesse, risultato utile solo per la statistica visto che la Lazio è già certa di qualificazione e primo posto. Dall’altra parte c’è la Viola di Pioli che nell’ultima giornata non è andata oltre l’1-1 sul campo della Spal, in classifica Simeone e compagni occupano la nona posizione con 17 punti insieme a Bologna e Chievo.

QUI LAZIO – Inzaghi, per l’incontro di domenica, ritrova i titolari lasciati riposare nell’incontro di Europa League quindi 3-5-1-1 con Strakosha in porta, in difesa Bastos, De Vrij e Radu. A centrocampo Lucas Leiva in cabina di regia mentre le mezze ali saranno Parolo e Milinkovic-Savic. Sugli esterni spazio a Lulic e Marusic mentre in attacco Luis Alberto a supporto di Ciro Immobile.

QUI FIORENTINA – Piccoli dubbi per Pioli a causa della situazione infortunati. Il modulo sarà, comunque, il 4-3-3 con Sportiello tra i pali, in difesa Gaspar e Biraghi con Astori e Pezzella centrali. A centrocampo Sanchez favorito su Badelj al centro mentre le mezze ali saranno Benassi e Veretout. In attacco dovrebbe tornare Thereau nel tridente con Simeone e Chiesa.

LE PROBABILI FORMAZIONI

LAZIO (3-5-1-1): Strakosha; Bastos, De Vrij, Radu; Marusic, Parolo, Leiva, Milinkovic-Savic, Lulic; Luis Alberto; Immobile. Allenatore: Inzaghi

FIORENTINA (4-3-3): Sportiello; Gaspar, Pezzella, Astori, Biraghi; Benassi, Sanchez, Veretout; Chiesa, Simeone, Thereau. Allenatore: Pioli

Arbitro: Massa

Guardalinee: Schenone e Tasso

Quarto uomo: Ghersini

Var: Fabbri

Assistente Var: Longo

Stadio: Olimpico