SPAL – Frosinone 0-3: Chibsah, Ciano, Pinamonti firmano il colpo esterno

Diretta di SPAL – Frosinone: grande prova della squadra di Longo che sa soffrire e colpire nelle ripartenze. Sfortunata la squadra di Semplici che coglie due legni e prova cambiare marcia con l’ingresso di Antenucci

RISULTATO FINALE: SPAL - FROSINONE 0-3

2' TEMPO

Vi ringraziamo per l'attenzione e appuntamento al prossimo live alle 18 c'è Milan - Samp

50' si chiude qui la partita. 3-0 del Frosinone grazie alle reti di Chibsah, Ciano e Pinamonti

48' resta una buona partita invece per la SPAL sopratutto nella ripresa con l'ingresso di Antenucci e due legni colpiti

47' gara chiusa con la rete del neo entrato e buon momento per i ciociari che potrebbero dare un segnale di svolta al proprio campionato

45' 5 minuti di recupero

44' PINAMONTI!!! TRIS DEL FROSINONE!! grande cross dal fondo di Cassata per Pinamonti che in area al piazza con il piatto con palla che finisce sotto l'incrocio dei pali alla sinistra del portiere. Giallo all'attaccante che nell'esultanza si è tolto la maglietta

43' lascia il campo Ciofani per Pinamonti

41' giallo per Campbell

39' commesso fallo in attacco a Antenucci che nel tentativo di colpire la palla in area in acrobazia finisce per colpire un avversario

36' giallo a Sportiello per perdita di tempo nel rinvio del pallone

35' fermato in offside Chibsah

35' ottima prova di Campbell, assist man e prezioso in copertura

33' grande respinta in angolo di Sportiello! bolide dal limite di Fares e con la punta delle dita devia la sfera!

32' in campo Floccari per Paloschi

30' fischiato fallo in attacco di Petagna, una gomitata sullo stomaco di Goldaniga

26' cross in area di Lazzari per Petagna con Zampano che non si intende con il portiere e per non correre rischi allontana

24' apertura di Cassata per Beghetto che si aggiusta la conclusione che però termina a lato

23' generosa e un pò sfortunata la SPAL che con l'ingresso di Antenucci sta provando il forcing finale

20' lungo traversone di Petagna ma traiettoria troppo lunga per tutti, palla sul fondo

17' fischiato fallo in attacco di Missiroli sull'uscita del portiere

15' in campo Gori per Maiello

15' cross teso di Petagna per Everton che si interisce ma conclude a lato

14' appoggio di Missiroli in area per Antenucci che è molto rapido a concludere con un diagonale rasoterra e palla che si stampa sul palo interno prima di tornare in campo

13' dentro anche Antenucci per Cionek

12' in campo Everton Luiz per Valoti

8' CIANOOOO! RADDOPPIO FROSINONE!! assist rasoterra dal fondo di Campbell dopo aver puntato Cionek e per il compagno è un gioco da ragazzi appoggiarla in rete a centroarea

5' prova il tocco sotto porta Paloschi su cross teso rasoterra dalla sinistra a pella di poco a lato!

4' giallo per proteste a Schiattarella che in diffida salterà il prossimo match con la Lazio

3' punizione conquistata dalla squadra di casa con Schiattarella alla battuta, respinge la difesa quindi cross di Schiattarella morbido in area con Paloschi che finisce a terra ma nessuna segnalazione da parte dell'arbitro

2' su cross di Lazzari spizza Petagna ma nessun compagno arriva per la conclusione in area

ripartiti!

le squadre fanno il loro ingresso nuovamente in campo

1' TEMPO

48' si chiude con il vantaggio per 1-0 del Frosinone sulla SPAL, decide una rete di Chibsah. Ci sentiamo fra qualche istante per seguire la ripresa

48' palla dentro di Petagna fuori misura per Paloschi che si spegne sul fondo

48' fallo di Ciano su Valoti, giallo acnhe per lui

45' 3 minuti di recupero

44' punizione per il Frosinone che dovrebbe dunque chiudere il tempo in avanti. Palla in area di Ciano, allontana la difesa

42' clamorosa traversa di Paloschi! quindi segnalato fallo in attacco a Petagna che provava un intervento in tap in. Nell'occasione c'era stato un tiro dalla distanza di Fares con Paloschi a deviare la palla perchè sulla traiettoria

40' CHIBSAH! VANTAGGIO DEL FROSINONE!!! angolo chirurgico di Ciano dalla sinistra e centrocampista che si infila tra le maglie della difesa a zona a colpisce sotto porta di testa

39' giallo anche a Lazzari per un fallo su Maiello

38' chiusura in scivolata di Maiello su Lazzari che ha tentato dal limite invece di provare a servire un compagno a destra

35' quarto corner per la SPAL, Ciofani attento respinge. L'azione nasce da una deviazione di Goldaniga su tentativo dai 30 metri per Missiroli

34' giallo a Chibsah

33' annullata una rete di Zampano per offside: azione corale molto bella in contropiede con grande giocata da Ciano per il compagno ma sulla conclusione in porta Chisbah tocca con una mano e davanti alla linea difensiva

30' Fares in area al centro per Petagna, conclusione di prima intenzione che trova l'ottimo muro di Capuano

28' giallo a Fares per un duro fallo in attacco

25' primo giallo della partita per Maiello che entra duro in scivolata su Schiattarella che stava facendo ripartire i suoi

20' angolo per la SPAL, il terzo del match: colpo di testa di Felipe e palla che arriva tra le braccia del portiere. Nulla di grave per il difensore che ricadendo sembrava essersi fatto male possibile colpo di frusta e staff medico che gli porta il ghiaccio sulla nuca

18' apertura di Ciano per l'inserimento di Beghetto che non riesce a far sponda a centroarea, dall'altra parte Fares mette una palla interessante in area ma Sportiello la fa da padrone

13' buona palla lavorata in area dal fondo Paloschi che conquista un corner. Sugli sviluppi Sportiello forse abbagliato dal sole difetta la presa quindi nuova palla dentro di Missiroli per Fares che dal fondo la mette al centro e difesa a deviare in angolo

12' fasi di stidio e palla che ristagna spesso a centrocampo

10' ottima chiusura al limite dell'area su Petagna ma ospiti che faticano a ripartire quindi Missiroli dalla distanza, palla alta

7' nuova scorribanda di Lazzari ma difesa attenta in area

4' cross dal fondo rasoterra di Lazzari, intercetta la difesa che allontana

2' non si chiude un triangolo tra Campbell e Ciofani con apertura a sinistra di quest'ultimo troppo lunga

1' aggressiva partenza degli ospiti con Gomis costretto a rinviare in fallo laterale

partiti! calcio d'avvio per la squadra di casa

Le squadre hanno fatto il loro ingresso in campo, fra qualche istante l'inizio del match.

Un saluto ai lettori di SPAL - Frosinone e benvenuti alla diretta della partita. Dalle ore 15 seguiremo il match con la webcronaca.

FERRARA – Oggi pomeriggio alle ore 15 andrà in scena SPAL – Frosinone, incontro valido per la decima giornata del campionato di Serie A 2018/2019. Da una parte c’è la compagine estense che, dopo quattro sconfitte consecutive, è tornata al successo vincendo 2-0 in casa della Roma. Tredicesima posizione in classifica per la squadra emiliana che ha conquistato già 12 punti. Discorso diverso per la formazione ciociara che domenica scorsa ha pareggiato in casa contro l’Empoli centrando il suo secondo punto in questo campionato. La squadra di Longo occupa la penultima posizione in classifica, il futuro dell’allenatore dipenderà da questa partita.

QUI SPAL – Idee chiare per mister Semplici che dovrebbe mandare in campo i suoi col 3-5-2 con Gomis in porta, pacchetto arretrato composto da Cionek, Vicari e Bonifazi. A centrocampo Schiattarella in cabina di regia con Missiroli e Valoti mezze ali mentre sulle corsie esterne spazio a Lazzari e Fares. In attacco tandem offensivo composto da Paloschi e Petagna.

QUI FROSINONE – Longo potrebbe mandare in campo la sua compagine col 3-4-1-2 con Sportiello in porta, pacchetto arretrato composto da Goldaniga, Ariaudo e Capuano. A centrocampo Chibsah e Maiello in cabina di regia mentre sulle corsie esterne spazio a Zampano e Berghetto. In attacco Ciano a supporto della coppia offensiva composta da Campbell e Ciofani.

L’incontro che metterà di fronte SPAL e Frosinone, valido per la decima giornata del campionato di Serie A, verrà trasmesso in diretta e in esclusiva su DAZN.

Le probabili formazioni di SPAL – Frosinone

SPAL (3-5-2): Gomis; Cionek, Vicari, Bonifazi; Lazzari, Valoti, Missiroli, Schiattarella, Fares; Paloschi, Petagna. A disposizione: Poluzzi, Thiam, Felipe, Costa, Dickmann, Everton, Valdifiori, Viviani, Vitale, Antenucci, Floccari, Moncini. Allenatore: Leonardo Semplici.

FROSINONE (3-4-1-2): Sportiello; Goldaniga, Ariaudo, Capuano; Zampano, Chisbah, Maiello, Beghetto; Ciano; Campbell, Ciofani. A disposizione: Bardi, Iacobucci, Salamon, Krajnc, Brighenti, Soddimo, Ghiglione, Cassata, Vloet, Crisetig, Besea, Gori, Pinamonti. Allenatore: Moreno Longo.

STADIO: Paolo Mazza