Lazio-Sampdoria 4-0, il tabellino: doppietta di Immobile

346

Lazio Sampdoria cronaca diretta risultato tempo reale

Il tabellino di Lazio-Sampdoria 4-0 il risultato finale, i bianco-celesti schiantano i liguri e riagganciano la Roma al terzo posto.

ROMA – Nel match valido per la trentaquattresima giornata del campionato di Serie A la Lazio batte 4-0 la Sampdoria e riaggancia al terzo posto la Roma. Succede quasi tutto nella prima frazione di gioco con la squadra di casa che, nel giro di dieci minuti, va prima in vantaggio con Milinkovic-Savic e poi raddoppia con De Vrij. Nella ripresa ritmi più bassi ma nel finale arriva la doppietta di Ciro Immobile che tocca quota 29 reti in campionato.

LAZIO (3-5-1-1): Strakosha; Caceres, De Vrij, Radu; Marusic, Parolo (19′ Lukaku), Leiva (87′ Di Gennaro), Milinkovic, Lulic; Felipe Anderson (79′ Nani), Immobile.

SAMPDORIA (4-3-1-2): Viviano; Bereszynski, Ferrari, Andersen, Strinic; Praet, Torreira, Barreto, Ramirez (66′ Linetty), Caprari (53′ Kownacki), Zapata (60′ Quagliarella).

RETI: 32′ Milinkovic (L), 43′ De Vrij (L), 85′ Immobile (L), 88′ Immobile (L)

AMMONIZIONI: Praet, Torreira (S), Lucas Leiva (L)