Lazio – SPAL 4-1, doppietta di Immobile

1694

Lazio-Spal

Cronaca di Lazio – SPAL. Netta vittoria dei biancocelesti grazie alla doppietta di Immobile e alle reti di Cataldi e Parolo

ROMA – Finisce 4-1 all’Olimpico tra Lazio e Spal. Passano in vantaggio i biancocelesti con Immobile ma dopo un minuto Antenucci pareggia i conti. I gol di Immobile, autore di una doppietta, Cataldi e Parolo fanno il resto.

[AGGIORNA LA DIRETTA]

La redazione di calciomagazine.net ringazia per l'attenzione e dà appuntamento per i live delle 15. Buon pomeriggio a tutti!

47' finisce qui Lazio batte Spal 4-1

45' due minuti di recupero

44' corner per la Spal a seguito di una deviazione di Berisha

40' passerella finale per la Lazio in una partita che non ha più nulla da dire

36' fuorigioco di Antenucci

35' ultimo cambio per la Spal; dentro Dickmann per Everton Luiz

31' Palo di Immobile! E Felipe allontana di testa la palla

30' ammonizione per Cionek

28' ultimo cambio nella Lazio: dentro Berisha per Milinkovic Savic

27' conclusione di Correa, para Milinkovic Savic

23' destro di Parolo e nulla può Milinkovic Savic. 4-1 PER LA LAZIO!

19' amminizione per Acerbi per intervento falloso

19' momento di difficoltà per la Spal che ha subito il terzo gol e sembra essere uscita dalla partita

16' nella Lazio dentro Lukaku per Lulic

16' conclusione di Correa, palla alta sopra la traversa!

14' cambio nella Lazio: dentro Correa per Caiceso

13' GOL LAZIO! Fulmine di Cataldi e per la Lazio è 3-1

12' ammonito Everton Luiz per intervento falloso

11' prolungato possesso palla della Spal

7' cross per Caicedo che però viene anticipato

4' sugli sviluppi del corner Lazzari e Lulic lottano sulla palla ed è ancora corner

3' calcio d'angolo in favore della Lazio per una chiusura di Felipe su Lulic

1' si riparte!

si torna in campo. Nella Spal c'è Cionek al posto di Bonifazi

46' finisce il primo tempo sitto le roteste per l'ultimo episodio. Lazio in ventaggio per 2-1

45'contatto al limite dell'area tra Immobile e un difensore della Spal. L'arbitro decide di lasciare correre.

43' un minuto di recupero

40' lancio lungo di Milinkovis Savic ma non ci sono compagni pronti a intercettare la palla

34' VANTAGGIO PER LA LAZIO! Tiro di Immobile su passaggio di Caicedo e palla dentro, deviata in maniera sfortunata da Costa

31' sugli sviluppi di un corner in favore della Lazio Milinkovic Savic esce male, forse disturbato, ma non c'è nessun giocatore pronto ad agganciare la palla

27' PAREGGIO DELLA SPAL! Errore difensivo della lazio e Antenucci mette la palla dentro su assist di Lazzari!

26' sugli sviluppi del secondo corner fulmine di Immobile che porta la Lazio in VANTAGGIO!

25' sugli sviluppi del corner novo corner per la Lazio

25' calcio d'angolo per la Lazio per una deviazione di un tiro di Lulic

24' uscita comoda di Milinkovic Savic su tiro di Immobile

20' cross teso di Antenucci, Strakosha deve metterci la mano. Occasione per la Spal!

17' conclusione di Radu, Milinkovic Savic non trattiene la palla ma Patric non riesce ad approfittarne

14' sugli sviluppi del corner deve intervenire in due tempi Milinkovc Savic

13' primo calcio d'angolo anche per la Spal per una deviazione di un tiro di Costa

8' conclusione di Caicedo che pero non inquadra lo specchio della porta e la palla finisce sul fondo

7' sugli sviluppi di calcio d'angolo la palla arriva sul secondo palo e oltrepassa la linea di fondo

5' prova ora il tiro Cataldi che però non inquadra lo specchio della porta

4' prova il tiro Milinkovic.Savic che però viene murato dalla difesa della Spal

3' cross di Costa e intervento difensivo da parte di Cataldi

1' Spal sotto assedio nelle prime battute di gioco

1' partiti

squadre in campo

Un cordiale buona domenica a tutti i lettori collegati per vivere insieme alla redazione di calciomagazine.net ogni emozione di Lazio-Spal

LAZIO (3-5-2): Strakosha; Wallace, Acerbi, Radu; Patric, Parolo, Cataldi, S. Milinkovic (dal 28' st Berisha), Lulic (dal 16'st Lukaku); Caicedo (dal 14' st Correa); Immobile. A disposizione:  Proto, Guerrieri, Luiz Felipe, Caceres, Bastos, Durmisi, Lukaku, Berisha, Marusic, Murgia, Luis Alberto, Correa. Allenatore: Inzaghi.

SPAL (3-5-2): V. Milinkovic; Bonifazi (dal 1' st Cionek), Vicari, Felipe; Lazzari, Missiroli, Valdifiori, Everton Luiz (dal 35' st Dickmann), Costa; Antenucci, Petagna. A disposizione: Gomis, Thiam, Cionek, Simic, Dickmann, Nikolic, Vitale, Viviani, Floccari, Moncini, Paloschi. Allenatore: Semplici.

Reti: al 26' e al 34' Immobile, al 27' Antenucci, al 13' st Cataldi, al 26' st Parolo

Ammonizioni: Everton Luiz, Acerbi, Cionek

Recupero: 1' nel primo tempo

ROMA – Tra poco, alle ore 12.30 andrà in scena Lazio – SPAL, incontro valevole per l’undicesima giornata del campionato di Serie A.

Da una parte c’è la formazione capitolina che è reduce dalla brutta sconfitta casalinga contro l’Inter. La squadra bianco-celeste, che giovedì giocherà in Europa League contro il Marsiglia, è stata raggiunta in quarta posizione dal Milan con 18 punti. Dall’altra parte, invece, c’è la squadra estense che, al pari degli avversari, è reduce da una larga sconfitta casalinga contro il Frosinone. Quindicesima posizione in classifica con 12 punti per la compagine di Semplici.

QUI LAZIO – La squadra di Inzaghi dovrebbe scendere in campo col 3-5-1-1 con Strakosha in porta, pacchetto arretrato composto da Wallace, Acerbi e Radu. A centrocampo Cataldi in cabina di regia con Parolo e Milinkovic mezze ali mentre sulle corsie esterne spazio a Marusic a Lulic. In attacco Correa in vantaggio su Caicedo per giocare a supporto di Immobile.

QUI SPAL – Semplici dovrebbe schierare i suoi col 3-5-2 con Milinkovic in porta, pacchetto arretrato composto da Cionek, Vicari e Bonifazi. A centrocampo Valdifiori in cabina di regia con Missiroli ed Everton Luiz mezze ali mentre sulle corsie esterne spazio a Lazzari e Fares. In attacco tandem offensivo composto da Antenucci e Petagna.

Il match Lazio – SPAL, valevole per l’undicesima giornata del campionato di Serie A, sarà visibile su DAZN.

Le probabili formazioni di Lazio – SPAL

LAZIO (3-5-2): Strakosha; Wallace, Acerbi, Radu; Marušić, Parolo, Cataldi, S. Milinković-Savić, Lulić; Immobile, Correa. Allenatore: S. Inzaghi.

SPAL (3-5-2): V. Milinković-Savić; Cionek, Vicari, Bonifazi; Lazzari, Everton Luiz, Valdifiori, Missiroli, Fares; Antenucci, Petagna. Allenatore: Semplici.

STADIO: Olimpico di Roma