Lazio-Palermo, le statistiche

212

Domenica con inizio alle ore 15:00, il Palermo sfiderà allo stadio “Olimpico” di Roma, la Lazio, per la 5ª giornata di serie A 2011/2012. I rosanero si trovano al 2° posto, con 6 punti, frutto di: 2 vittorie e 1 sconfitte. Le reti messe a segno dal Palermo sono 7, mentre quelle subite 6. I biancocelesti invece si trovano attualmente al 3° posto, con 4 punti in classifica, frutto di: 1 vittorie, 1 pareggi e 1 sconfitta. 5 sono le reti messe a segno dalla Lazio, così come quelle subite.

Il Palermo viene da una vittoria per 3-2 in casa contro il Cagliari, mentre la Lazio da una vittoria in trasferta per 2-1 contro il Cesena. Quella di domenica sarà l’edizione numero 35 di Lazio-Palermo. Vantaggio laziale con 21 vittorie contro le 5 dei rosanero. 8 sono stati invece i pareggi. Il Palermo è in svantaggio anche nel computo dei gol realizzati: 64 a 27. La scorsa stagione, precisamente il 6 marzo 2011 il match si è chiuso per 2-0 in favore dei padroni di casa, con una doppietta di Sculli, al 7′ ed al 18′ del primo tempo.