Frosinone – Empoli 3-3: goleada ed emozioni allo Stirpe

1210

Frosinone - Empoli 3-3: goleada ed emozioni allo Stirpe

Cronaca Frosinone – Empoli

FROSINONE –  Finisce 3-3 allo Stirpe tra Frosinone ed empoli al termine di una partita ricca di emozioni. Subito in gol i gialloblu grazie all’autorete di Silvestre, pareggia Zajc. A inizio ripresa Silvestre si fa perdonare e porta la propria squadra in vantaggio, doppietta di Ciofani e gol finale di Ucan, da poco entrato. Un punto che muove la classifica di entrambe le squadre ma che forse, concretamente, non serve a nessuno.

Cronaca minuto per minuto

[AGGIORNA LA DIRETTA]

La redazione di calciomagazine.net ringrazia per l'attenzione e dà appuntamento ai prossimi live. Buon pomeriggio a tutti!

51' finisce qui sul risultato di 3-3

50' sugli sviluppi del corner Caputo colpisce la palla che arriva tra le braccia di Provedel

49' tiro di Vloet, deviazione in corner di Di Lorenzo

46' ammonito Ciano

45' cinque minuti di recupero

44' Caputo sbagli l'aggancio sottoporta

43' ammonito Molinaro per una spinta su Ciano

40' ammonito Bennacer per intervento falloso

39' ultimo cambio nel Frosinone: dentro Pinamonti per Ciofani

35' cambio nel Frosinone: dentro Gori al posto di maiello

34' conclusione da fuori area di Ucan! PAREGGIO EMPOLI

32' cambio nell'Empoli: dentro Pasqual per Antonelli

29' intervento di Sportiello su la Gumina

23' ammonito Maietta per intervento falloso

22' punizione agiro di Ucan finita di pochissimo a lato

19' cambio nell'Empoli: dentro Ucan per Zajc

19' cambio nel Frosinone: dentro Vloet e fuori Campbell

17' VANTAGGIO FROSINONE!  ripartenza del Frosinone con Campbell, che passa la palla a Ciofani il quale spiazza Provedel

16' Acquah prova a trapasare la difesa del Frosinone ma Molinaro chiude

11' corner per il Frosinone per deviazione di tiro di Ciofani

8' sul dischetto Ciofani. GOL! Pareggio Frosinone

7' Il VAR decreta il rigore!

6' si consulta il VAR per un presunto fallo in area su Ciano

2' VANTAGGIO FROSINONE! Sugli sviluppi del corner Silvestre insacca!

2' ripartenza di caputo che prova a calciare in porta, Sportiello mette in corner

1' si riparte senza cambi

squadre di nuovo in campo

45' finisce qui il primo tempo senza recupero Pari tra Frosinon e Empoli

44' incomprensione tra Zajc e Caputo, interviene Sportiello

41' tiro di Capezzi, palla sul fondo

39' uscita di Provedel su Campbell, serivito da Ciano

36' salvataggio sulla linea di un tiro di Campbell!

34' fuorigioco di La Gumina

32' PAREGGIO EMPOLI! Antonelli conquista la palla, scarta l'avversario, passa a Zajc che non sbaglia il centro!

28' sugli sviluppi del corner La Gumina in tuffo mette la palla sul fondo

28' ancora un corner per deviazione di tiro di La Gumina

26' sugli sviluppi del corner la palla finisce tra le braccia di Sportiello

26' tiro di La Gumina, deviazione di Sportiello in calcio d'angolo

23' fuorigioco di La Gumina

20' conclusione di Krunic, palla sul fondo senza deviazione

17' lancio lungo di Maietta per Capezzi che però non aggancia la palla

16' cerca spazio per il cross Caputo ma viene anticipato da Zampano

15' fuorigioco di Zajc

14' passaggio di Antonelli per Caputo che pero si fa portare via la palla

10' prova la conclusione Zajc ma la palla finisce alta sopra la traversa

8' autorete di Silvestre su cross di Zampano

6' ammonizione di Zajc per un fallo su Molinaro

4' uscita a vuoto di Provedel sulla punizione di Molinaro . Silvestre salva in corner

1' partiti!

squadre in campo

Un cordiale saluto a tutti i lettori collegati per vivere insieme alla redazione di calciomagazine.net ogni emozione di Frosinone-Empoli

Frosinone (3-4-2-1): Sportiello; Goldaniga, Ariaudo, Capuano; Zampano, Chibsah, Maiello (dal 35' st Gori), Molinaro; Campbell (dal 19' st Vloet), Ciano; Ciofani (dal 39' st Pinamonti). A disposizione: Bardi; Ghiglione; Vlot; Gori; Soddimo; Brighenti; Cassata; Salamon; Besea; Beghetto; Crisetig; Pinamonti. Allenatore: Longo.

Empoli (4-3-1-2): Provedel; Di Lorenzo, Silvestre, Maietta, Antonelli (dal 32' st Pasqual); Acquah, Capezzi, Krunic; Zajc (dal 19' st Ucan); Caputo, Lagumina. A disposizione: Terracciano; Saro; Brighi; Traorè; Bennacer; Jakupobic; Pasqual; Untersee; Marcjanik; Rasmussen; Mraz. Allenatore: Andreazzoli.

Reti: all'8' Silvestre (aut), al 32' Zajc, al 2' st Silvestre, al '8 st (rig) e al 17'st Ciofani, al 34' st Ucan

Ammonizioni: Zajc, Bennacer, Molinaro

Espulsioni

Recupero: nessun minuto nel primo tempo

FROSINONE – Tra poco, allo Stadio Benito Stirpe, si gioca Frosinone – Empoli, gara valida per la nona giornata del campionato di  Serie A 2018/1019. Fischio di inizio previsto per le ore 12.30.

I ciociari provengono dalla sconfitta rimediata in trasferta sul campo del Torino e si trovano al penultimo posto in classifica con un solo punto. Quattro lunghezze in più per la squadra toscana, terzultima, che nel turno precedente ha perso in casa contro la Roma.

QUI FROSINONE – Longo dovrà rinunciare agli infortunati Ardaiz, Gori, Paganini, Dionisi e dovrà anche valutare le condizioni di Halfredsson e Perica. Recupera però Capuano. I dubbi di formazione riguaardano la scelta tra Capuano e Krajnc, tra Halfredsson e Vloet e tra Campbelle e Ciofani: in vantaggio i nomi indicati per primi nei rispettivi dualismi. Probabile il modulo 3-4-1-2 con Sportiello in porta e difesa a tre composta da Goldaniga, Ariaudo e Brighenti. In mezzo al campo Chibsah e Maiello mentre sulle corsie Zampano e Molinaro. In attacco Vloet a supporto della coppia formata da Ciano e Ciofani.

QUI EMPOLI – Andreazzoli non potrà contare sull’infortunato Rodriguez e dovrà valutare le condizioni di Veseli e Mchedlidze. Resta da scegliere chi far scendere in campo tra Pasqual e Antonelli, tra Acquah e Bennacer e tra La Gumina o Mraz e ancora Bennacer con i nomi indicati per primi nei rispettivi ballottaggi in vantaggio per una maglia da titolare. Probabile il modulo 4-3-1-2 con Terraciano in porta e difesa composta dalla coppia centrale formata da Maietta e Silvestre e De Lorenzo e Pasqual sulle fasce. A centrocampo Acquah, Capezzi e Krunic. Sulla trequarti Zajc , di supporto alla coppia d’attacco La Gumina-Caputo.

La gara è stata affidata a Daniele Orsato della sezione di Schio, tra i piu esperti nella massima categoria, con le sue 198 presenze, 1041 cartellini gialli, 53 rossi e 44 rigori. Manganelli e Vivenzi saranno gli assistenti, con Manganiello come quarto uomo. I responsabili del Var saranno Sacchi e Del Giovane.

Statistiche e precedenti

Le due compagini si sono affrontate in terra ciociara cinque volte con il bilancio di due successi per i padroni di casa, tre affermazioni degli ospiti e nessun pareggio. L’ultima sfida risale allo scorso 23 aprile, quando entrambe le squadre militavano in Serie B. Finì 2-4 in favore dell’Empoli grazie alle reti di Krunic, Di Lorenzo, Caputo e Lollo. Per il Frosinone doppietta di Ciano.

Diretta tv e streaming: come seguire la partita

Frosinone –  Empoli  potrà essere seguita esclusivamente in streaming su DAZN.

Saremo pronti a comunicarvi tempestivamente le ultime notizie e le formazioni ufficiali alle ore 11.45. Poi, a partire dalle ore 12.30 vi terremo compagnia nell’arco dei novanta minuti, proponendovi tutti gli aggiornamenti minuto per minuto.

Le probabili formazioni

FROSINONE (3-4-1-2): Sportiello; Goldaniga, Ariaudo, Brighenti; Zampano, Chibsah, Maiello, Molinaro; Vloet; Ciofani, Ciano. A disposizione: Bardi, Salamon, Kranjc, Capuano, Ghiglione, Beghetto, Gori, Crisetig, Cassata, Soddimo, Campbell, Pinamonti. Allenatore: Longo.

EMPOLI (4-3-1-2): Terracciano; Di Lorenzo, Maietta, Silvestre, Pasqual; Acquah, Capezzi, Krunic; Zajc; La Gumina, Caputo. A disposizione: Provedel, Marcjanik, Antonelli, Rasmussen, Untersee, Veseli, Brighi, Lollo, Ucan, Bennacer, Traoré, Mraz. Allenatore: Andreazzoli.