Lazio – Genoa 4-1: doppietta per Immobile, Piatek ancora in gol

1086

Lazio-Genoa

Diretta di Lazio – Genoa: i rossoblù provano a riaprire il match a inizio ripresa ma nel finale dilaga la squadra di Inzaghi con Milinkovic-Savic e Immobile protagonisti, bene anche Caidedo

2' TEMPO

Vi ringraziamo per averci seguito e vi ricordiamo che la Serie A in campo dalle 18 con Milan - Atalanta che potrete seguire con noi LIVE

49' si chiude 4-1 la sfida dell'Olimpico

48' prova l'affondo di Kouamé sulla trequarti ma non gli riesce l'apertura a sinistra sull'accorrente Hiljemark, passaggio intercettato

45' IMMOBILE! POKER LAZIALE! bello spunto in area per Correa che dopo una finta impegna sul primo palo Marchetti ma a porta vuota tutto facile per l'attaccante biancoceleste

41' in campo Patric per Marusic

38' gioco fermo, crampi per Criscito. Nell'occasione palla a Immobile che ha tentato una girata debole, bloccata dal portiere

35' contropiede a campo aperto ben orchestrato da Immobile, palla in area su Correa che a tu per tu con Marchetti alza la mira!

32' entrata scoordinata di Correa su Zukanovic, prova a salire la squadra di Ballardini

30' prova a reagire in questo quarto d'ora finale il Genoa ma ha bisogno di due gol

27' in campo Badelj per Milinkovic

23' cooling break all'Olimpico, giocatori che si dissetano

21' punizione di Leiva in area, messa fuori da dalla difesa. Prova un'azione di rimessa Kouamé chiuso quasi al limite regolarmente secondo il direttore di gara

19' assist delizioso dalla sinistra di Milinkovic per Parolo, bello l'inserimento e tocco a centroarea che si spegne di un soffio a lato!

18' non si chiude uno scambio in area tra Koumè e Lazovic tra le maglie laziali

17' dentro Sandro per Medeiros

17' spazio a Correa per l'applauditissimo Cancelo

16' sugli sviluppi non interviene Marchetti e Immobile da posizione molto defilata conclude sull'esterno della rete

15' spunto di Lulic che appoggia dietro per la conclusione di Milinkovic deviata dalla difesa in angolo

12' in campo Lazovic per Romulo

12' torna a macinare il gioco la Lazio con Caidedo smarcato in area e conclusione sul primo palo che termina sull'esterno della rete

8' MILINKOVIC-SAVIC! 3-1 LAZIO!!! cross dalla sinistra di Lulic e stacco perentorio a centroarea con palla che si infila sotto l'incrocio dei pali alla destra del portiere

4' implacabile il bomber genoano, alla sua 5° marcatura stagionale

2' PIATEK!!! ACCORCIA LE DISTANZE IL GENOA! azione di Kouamé che in area prova a servirlo, sul passaggio Acerbi calcia sul corpo dell'attaccante che si ritrova davanti a Strakosha e non perdona da due passi

le squadre fanno nuovamente il loro ingresso sul terreno di gioco, nessun cambio nell'intervallo e applausi per Marchetti che saluta i suoi ex tifosi laziali

1' TEMPO

48' si chiude la prima frazione di gioco 2-0 per la Lazio all'intervallo. A risentirci fra qualche istante per seguire la ripresa

48' allo scadere Koamé innescato da Medeiros prova nello stretto a girarsi ma il suo destro trova Strakosha a bloccare a terra la sfera

46' giallo per Bessa

44' 3 minuti di recupero

42' destro a giro tentato da Ciro Immobile in area ma palla che supera la traversa

41' su cross di Marusic solo sfiorato da Parolo con la testa palla per Lulic che con un tiro cross sfiora il bersaglio con traiettoria che non trova nessun compagno pronto a correggere in porta

39' la risposta del Genoa è tutto nel tentativo di Koumé ma il suo tentativo da posizione defilata termina fuori

36' si rivede la Lazio con Caicedo che prova dal limite dell'area ma Criscito devia in angolo. Sullo stesso Gunter respinge il tentativo di Milinkovic

32' ci prova Criscito dalla distanza ma il suo destro termina sul fondo

30' occasione per Medeiros che dopo uno spunto sulla trequarti con il sinistro trova una deviazione di Acerbi. Corner per gli ospiti

29' scontro di gioco Marusic - Piatek con il primo che ha la peggio ma dopo l'intervento dello staff medico riprende a giocare

27' cambio tattico per Ballardini con Kouamé per Spolli

26' l'arbitro ordina una piccola pausa per consentire ai calciatori di dissetarsi

23' IMMOBILE! RADDOPPIO DELLA LAZIO!! l'azione parte da un errore in disimpegno di Bessa con Parolo che manda in profondità l'attaccante bravo a colpire con il sinistro Marchetti

20' un'azione per parte: prima Romulo con il destro non inquadra lo specchio della porta quindi Parolo stessa fine

17' chiusura di Acerbi che impedisce a Piatek di calciare su servizio di Bessa

15' break degli ospiti con Piatek che ci prova con il destro dal limite dell'area, il suo rasoterra non spaventa Strakosha

11' giallo a Spolli per un intervento su Immobile. Successiva punizione di Milikovic ma il suo tentativo è deviato dalla barriera in angolo

7' CAICEDO!!! VANTAGGIO LAZIO! su lancio di Wallace sponda di Milinkovic - Savic per il compagno che anticipa Zukanovic e di testa fredda Marchetti

4' scontro di gioco Wallace - Gunter fortuito, gioco fermo ma dopo le cure del caso nessun problema per i due calciatori

partiti! calcio d'avvio per il Genoa

ROMA –  Oggi pomeriggio allo Stadio Olimpico di Roma si gioca LazioGenoa, gara valida per la quinta giornata del campionato di  Serie A 2018/1019. Fischio di inizio previsto per le ore 15. I bianco-celesti, dopo un avvio stentato con doppia sconfitta rimediata da Napoli e Juventus, ora in classifica hanno sei punti, grazie alle vittorie ottenute contro Frosinone e Empoli . Stesse lunghezze per i rossoblu, frutto dei successi contro Empoli e Bologna, ma con la gara contro il Milan ancora da recuperare.

QUI LAZIO – Tanti gli infortunati per Simone Inzaghi che non potrà contare su Luiz Felipe, Radu, Berisha e Lukaku. Il tecnico biancoceleste dovrà inoltre scegliere chi far scendere in campo tra Caceres e Bastos, tra Milinkovic e Badelj e tra Luis Alberto e Correa, con i nomi indicati per primi nei rispettivi ballottaggi in vantaggio per una maglia da titolare. Probabile il modulo 3-5-1-1 con Strakosha tra i pali e difesa a tre composta da Wallace, Acerbi e Caceres. A centrocampo Parolo, Lucas Leiva e Milinkovic-Savic; sulle corsie Marusic e Lulic. Davanti la coppia d’attacco formata da Luis Alberto e Immobile.

QUI GENOA – Ballardini dovrà rinunciare agli infortunati Lisandro Lopes e Favilli e valutare le condizioni di Lapadula. I dubbi di formazione riguardano le scelte tra Gunter e Zukanovic, tra Mazzitelli e Lazovic e tra Bessa in ballottaggio con Kouamè e Pereira. Al momento i nomi indicati per primi nei rispettivi dualismi sarebbero preferiti. Possibile modulo 3-4-1-2 con Marchetti in porta e difesa a tre composta da Biraschi, Spolli e Gunter. In mezzo al campo Mazzitelli e Hiljemark, sulle corsie Romulo e Criscito. Sulla trequarti Bessa, di supporto alla coppia di attacco formata da Pandev e Piatek.

La gara è stata affidata a Rosario Abisso della sezione di Palermo,  che vanta 26 partite in serie A, 100 cartellini gialli, 6 cartellini rossi e 11 rigori fischiati. Solo due i suoi precedenti con la Lazio (una vittoria, un pareggio); uno con il Genoa (vittoria contro il Benevento nella scorsa stagione). Gli assistenti saranno Fiorito di Salerno e Di Iorio della sezione di Verbano-Cusio-Ossola con  Giua di Olbia come quarto uomo. Al VAR andrà Maresca della sezione di Napoli, all’AVAR Longo della sezione di Paola.

Statistiche e precedenti

Sono 48 i precedenti a Roma tra le due compagini, con il bilancio di 24 successi per i padroni di casa, 16 pareggi e 8 affermazioni degli ospiti. L’ultima sfida risale allo scorso 5 febbraio quando il Genoa vinse 1-2 grazie ai gol di Pandev e laxalt; per la Lazio pareggiò momentaneamente Parolo.

Diretta tv e streaming: come seguire la partita

Lazio –  Genoa potrà essere seguita esclusivamente sulla piattaforma satellitare Sky Sport. Gli abbonati di Sky potranno vedere le partita in streaming da Pc, smartphone o tablet su SkyGo, app che può essere scaricata gratuitamente.

Saremo pronti a comunicarvi tempestivamente le ultime notizie e le formazioni ufficiali alle ore 14.15. Poi, a partire dalle ore 15 vi terremo compagnia nell’arco dei novanta minuti, proponendovi tutti gli aggiornamenti minuto per minuto.

Le probabili formazioni di Lazio – Genoa

LAZIO (3-5-1-1): Strakosha; Wallace, Acerbi, Caceres; Marusic, Parolo, Leiva, Milinkovic-Savic, Lulic; Luis Alberto; Immobile. A disposizione: Proto, Guerrieri, Patric, Basta, Bastos, Durmisi, Badelj, Murgia, Cataldi, Correa, Caicedo. Allenatore: Simone Inzaghi.

GENOA (3-4-1-2): Marchetti, Biraschi, Spolli, Gunter, Romulo, Mazzitelli, Hiljemark, Criscito, Bessa, Pandev, Piatek. A disposizione: Radu, Vodisek, Zukanovic, Pereira, Lakicevic, Sandro, Lazovic, Rolon, Kouamè, Medeiros, Dalmonte, Lapadula. Allenatore: Davide Ballardini.